Перейти к публикации
Форум района Строгино

Ирина Вл

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6
  1. Ирина Вл

    детская одежда

    Спасибо за информацию, как найти магазин в орбите? Хотелось бы зайти самой и посмотреть на выходных.
  2. Ирина Вл

    детская одежда

    Доброй ночи! Кто-то уже был в магазине? И много слышу о play to day в Орбите, поделитесь впечатлениями. Спасибо.
  3. Ирина Вл

    детская одежда

    Скорее всего дисконта в Москве не будет. Прочитав, что цены великоваты, заглянула в детский мир, Эти дети и Яркий, что знакомы мне в Строгино. Вот там-то они действительно великоваты !!! В совместных закупках будет конечно подешевле, но это покупка по картинке и не всегда удобно. Хотя каждый сам выбирает, что ему подходит. Уважаю Ваш выбор. И в совместных закупках Вы скорее всего приобретаете не одну вещь. При комплексной покупке у нас тоже есть скидки. Летний гардероб: 2 комплекта (трусы и майка)+ комплект туника и бриджи + платье обойдется в 1000 рублей, возможны варианты.
  4. Ирина Вл

    детская одежда

    Спасибо, посмотрю Vikki-Nikki. Что касается магазина, уже есть посетители, которые, проверив, как ведут себя вещи, пришли еще раз. Опрос показал, что Крокид и Чебурино мало известны в Москве. Однако, уверена, что они хорошо зарекомендуют себя. В прошлом году на распродаже закупила в mother care, а летом в sela и крокид комплекты для дочки. Носили все одинаково, стирали и спустя год, могу сказать, что качество крокид не уступает брендам. Старшие сыновья тоже носят футболки, комплекты, кофты, рубашки и брюки Крокид. Проблема была в том, где купить. Приходилось заказывать по интернету из Питера или просить знакомых купить и привезти. Собственно так возникла идея открыть магазин. Злилась натыкаясь кругом на Китай и сумасшедшие цены. Была идея организовать в магазине витрину с "проверенной одеждой", дабы развеять сомнения ... Пока отказалась от нее. Это ни в коем случае не реклама. Хотелось бы получать объективную информацию о торговых марках. Думаю, что диалог с покупателями поможет подобрать правильный ассортимент, выбрав лучшее. Сейчас в магазине больше представлен Крокид, отзывы пока хорошие. Формируем уголок покупателя. Кстати, магазин называется "МОДНЫЙ РЕБЕНОК - КРАСИВАЯ МАМА". Поступила в продажу первая партия белорусских фабрик для работы и отдыха, пользуется спросом, сделала новый заказ - мало размеров и "лета". Для дома и дачи есть бриджи, футболки, сорочки и сарафаны "Модный дом" Иваново. Здесь качество не очень, но смотрят и покупают. Видимо привлекают низкие цены. Хотя мне в большинстве своем ТМ не понравилась, только отдельные модели. Буду искать что- то другое. Буду рада, узнать Ваше мнение.
  5. Ирина Вл

    детская одежда

    Второй день пытаюсь выложить фото, но не получается, к сожалению. Предлагаю выслать на почту, если Вы не против. Или можете посмотреть на сайте крокид в каталоге. ТМ имеет 48 фирменных магазинов в различных городах. Хорошо известна в Питере, вещи действительно хорошие. В Москве только появляются. Цены приемлемые Распашонки, боди 150-180 Штанишки для малышей 150 Полукомбезы от 210 Комплекты трусы+майка 210-260 Майка + шорты 310-520 Футболки от 190 Футболки дл рукав от 290 Платья летние 210-550 Спорт костюмы 740-1160 Могу уточнить рост, подобрать модели и выслать фото на почту или посоветуйте, как присоединить на форум. Кстати, 9 мая СКИДКА 9%! С праздником всех! Хороших выходных!!! РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПРОИЗВОДЯТ ТОВАРЫ, достойные похвалы!!!
  6. Ирина Вл

    детская одежда

    Интересен тот факт, что не все товары известных западных торговых марок, как в прочем и лекарства, могут продаваться в западной Европе. Огромные партии товаров специально изготовлены для продажи в странах восточной Еворопы и Азии. Изначально я планировала делать закупки известных брендов в Германии и возить товар в Россию, но ознакомившись с инфо на сайте оптовых центров, отказалась от данной мысли. Причем информация в русскоязычной версии не содержит ключевой фразы NICHT FÜR DEN VERKAUF IN EUROPA, что значит не для продажи в Европе. Т.е. сами немцы не одевают своих детей в крутые джинсы или поло, которые отправляют нам. Чем хуже дети россиян? Вот Вам Боже, все что нам негоже!!?
  7. Ирина Вл

    детская одежда

    А мне нравится, не все конечно, но есть вполне приличные вещи. Только сложившийся стереотип, что импортное лучше, мешает нормально работать российским производителям. Кроме того дешевая и не очень одежда китайского производства, пусть даже с фирменнными ярлыками не внушает доверия. Приобретая отечественные товары, я стараюсь обезопасить своих детей и не способствую развитию китайской экономики. Мои дети и я живем в России, хотелось бы и в магазинах видеть российские товары, а не made in China.
  8. Ирина Вл

    детская одежда

    Покупая в магазине, одежду можно посмотреть и примерить, что касается цен, то они гораздо дешевле детского мира или магазина эти дети. И пожалуй, самое важное, хотелось бы чтобы наши дети ходили не только в одежде из Америки и Китая, равно как и играли игрушками, безопасными для здоровья. Подробнее о ценах могу написать, если интересно.
  9. Ирина Вл

    детская одежда

    Спасибо, учту Ваше мнение. Хотя меня Крокид именно в носке и устраивает. Не растягивается и не садится при стирке, цвет не меняет. Как правило 100%хлопок - оптимально для детей. И есть модели на худых и полных. Жду мнений ещё
  10. Ирина Вл

    детская одежда

    Почему без восторга, что не устраивает?
  11. Ирина Вл

    детская одежда

    Начинаем работать, можно посмотреть в Северной Европе на 2эт, 10 пав. Но ассортимент подбираю, интересно мнение покупателей. Пока остановилась на торговых марках, которые нравятся мне и моим детям.
  12. Ирина Вл

    детская одежда

    Добрый вечер! Планирую открыть магазин детской одежды, т.к. трудно найти одежду хорошего качества по разумным ценам. Кругом Китай, синтетика и цены запредельные. Хотелось бы узнать, мнение родителей о торговых марках Крокид, Чебурино, Елена, Лео. На что Вы обращаете внимание при выборе одежды?
×