Перейти к публикации
Форум района Строгино

sanka

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Добрый день! Нужна няня-сопровождающая для девочки 5 лет. Вторник и четверг только на час - в 18 часов забрать из садика и отвести на кружок в соседнее здание. К концу занятия прихожу забирать я сама. В среду нужно отвести в бассейн Янтарь, забрать из сада в 16-15, помочь в бассейне с переодеванием и сушкой волос, привести после бассейна домой (живем на Твардовского) . В среду - 3 часа. Итого 5 часов в неделю. Но иногда возможна работа на полный день, с 8 до 18, когда дочка болеет и с ней надо посидеть дома. Если интересует, звоните: 8 926 3439406
  2. sanka

    Порекомендуйте тренера в бассейне Янтарь

    Спасибо за ответ! Теперь Яковлеву тоже возьмём на заметку. Моя дочка отзанималась 1 раз с Розиным, пока нравится) надеюсь, всё у них срастётся :)
  3. sanka

    Порекомендуйте тренера в бассейне Янтарь

    У Курезы в расписании нет групп 2013 года рождения, а поскольку мы начинающие, то похвастаться достижениями, чтобы нас взяли в более старшую группу, - не можем) да и 2012 года только одна группа и ооочень поздно по времени. Так что сейчас пойдем, видимо, к Розину. На следующий год постараемся к Курезе попасть (а может и у Розина дочке так понравится, что не захочет уходить)) Спасибо всем большое за ответы!!
  4. sanka

    Порекомендуйте тренера в бассейне Янтарь

    Вставлю мнение про Соколову Ольгу Леонидовну. Настоятельно НЕ рекомендую отдавать к ней детей, по крайней мере детей, которым не всё равно как с ними разговаривают. Моя дочь (5 лет) в этом году первый раз пошла в бассейн, записались к Соколовой. Дочка воду очень любит, не боится, ныряет, плавает уже без нарукавников с этого лета, умеет делать в воде звездочку и поплавок. В общем после первых двух занятий был восторг, очень нравилось, ждала следующего занятия с нетерпением. На 3-м занятии что-то случилось. Причем мой ребенок, когда ей что-то не нравится, не говорит сразу, вот это мне не нравится и в этом есть проблема, она замыкается в себе и из нее клещами ничего не вытянешь. Просто не пойду и всё. Спрашиваешь, тебя тренер как-то обидела, что-то не то сказала? нет, говорит, просто можно я не пойду. На 4 занятие дочка не захотела идти. Я удивилась, но поскольку у меня были подозрения, что начинается болезнь, решили не ходить. Вчера должно было состояться 5-е занятие. Дочка пошла с няней. В бассейне опять уперлась и сказала, что не пойдет. Няня попыталась к тренеру подойти и попросить поговорить с дочкой - тренер грубо отмахнулась, типа времени нет. Потом пока няня дочку уговаривала (в холле бассейна), вокруг сидящие родители/бабушки/дедушки много интересного рассказали: что многие бегут от Соколовой, что одна девочка также после 3 занятий сказала, что больше не пойдет, и они перевелись к другому тренеру, что Соколова резкая и грубая - даже администраторы бассейна так сказали и предложили перевестись к другому тренеру. У меня только вот вопрос, если известно, что тренер невоспитанная, почему 1) она вообще до сих пор работает, неужели в Москве тренеров нет нормальных, и 2) почему ее ставят работать с маленькими детьми, которые в таком возрасте и защитить то себя никак не могут??? Теперь пойдем видимо к Розину, сейчас вариантов особо нет. Боюсь теперь, как бы окончательно не отбить у ребенка желание ходить в бассейн. Подскажите, Розин не грубо себя ведет? как он с детьми ладит?
  5. sanka

    Порекомендуйте тренера в бассейне Янтарь

    Добрый день! Подскажите, к кому ушли от Суркова?
×