Перейти к публикации
Форум района Строгино

Николя

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1
  1. Николя

    Кто пробовал гель для душа axe anarchy?

    Почему сразу деньги получаю, я говорю что мне гель акс анархия НРАВИТСЯ, а если вы Creator против чего то, то уж увы......
  2. Николя

    Оригинальные вещи

    действительно орегинально
  3. Николя

    Кто пробовал гель для душа axe anarchy?

    нет я не жалею что жена купила акс анархию, моюсь и к запаху уже привык, прикольный у геля запах, привык уже
  4. Николя

    Кто пробовал гель для душа axe anarchy?

    Не успел, покочевряжится, купила моя женушка мне гель axe anarchy и в ванну закрыла, сказала, чтоб принял душ с гелем. Пришлось...... иначе на работу опаздывал. Сижу на работе, ко мне подходят коллеги и спрашивают, что за парфюм.... Одна даже сказала, что я сексапильней стал ))) Значит, была жена моя права, гель хорош.
  5. Меня тут жена запилила совсем, типа давай ты будешь гелем мыться. Типа достало ее уже мне одному мыло покупать кусковое. А я привык, никак не могу заставить себя не мылить брусочком, а наливать как непонятно что на мочалку. И по телу могу просто мылом провести, а тут как, на ладонь гель и вперед???? Не понятно мне как люди гелем пользуются. Еще привязалась, говорит, что axe anarchy купит. А я и не знаю запах его. И что мне делать? сдаться или еще покочевряжиться?
  6. Николя

    Как вы относитесь к дезодорантам

    Мне вожна не только защита от пота, но и уход. Раньше пользовался дезодорантом, от которого появлялись покраснения. Сейчас перешел на Rexona Максимальная Защита. Защита действительна максимальная, запаха пота нет в течении дня, да и самого пота нет. Подмышки сухие, и это комфортно.
  7. Николя

    Вода на дом

    Я когда с родителями жил, всегда привозную воду пил, а теперь студент, привык к любой, лиж бы водичка была (мокрая и холодная)
  8. Николя

    Канцелярские товары

    Меня мама научила концелярию еще летом покупать. Никаких определенных магазинов в которых я покупал бы ее, сказать не могу. Всегда разные. В сентябре как то забрел в один, так там даже стержней не было, все смели как саранча.
×