Перейти к публикации
Форум района Строгино

Daisy

Пользователи
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

146

О Daisy

  • Звание
    Случай - псевдоним Бога, когда Он не хочет подписываться ...

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Музыка, книги, театр, фото, путешествия
  1. Daisy

    Картинка для тебя!(подарок)

    Для Саши) Шури-Сан, тебе такого помощника!
  2. Daisy

    Новый год к нам мчится?

    Всем хороших вестей, подарков и радости в Новом году! Чтобы счастье, вот как эти козлики, упорно и настойчиво шло ко всем! Уже в пути!
  3. Daisy

    Публичные слушания

    По кадрам записи всё цивилизованно и пристойно. Не было толпы подневольных, всегда голосующих "ЗА". Жители хорошо подготовились. Проект межевания, как всегда, сляпан тяп-ляп, действительно с нарушениями законодательства и пр.. Представитель проектировщиков из Мордов...проект смиренно принимал замечания-возражения-требования. Муниципальных депутатов не было - не интересно им это. А так - все первые выступления - чётко и по делу. Особенно г-н Гришин (ч.3 с 12:32 мин) так эффектно щёлкал пальцами с угрозой прокуратуры и Центральной счётной палаты...некачественно выполненный проект, с нарушениями - это ущерб казне! Глава управы Владимир Валерьевич во вступительной речи заявил, что сторогинцам неслыханно повезло, что отменили связку трассы Строгино-Тушино со Звенигородским шоссе, и теперь возведение этой страшилки невозможно...а то, что....красные линии все на местах, да ещё и с поперечником в 40м(!) - так это всё просто корректируется. Легко и просто. Раз так всё просто - вопрос "И....?????" Владимир Валерьевич лукавит - он прекрасно знает процедуру корректировки/отмены красных линий и того, что инициатором сей процедуры является именно он, как глава Управы и префект СЗАО Говердовский - как органы исполнительной власти. Про бездеятельных депутатов даже не упоминаю. И то, что изменение красных линий происходит в составе проекта планировки территории. Всё известно. И обещания этим заняться звучат уже второй год. Слова. Не подкреплённые пока ничем. Поэтому ничего удивительного, что жители не расслабляются, и судя по всему не расслабятся НИКОГДА. Потому что, они здесь живу.И не хотят услышать от детей вопрос о том, как могли допустить такое варварство в районе. Судя по этим ПС - настроение у жителей серьёзное.
  4. Daisy

    Вам нравятся полные женщины?

    А мне кажется всем приятны весёлые глаза женщины, не изнурённой диетами! Мне нравится, когда человек с аппетитом ВКУСНО ест. Вкусно пьёт, когда глаза блестят от удовольствия! В них радость, а не калькулятор каллорий. В эти глаза хочется смотреть и не отпускать. Две мои школьные подружки (с детства не худенькие, а сейчас крепко сложенные, пропорциональные и очень красивые) именно такие - у них всё классно и в личной жизни. Мужья их боготворят) Дело не в еде - они просто по жизни очень позитивны, энергичны, около них хочется находиться долго! А от некоторых совсем не полных - прям тоска берёт, общаться стало невозможно - сплошные диеты и цифры..., особенно когда они начинают брезгливо ковырять вкуснейший шоколадный десерт (а ведь хотят!) и подсчитывать (вслух!), сколько им потом в спортзале это отрабатывать. Представляю, как всю эту нудь выслушивают их мужья/любовники... Конечно надо следить за собой обязательно, спорт, нормальное питание - это должно быть просто и естественно! Для себя, без показухи. Тело должно радовать, но это - труд. Главное, чтобы он не изнурял) Наверно у каждой есть цифра на весах, после которой рот надо заклеить. Но об этом не надо никому говорить. Это личное. Главное, чтобы не было - надо идти с прямой спиной по жизни, с поднятой головой, с весёлыми глазами, в которых чёртики. И с улыбкой. Такие люди всегда привлекательны.
  5. Daisy

    А бывают ли верные девушки?

    А и не должно цениться, как бы этого не хотелось) Нельзя требовать от другого тех же чувств, что сам испытываешь - это надо понять однажды и навсегда, хоть и тяжело....Верность - это тоже тяжело))))) Очень даже) И зарекаться не стоит никому... Верность - это просто решение. Нужное только тому, кто его принимает. Не путать с жертвой) Но это - если серьёзно... А саму тему просмотрела по диагонали - она лёгкая, смешливая, как и лёгкость с которой про эту верность забывают, когда крышу сносит) Это - Жизнь! "Невыносимая лёгкость бытия" Как из известной классики: "Легкомыслие!- Милый грех, Милый спутник и враг мой милый! Ты в глаза мне вбрызнул смех, И мазурку мне вбрызнул в жилы. Научив не хранить кольца,- С кем бы Жизнь меня ни венчала! Начинать наугад с конца, И кончать еще до начала. Быть как стебель и быть как сталь В жизни, где мы так мало можем… - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим!" (М.Цветаева)
  6. Daisy

