Перейти к публикации
Форум района Строгино

Буря

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1
  1. Буря

    Помогите УБРАТЬ ПОМОЙКУ ИЗ-ПОД НОСА!

    Не поленилась, сама ответила на 1-й вопрос - кто такой Зиновкин? Зиновкин Дмитрий Анатольевич - директор нашего ГБУ "Жилищик района Строгино", зарегистрированного по адресу Строгинский бульвар д.14 к.7.
  2. Буря

    Помогите УБРАТЬ ПОМОЙКУ ИЗ-ПОД НОСА!

    Уважаемая ИдеЙнаЯ!!! А кто такой Зиновкин ? И где найти "предводителя"? А план нашей дворовой территории показывают всем желающим в отделе по благоустройству ? Кстати, получила ответ на свое послание по этому поводу в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия по городу Москве в Северо-Западном административном округе г.Москвы. Они направили запрос по моему вопросу и получили ответ из ГБУ "Жилищик района Строгино". Оказывается, было проведено комиссионное обследование и установили, что наша "контейнерная плолщадка зачищина от мусора и находится в удовлетворительном состоянии, отремонтирована, двери закрыты, установлена согласно паспорту дворовой территории и находится расстоянии более 20 метров от фасада здания"!!!! Лично измерила расстояние рулеткой - 17, 5 метра. Но от этого не легче. Узбекско-таджикские дворники стараются, получается не очень....
  3. Буря

    Помогите УБРАТЬ ПОМОЙКУ ИЗ-ПОД НОСА!

    Спасибо, Кора! На портал город. мос.ру напишу. К Травкину обращалась. Выступала на встрече администрации с населением ( уже после того, как не один раз писала заявление в Управу) Он ответил, что ничем помочь не может, т.к. не он составлял план придомовой территории. А поменять его он не может (так сказал) Вот где бы посмотреть этот самый план придомовой территории? Ведь раньше было намного больше помоек у подъездов нашего дома. Получается этого добились те кто "понаглей да погорластей"?
  4. Доброго времени суток! Весна идет, весне - дорогу! Здорово проснуться с первыми лучами солнышка, потянуться, посмотреть в окошко любимого гнездышка.... Красотища какая!!! Начинают зеленеть листики на деревьях, небо поднимается все выше, голубеет, травка зеленеет... Жизнь оживает!!!..... А из нашего окна помойка грязная видна! Мы живем по Исаковского, д.28, корпус 1, подъезд 4, на втором этаже. И помойка находится ПРЯМО НАПРОТИВ всех трех окон квартиры. Какой "аппетитный" вид из кухни, "эротический" и "нежный" из спальни и просто "красивый", "эстетичный" из детской!!! Измеряла рулеткой - меньше 20 метров до подъезда, а по-прямому из окон - руку протяни - вот они - отходы человеческой жизнедеятельности. Каждое утро подъезжает мусоровоз и, пыхтя газами и зловонием, с чудовищным грохотом сообщает о "добром" начале дня. Дом у нас длинный, подъездов штук 8. Раньше такие помойки стояли не только у нас. Но после благоустройства дворовых территорий остальным жителям повезло больше, помойки убрали, и только мы, жители 4-го подъезда остались в числе избранных "счастливчиков". Целый день спешат к нам соседи с пакетами отходов. Бросают быстро, не глядя, и только нам остается "удовольствие" лицезреть это в любой момент пребывания в своем любимом доме... По-поводу переноса помойки я уже не раз обращалась в управу, посещала собрания-встречи руководства района с "населением" о насущных проблемах, писала заявления с просьбой рассмотреть вопрос о переносе контейнеров в другое место, например, на торец дома, так, чтобы было удобно всем жителям, но все ТЩЕТНО!!! Ответили, что такое расположение помойки по проекту этого дома и прилегающей территории. Какой ужас!!! И, главное, что очень обидно, что многим соседям наплевать, как они живут, что видят вокруг они и их дети... Дорогие мои, ПОМОГИТЕ мне!!! Неужели эту проблему никак нельзя решить? Может быть кто-нибудь подкажет, ЧТО ДЕЛАТЬ? Поверьте, это для меня очень важно!!!
×