Перейти к публикации
Форум района Строгино

Зоркий Сокол

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-8

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    музыка, спорт, театр, история, политика
  1. Зоркий Сокол

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Ха, снова угрозы! Ну как вы все предсказуемы и скучны. Повторю еще раз - я ничем ни Вам ни кому-то еще не обязан, правил не нарушаю и то, что я пишу, флудом никак нельзя назвать. Нет, конечно, я вижу, что здесь действуют правила "я - начальник, ты - дурак", поэтому любое сообщение, которое не нравится тому, кто тут рулит, можно назвать хоть флудом, хоть флеймом, хоть спамом. А посему с Вами лично общение прекращаю, адиалог вести не собираюсь, а писать буду так, как считаю нужным и о том, о чем считаю нужным согласно правилам форума и интернет-общения. И напоминаю верблюдам о том, что согласно старому анекдоту, верблюды идут не на восток, а...
  2. Зоркий Сокол

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Новость - спасибо diatchkov Встреча вице-мэра Москвы по строительству М. Хуснуллина с жителями САО Не буду долго описывать, сами почитайте, какое быдло строит нам дороги под нашими окнами. И вот как верить такому вот хаму? Читаю его интервью - как он, сердешный, заботится об экологии, о столице, как профессионально подходит к вопросам строительства... А на деле - деньгами помазали, и он уже готов строить где попало - в Москворецком парке, в особо охраняемых природных территориях, да хоть в Серебрянном бору. Поэтому охотно верю, что как только Собянин станет мэром, осенью снова будут рубить деревья и строить дороги там, где и планировали построить...
  3. Зоркий Сокол

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Простите, я снова в ступоре - не понимаю ни Вашей агрессии, ни Вашего вопроса. ВАМ лично я ничего не писал, ВАС лично я не трогал и трогать не собирался, ВАМ лично ни одно мое сообщение адресовано не было - чего ВЫ лично так нервничаете? Я словами не бросаюсь, я ответил на вопрос OL14 Словосочетание "проверка на вшивость" использовано мною в качестве идиомы. Или Вы на этом собаку съели? Если Вы и дальше будете вести беседу в подобном тоне, позвольте мне Вам просто не отвечать.
  4. Зоркий Сокол

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Публичные слушания - норма закона. Для властей это - лакмусовая бумажка: промолчим - значит, будут делать что хотят, выскажем свое "фе" - возможно, прислушаются. А если протестовать выйдет все Строгино - то явное беззаконие точно не пройдет.
  5. Зоркий Сокол

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Митингом его никто не называл, разве что по недоразумению. Наше собрание - проверка на вшивость, она показала, что несмотря на массу минусов и недостатков жители готовы и будут бороться против постройки шестиполосных магистралей в жилом секторе вопреки воле жителей. Кому приятно, если под его окнами МКАД№2 построят?
  6. Зоркий Сокол

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    всем привет. Если кому интересно - то наше собрание вчера как бы прервала полиция - откуда-то прикатили два автобуса с ОМОНОМ и пришли ДПСники. ОМОН, правда, не вмешивался, просто поотдаль стоял и довольно многозначительно. Народа пришло не так чтобы много, но человек 50-60 было, часть просто пришла, подписи поставила... агитплощадки не получилось - организаторам просто выключили микрофон. Если хотите подробностей, дам ссылку, а так опасаюсь Ястребиного Когтя - зачем убивать друг друга на радость бледнолицым префектам?
  7. Зоркий Сокол

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Насколько мне известно, в четверг - только начало, начнут собирать подписи. Далее, стало известно - оказывается, есть разведчики и штирлицы - что после выборов мэра Москвы Собянина Генплан Москвы будет пересмотрен и хорды начнут строить. В том числе и указанную выше дорогу. Оттого и отложили слушания, не назвав конкретный срок. В целом насчет акции информацией не владею, баян не мой, просто содействую распространению информации и даже не агитирую - просто приду и поставлю подпись. И там все узнаю. Кстати, сам работаю допоздна, но отпрошусь в четверг и приеду заранее, ну, к 20-00 точно попаду, если на метро и потом пешком.
  8. Зоркий Сокол

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Что теперь скажете, господа? Призывать на митинг можно?
  9. Зоркий Сокол

    Новое строительство в Строгине

    Вот статья в АиФ вышла: Свободное пространство. В Москве решили судьбу спорных строек "Хорошие новости, по итогам работы градкомиссии, ждут и жителей спальных районов. Например, на северо-западе Москвы на Строгинском бульваре, вл. 23, собирались строить здание справочно-информационного центра. Но проект не получил одобрения москвичей. Решено вместо бетонной коробки провести по этому адресу работы по озеленению и благоустройству.Вернут отнятую ранее под стройку детскую площадку жителям Восточного округа. На Федеративном проспекте некий инвестор вырыл котлован и вырубил деревья на месте, где всегда гуляли родители с малышами. Теперь городские власти обещают обустроить всё не хуже, а даже лучше, чем прежде. Контракт с застройщиком расторгнут." Так что если мы будем активно протестовать, то тоже сможем добиться полной отмены строительства дорог по красным линиям и пересмотра генплана.
  10. Зоркий Сокол

    ГЕНПЛАН - 2025

    И кто все это говорит? "29-летняя Карима Нигматулина, коренная москвичка, математик, экономист, доктор наук и просто красавица" И еще один "коренной" Марат Хуснуллин! Татары - коренные, мля, москвичи!
  11. Зоркий Сокол

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    ах вот как! Ок, я ухожу! Это ж надо - вместо того, чтобы бороться с чиновниками, они начинают бить по голове тем, кто искренне хочет отстоять свой район! Не ту страну назвали Гондурасом...
  12. Зоркий Сокол

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Простите, Ястребиный Коготь, а не пошли бы Вы на дальний кордон? Следите за кем хотите, мне на...ть. И ничего я Вам после этих слов не обязан, сходите на сайт управы, после того как сходите на дальний ху... то есть, кордон. И учтите - я никому ничем не обязан и отчитываться не собираюсь!
  13. Зоркий Сокол

    План строительства дорог в Москве

    Вот кстати среди наших краснокожих братьев ходит вот такая легенда: Ребята! Предлагаю участвовать в обсуждении на сайте "Строительный мир". Давайте против этих хорд выступать хотя бы в интернете. Сам ответь и перешли товарищу!
  14. Зоркий Сокол

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Послушайте, таварисч из Даунбасса, что за постоянные камни, точнее, уже кирпичи в мой адрес? Как говорили у нас на Сретенке в мою туманную юнность: есть что предъявить - предъявляй, а попусту базлать нечего. Я сюда только прибежал, а мне тут уже перебезчика клеют. А где тут белые тролли? Я бы их потролил.
  15. Зоркий Сокол

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Я согласен, что скорее всего на неопределенный срок, но в бамажке вернее в тырнете стояла дата 8 сентября. Именно потому я и кипишую.
×