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Результат подобных ПС заранее предрешен и нарисован, технология привода людей подневольных за пару часов до начала, заполнения ими зала и подписей "ЗА" - всё отработано и совершенствуется. Причём даже не маскируясь и скрываясь. Можно сходить в театр, а можно на ПС - где всё вживую. Здесь роли не играют - здесь всё натурально...И хмурые подневольные подписанты, и наивные, надеющиеся быть услышанными жители, и всё уже давно понимающие, но продолжающие сражаться ветераны борьбы))) Есть настоящие сумасшедшие, постоянно что-то кричащие и декламирующие рифмы своих стихов) Вместо традиционного захлопывания бравурных речей о грядущем ЩЩастье явно не хватало дудочек и языков-дуделок) Уже давно не вызывают никаких эмоций и удивления бегающие и расплывающиеся в подобострастии мелкие клерки, радостно рапортующие о выполненном поручении. Уже даже не карикатурно выглядят чиновники-социологи и временщики от бизнеса...... - привычно. Президиум пытался держать удар, но увы....народ не "безмолвствовал")))) Но всё-же Гл.управы держался мужественно и довёл представление до конца. Каждые ПС дают строгинцам крылатые фразы - на этот раз Донстроевский комплекс назвали "раковой опухолью" района - название повторили разные люди - оно прижилось)...."Как корабль назовёшь..." Знаю, что должны были быть хорошие выступления, люди реально проработали весь проект, профессионально проанализировали - но это никому не нужно - здесь нужно другое... И ужасает действительно большая масса людей подневольных. Это беда... Но самые рвотные рефлексы у людей вызвали подобострастные и глупые выкрики трёх тётенек, в которых с трудом узнавались депутатки. Причём дамы даже не понимали, как это выглядело жалко, брезгливо и недостойно. Некомпетентность, безграмотность, неспособность и никчёмность. А их избиратели крутили головами в недоумении - "что это было?" Но дамы не унимались и потом, услужливо развешивали по ушам "кастрюлю макарон" про несуществующие мосты и про нужные для района дороги и торгово-развлекательные центры доверчивым слушателям) При этом их глаза не врали - там был настоящий фанатизм и вера.... короче, позорище - муниципальных депутатов надо убирать давно. Печально было видеть лишь людей, которые ещё верят в этот цирк. Перед "спектаклем" людям поставили музыку (чтоб не скучать). Вот инструментальная музыка была прекрасна! И погода за окном тоже! И уходящая золотая осень) Всё кругом говорило "Люди! Опомнитесь! Как красива жизнь кругом! А вы такой ****нёй занимаетесь"!
  7. Daisy

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Сегодня 13 октября 2014 года состоятся Публичные слушания по Проекту промзоны. Кто разобрался и понял, кто хочет понять проблемы, которые несёт этот Проект для Строгино - приходите! Про грядущие дороги расскажут. И покажут. Начало в 19-00, регистрация 18-00 (приходите раньше), с собой паспорт. По адресу ул.Таллинская дом 12, корп.4 (бывшая кадетская школа 1700, сейчас это в составе объединённой 1619 Цветаевской)
  8. Daisy

    Народный парк или магистраль?

    Сегодня 13 октября 2014 года состоятся Публичные слушания по Проекту промзоны. Кто разобрался и понял, кто хочет понять проблемы, которые несёт этот Проект для Строгино - приходите! Начало в 19-00, регистрация 18-00 (приходите раньше), с собой паспорт. По адресу ул.Таллинская дом 12, корп.4 (бывшая кадетская школа 1700, сейчас это в составе объединённой 1619 Цветаевской)
  9. Daisy

    Народный парк или магистраль?

    http://xn--c1akpbdhgi.xn--p1ai/%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.htm А с виду симпатичные и серьёзные))) Кто бы мог подумать?
  10. Daisy

    Народный парк или магистраль?

    Тоже, кстати, с адресом неувязка ....в листовке специально указали, что это адрес бывшей кадетской школы№1700. А то ведь многие (у кого ещё нет деток школьного возраста) и знать не знают, что произошло слияние школ по всему району и по привычке пойду в старую Цветаевскую (а она по другому адресу и нет там ПС)
  11. Daisy

    Народный парк или магистраль?

    О народных избранниках говорить прилично не могу, но попробую.... Депутаты "страшно далеки" от избирателей и в борьбе друг с другом, забыв уже, кажется, за что сражаются - прекратили собираться и принимать решения. "Назло маме отморожу уши". И хотя их решения по серьёзным Проектам, типа Промзоны, не имеют особого значения в случае принятия/непринятия, но всё-таки.....а зачем они воообще тогда нужны? По Народному Парку они радушно принимали решение) Благое дело. Некоторые теперь в упор не видят в Проекте промзоны дорогу прямо по нему. Забывают причинно-следственную связь. Меняют убеждения... А может просто не догоняют... но легче ли от этого? Хочется прям видеоряд таких выступлений в одном ролике - отличное бы было кино)...печальное кино про нашу жизнь...
  12. Daisy

    Народный парк или магистраль?

    Вы обсуждаете флэшмоб? Там пока ещё подождать, и...грязно-сыро))) В Народном парке на Твардовке сухие, чистые, новые, свежевыложенные дорожки - лежать приятнее) Лошадки рядом ходят))))
  13. Daisy

    Народный парк или магистраль?

    Чтобы жители поддержали проект промзоны. Им же не говорят о том, что МКАД исчерпает свои возможности, и вся нагрузка ляжет на местное УДС, а в перспективе будет сформирована магисталь Строгино-Волоколамское шоссе-Тушино. Об этом в Проекте прямым текстом. Об этом говорят исполнители-проектировщики. Красные линии на месте, они не сняты. Для чего? Для того. Но "горе-консультатны" на экспозиции из Управы имеют другую задачу. И они с ней прекрасно справляются. Орден получат.
  14. Daisy

    Народный парк или магистраль?

    Девушки, про "дорогу к ...бане" - это весело, и дело нужное, несомненно, но это её побочное назначение... "дорога к ...бане" закатает в асфальт "Дорогу у Храму" в Троице-Лыково. Она соединена с пр.М.Жукова. От него и до Твардовки. Красным обозначен (на чертеже первого поста) кусок будущей трассы. Об этом речь идёт прямым текстом в проекте, который жителям на экспозиции не показывают полностью.. В верхней части около улицы Твардовского эта дорога и проходит по уже строящемуся Народному Парку.
×