Перейти к публикации
Форум района Строгино

kristis

Пользователи
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва, Строгино
  1. kristis

    Дизайнер интерьера

  2. kristis

    Дизайнер интерьера

  3. kristis

    Дизайнер интерьера

    Серия Детские комнаты
  4. kristis

    Дизайнер интерьера

    Новые работы Тел: 8(916)5168145
  5. kristis

    Дизайнер интерьера

  6. kristis

    Дизайнер интерьера

  7. kristis

    Дизайнер интерьера

    Найдите себе кого нить ещё, кому интересны ваши советы и бесценный опыт. Я смотрю у вас 7 049 сообщений уже есть в активе. Только я страдаю? Достаточно один раз посоветовать и хватит. Я как то работаю уже 14-й год. Теперь по теме. Наиболее правильный подход - это строительство дома по индивидуальному проекту. Тогда будут учтены все задачи и пожелания: большая гардеробная для девушек, бассейн, спортзал, бильярд, теннисный стол, детская комната и т.д. что кому необходимо. И лужайка с минигольфом ))) Как альтернатива - квартира со свободной планировкой. Тогда получится рассмотреть несколько вариантов планировки и различные варианты материалов для отделки. P.S. Подняла проект. Там не гипсокартон, а ровная штукатуренная стена.
  8. kristis

    Дизайнер интерьера

    Обговаривается всё! Начиная с планировки, заканчивая материалами с демонстрации образцов. В какую сторону двери открываются и высота инсталляции сантехники.... Все! Но мы живём не лазурном побережье и просто нет места чтобы разумно разместить всё желаемое. Нет свободной комнаты для спортзала. Как раз клиенты всем довольны. Получают при необходимости до 3-х вариантов дизайна. Всякую ерунду пишут как раз не заказчики, а люди, считающие себя ГУРУ в любом деле.(и в футболе и хоккее и в управлении самолётом. "Если я бы стол на воротах, ух показал бы этим бразильцам!")))) Но денег от таких людей не поступает. Только ненужные советы. Один водитель из сервиса поиска попутчиков и водителей, написал замечательную фразу: "если вы будете учить меня водить, то останетесь со своими умениями на ближайшей остановке" У каждого человека своё понимание красоты и свои увлечения. Поэтому что то из работ может не понравится. Тем более что проект создаётся конкретно для определённого клиента, а не для всех. Он просто не может нравится всем.
  9. kristis

    Дизайнер интерьера

    Я хочу сказать другую мысль. Что при подобной ситуации я поступлю так же, согласно желаниям заказчика. Вот когда вы станете заказчиком, будем слушать ваши мысли. А вот ещё работа и тоже с грушей. И работа продолжается. Ибо есть спрос. Сейчас в работе несколько проектов и кое что из них будет опубликовано.
  10. kristis

    Дизайнер интерьера

    Так для этого есть у меня инженер- строитель как раз для этих целей. По многим моментам идёт совместная работа. Но у клиентов желаний много, своих "пониманий" много, а места мало. Вопросы эргономики, планировок обсуждаются очень плотно и часто переделываются в процессе создания проекта. Всё, что создано, утверждается клиентом. Не выполните договор - денег не получите , вот и всё. Советовать можно много, только проект создан не для вас, а для того клиента, кто его заказал и оплатил.
  11. kristis

    Дизайнер интерьера

    <<<< слыбая попытка выкрутиться не засчитана ))) >>>> Я отвечаю за интерьер. Что там снаружи, меня мало интересует. Много чего надо решить и согласовать внутри помещения <<<<<и что? груша будет мотаться от ударов и расхреначит весь гипсокартон, это ж очевидно>>>>>> Есть способ закрепить грушу снизу. Либо к полу, либо груз на полу лежит и тогда расскачиваться не будет. Хорошо бы иметь отдельную комнату для спортзала, но не всегда для этого есть место. Квартира - это компромисс, где каждый из семьи, хочет сделать что то для себя. Если заказчик говорит - вешать сюда. Что делать? Будете делать по своему . заказчик скажет: " Дизайнер плохой, не слушает моих пожеланий. Может и не заплатить. Когда я буду делать работу для вас, сделаю , как пожелаете.
  12. kristis

    Дизайнер интерьера

  13. kristis

    Дизайнер интерьера

    Тел: 8(916)5168145
  14. kristis

    Дизайнер интерьера

    Добрый день! На момент проектирования данного дома фасад еще не был закончен и информации по нему не предоставили. Поэтому перила (парапет) не указали. А вообще он, конечно, планируется) Очень часто делаю проект до завершения строительства дома. На руках только планировка от застройщика, да и то, с примерными размерами. После завершения строительства делаю точные обмеры и вношу уже в окончательный проект. И можно сразу начинать отделку.
  15. kristis

    Дизайнер интерьера

    Тел: 8(916)5168145
×