Перейти к публикации
Форум района Строгино

Alzn

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19
  1. важаемые Соседи! Давайте включим логику и здравый смысл, тогда многое проясняется. Вот факты: По карте с ПС, которую нам показали, они хотят сделать 3 дороги, соединяющиеся почти под острыми углами на ул. Твардовского сразу за Лазурным Блюзом, а это будет: 4-х полосная Твардовка + 4-х полосный пр. пр. 6552 (как они хотят построить)+ 2-х полосный Туркменский проезд= ИТОГО 10 полос из Промзоны соединятся вместе в одной точке. (это факт!) Теперь вопрос, как далее поедут эти 10 полос по существующей 4-х полосной Твардовке, если не будет продолжения скоростной дороги в Тушино? - Правильно! Никак! Отсюда следует простой логический вывод: 1) Либо, они просто вводят нас в заблуждение и пытаются обманом (не мытьем, так катаньем), но тащить свою дорогу в Тушино? 2) Либо, они просто поленились переделывать проект, после того, как власти отказались от строительства дороги в Тушино? Необходимо мнение независимого технического эксперта по этому вопросу! Идеи есть?????
  2. Я тоже надеюсь, что это была шутка! Хотя, кто знает? http://www.esosedi.ru/onmap/kuryanovskaya_stantsiya_ayeratsii_gp_mosvodokanal_/1700901/index.html Иначе, не будет никакой разницы между Строгино и Печатниками Да, если еще и магистральную дорогу воткнут вдоль всей поймы???? Жуть... власти хотят сделать из города один район- БОЛЬШИЕ ПЕЧАТНИКИ- от Строгино до Капотни???? Никакой разницы!!!! Собянин в курсе, вообще, во что превращается город Москва стараниями властей? Всем успехов!
  3. А, если мост и дорога- будет как в Капотне экология! со всеми вытекающими...
  4. Скорее, когда вокруг нас вместо парков и красивых улиц будут одни магистрали и их обочины, вот тогда будут руины, если все будут жить на вонючей обочине! Да, путь тянут свою дорогу- но не по парку же??? Пусть вторым ярусом МКАД достраивают или под землей тоннель роют- какие проблемы? Обязательно надо вдоль берега весь парк уничтожить? и будут Строгино как Капотня только между Двумя МКАДАМИ и с большой промзоной в Троице-лыково? Почему бы это за МКАДОМ им не построить или в новой Москве? Зачем убивать природу и единственный зеленый район?
  5. Если есть инициативные группы- пишите свои контакты и любые вопросы на albabluzz@gmail.com Буду рад любой помощи и поддержке! Свои бланки вышлю и постараюсь тут разместить тоже для сбора подписей всеми совместными усилиями жителей Района Строгино!
  6. Если есть инициативные группы- пишите свои контакты и любые вопросы на albabluzz@gmail.com Буду рад любой помощи и поддержке!
  7. Здравый смысл в пешеходном мосту к стадиону Спартак отсутствует в принципе! Если уж и гулять пешком, то в Серебрянный Бор! А, уж на матч 1 раз в году можно и на метро съездить! Я, например, вообще по ТВ смотрю, как и большинство нормальных людей! Очевидно, что так власти хотят продавить саму идею моста! А, поскольку он будет достаточно широким (я смотрел на плане-проекте), то при желании его легко смогут превратить как минимум в 4-полосную автомобильную дорогу (или достроить) опять же в интересах жителей, но уже представьте себе,- Тушино и других районов, которые будут за дорогу! А, когда мост и новая дорога из промзоны уже будут построены, останется сделать только среднюю часть! Это уже не за горами! Давайте собирать подписи против проекта промзоны с новой дорогой!!!! Я могу легко собрать подписи с 6 домов- это 14 подъездов! Если есть инициативные группы- пишите свои контакты и любые вопросы на albabluzz@gmail.com Буду рад любой помощи и поддержке!
  8. Уважаемые соседи! Я разговаривал сегодня с депутатом от партии "Яблоко"- Ириной Коптевой. И она подтвердила- это именно "та дорога", которую пытаются нам пропихнуть и Управа и Правительство Москвы... усыпляя нашу бдительность. К сожалению, она не прошла в Думу, так что придется нам теперь самим бороться... Она сказала, что надо собирать подписи и объяснила что и как делать... Важно правильно их собрать, чтобы были зачтены. Времени мало. Шансы есть, если мы объединим усилия. надо создать Инициативную группу. Кто может принять участие- пишите мне сюда? Я разъясню как собирать подписи и вышлю образцы бланков! У
  9. Оранжевая дорога (на плане) к Промзоне- не нужна для выездов из самой Промзоны, так как их там в достаточном количестве (см. мой пост выше). Все это ОДНОЗНАЧНО начало строительства той самой дороги в Тушино! Нам пытаются запудрить мозги и построить дорогу вместе с этой Промзоной, так как одно связано с другим и имеет далеко идущую цель- строительство новой дороги в Тушино! PS. Во всем мире пытаются убирать промзоны, шумные магистрали и делать больше зеленых парков и пешеходных зон- у нас же, наоборот, пытаются вместо них везде нагромоздить вонючих дорог и Промзон? А, жить в Строгино мы будем на обочине нового Мкада с видом на Расширенную Промзону? Неужели мы не защитим свой район? Давайте соберем подписи, привлечем Депутатов и т. д.?
  10. http://maps.yandex.ru/?text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE&sll=37.617671%2C55.75576799999372&sspn=0.950317%2C0.403479&ll=37.399406%2C55.791633&spn=0.067806%2C0.021205&z=15&l=map&rl=37.40320383%2C55.79359694 Смотрите нормальную существующую карту (ссылка выше). Выезд из промзоны через Маршала Прошлакова на ул. Твардовского уже есть. Также есть дорога- Прошлякова- Одинцовская улица через заправку Роснефть опять же на ул. Твардовского. Теперь Внимание Вопрос: Зачем еще делать 6-полосную дорогу рядом с жилыми домами (Альбатрос и Лазурный Блюз) через зеленый Народный парк с выездом на ул. Твардовского? Не многовато-ли дорог получается??? Не проще ли сделать прямой съезд на Мкад с ул. Прошлякова и улучшить существующие дороги? Зачем делать новую, убивая в буквальном смысле природу и экологию района?
  11. Alzn

