Перейти к публикации
Форум района Строгино

pris

Пользователи
  • Публикации

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

65

О pris

  • День рождения 29.05.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Во как!!! Я так понимаю нужно ТСЖ создать? И что, скоро выборы?
  2. Он достаточно умен, иначе бы не стал тем, кто он есть. Политика это совсем не то что говориться на публику. В большинстве случаев есть скрытые причины тех или иных действий. Причем их бывает множество. Вот к примеру, рейтинг Трампа падает. Ему нужно заручиться поддержкой демократов. Что делать? Самое простое пульнуть 59 тамогавков. Конечно и Путин предупрежден и жертв попытались избежать. Зато ору со всех сторон. Рейтинг Трампа растёт, власть укрепляется. Рейтинг Путина тоже растет. Все довольны и ситуация внутриполитическая стабилизируется, как за океаном так и у нас на несколько месяцев. Все при делах. Обсуждения, критика, дискуссии в ООН и т. д. Ну, а то что все выдумали? Ну так это простой народ по обе стороны не поймет. Народ слушает дискуссии и в напряжении переживает.
  3. pris

    Создание совета собственников Катукова 15-1

    Тема действительно животрепещущая. Интересно чем закончится.
  4. pris

    Захваченная набережная от Троице-Лыково до Крылатского.

    С точки зрения закона данная ситуация имеет однозначную трактовку и оценку. Тем более она развивалась на моих глазах. В момент установки обсуждаемого забора, прибыл на место по просьбе знакомых жителей из села Троице-Лыково. Показал удостоверение. Вступил в словесную перепалку с крепкими строителями-охранниками. Позвонил в Управу. Результата этого не принесло. Дача, на тот момент, была не совсем законно приватизирована Касьяновым. В его бытность этот забор и появился. Забор является объектом обыденного самостроя и прав на огороженную береговую территорию ни у кого быть не может. Эта территория должна быть общедоступной. В свое время мы отправляли запрос в прокуратуру, но он канул в лету
  5. pris

    Банкетный зал/кафе

    На мой взгляд, лучшее из имеющихся в Строгино заведений. И не по тому, что знаю владельца. Соотношение цена качество там оптимальное. Даже префектура СЗАО там НГ отмечала. А они плохого не выберут. Вам лучше взять караоке зал, чтобы не пересекаться с людьми пришедшими на дискотеку.
  6. pris

    Снос "Строгинского дворика"

    Постройка не могла быть легализована или перейти в собственность государства, т. к. там нарушались строительные нормы и правила. Сооружение располагалось в защитной зоне коммуникаций МОЭК.
  7. Как относитесь, какое мнение и какие предложения по реформе ЖКХ? p. s. Часто слышу от чиновников, депутатов и простых жителей, что идет межевание дворовой территории. Кто-то хочет чего-то оттяпать, какая-то интрига и т. д. На самом деле все просто. Это один из этапов реформы ЖКХ. 1. Межуется вся территория района. 2. Отмежёванная территория, относящаяся к многоквартирным домам, передается в собственность в добровольно-принудительном порядке всем собственникам. 3. Все собственники жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме начинают платить налог на землю и выделять средства на содержание придомовой территории.Т. е., то что сейчас делает ГУиС или ГБУ за бюджетный счет ляжет на плечи собственников.
  8. pris

    Украина

    Не видел, чтобы Европа кого-то подкармливала. Их избиратели бы не поняли. Те гранты, которые выделяются Прибалтике или Косово это копейки, которые не способны сколь-нибудь существенно поднять уровень жизни населения в этих странах. Если подкармливать западную Украину нужны миллиардные (не рублевые) ежемесячные вливания. Уверен, в Европе дураков нет. А вот с РПЦ проблемы и правда могут быть.
  9. pris

    Украина

    В этом-то и весь цимес. А зачем Донбасу кормить западных бездельников? И как закончится финансирование из России и Донбаса бандеровцы долго не протянут. Но нам и Европе они точно не нужны. Пусть живут как умеют. Нам зачем их проблемы?
  10. pris

    Украина

    Так-то оно так. Но. 1. Что делать с Черноморским флотом? 2. Что делать с многочисленными заводами, которые работают на нашу оборонку? Замены им нет. Один Мотор Сич чего стоит. 3. Что делать с многочисленными родственниками, коих не хочется отдавать на растерзание бандеровцам? А так двуличие и взаправду уже поднадоело. Соответственно нужно разделить и поделить. И говорить об этом смело и открыто. Разные культуры, разные менталитеты, искусственно созданные образования не уживутся под одной крышей. Эти на запад, а эти на восток. Мир и спокойствие и стрелять ни по кому не надо.
  11. pris

    Украина

    Местные крымские татары видно не совсем вкурсе, чето происходит. Поправят.
  12. pris

    Украина

    А вот еще пятая колонна. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140223221124.shtml Пару дней будет достаточно нашим соотечественникам (добрым дядькам) из одной южной республики России объяснить крымским единоверцам чьи это земли. Это будет правильно. Думаю их позиция кардинально измениться. Ставим ставки.
  13. pris

    Украина

    Ошибся. Давал два месяца. Не прошло и суток. Вот неожиданность какая http://top.rbc.ru/economics/23/02/2014/906714.shtml
  14. pris

    Украина

    Абсолютно не важно кто такой Дмитро Ярош. http://russian-slav.livejournal.com/711191.html Это очередной очевидный политический проект, который кто-то хорошо оплачивает. Его присутствие выгодно всем. И России и Западу. Так что не понятно однозначно кто ему платит. Таких кадров так или иначе значимых на Майдане полно. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что никто из серьезных политиков не говорит о необходимости начать Единственный Естественный процесс объединения единого народа с Россией. Зато говорят о чем? Запад готов выделить деньги, Россия готова выделить деньги. Но что все требуют от новой власти? Реформ. Повышение коммуналки, цены за газ и т. д. Сейчас уже начались перебои на Украине с выплатой пенсий. А всем надо платить. "Правому сектору" плати, Яценюку плати, Тягнибоку, Тимошенко плати. И Януковичу надо, а вдруг всплывет где. Всякое бывает. А если им очередной транш помощи не перечислить, что тогда начнется? Коллапс Украины. И вот тут уже будет другая история. Не выплата пенсий, з. п. шахтерам, сталелитейщикам и т. д. будет иметь существенно большие последствия чем Майдан. А все из-за чего? Не могу сказать, что я ярый фанат этого человека, но в данном случае в его словах выражается правда об Украине, Сирии, Ираке, Афганистане и т. д. http://www.youtube.com/watch?v=q0rhkl6O_20 Если все лень смотреть 6:12 самое основное. Уничтожить конкуренцию. Вот главная задача Запада. И в одиночку Украина быстро загнется. А мы на очереди.
  15. pris

    Украина

    Вот Вам очередная пропаганда. http://regnum.ru/news/polit/1770309.html Только не понятно, как исконно Русские земли вдруг стали Украинскими? А вот борьбу с империалистической Москвой всецело надо поддержать, попросив Украину полностью соблюдать условия газового контракта, подписанного Юлией Тимошенко и прекратить всяческую финансовую помощь якобы украинскому народу, а на деле продажным политикам в лице Януковича и подавляющего числа Евромайдановцев. Нам еще футбол в 2018 году провести надо .
×