    Народный парк или магистраль?

    http://maps.yandex.ru/?text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE&sll=37.617671%2C55.75576799999372&sspn=0.950317%2C0.403479&ll=37.399406%2C55.791633&spn=0.067806%2C0.021205&z=15&l=map&rl=37.40320383%2C55.79359694 Смотрите нормальную существующую карту (ссылка выше). Выезд из промзоны через Маршала Прошлакова на ул. Твардовского уже есть. Также есть дорога- Прошлякова- Одинцовская улица через заправку Роснефть опять же на ул. Твардовского. Теперь Внимание Вопрос: Зачем еще делать 6-полосную дорогу рядом с жилыми домами (Альбатрос и Лазурный Блюз) через зеленый Народный парк с выездом на ул. Твардовского? Не многовато-ли дорог получается??? Не проще ли сделать прямой съезд на Мкад с ул. Прошлякова и улучшить существующие дороги? Зачем делать новую, убивая в буквальном смысле природу и экологию района?
  12. Alzn

    Народный парк или магистраль?

    13 октября будут слушания. Мы против дороги из промзоны мимо наших домов. Что делать? Думаю, это попытки власти усыпить нашу бдительность и проложить таки дорогу в Тушино в перспективе?
  13. Это не деза! Зачем делать выезд из Промзоны в Москворецкий парк? в точном соответствии с предыдущим жутким планом дороги?
  14. Власть пытается усыпить нашу бдительность. Пешеходный мост легко может превратиться в автомобильный. Стройку дороги хотят начать со стороны звенигородки и уже начинают слушания 13 октября. Давайте все пойдем и выразим протест?
  15. Это же не значит, что Вам надо жить между двумя Вонючими Мкадами??? Так хоть есть место, где можно понулять отдохнуть?
×