Перейти к публикации
Форум района Строгино

kirina

Пользователи
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19
  1. kirina

    ужас школы 1619

    Вы очень красиво выражаете свои мысли. А главное Вам нечем парировать-только красотой своей мысли:-)) Я сказала, что я уважаю Ваше мнение. Читайте внимательно. Просто у меня свое мнение:-))
  2. kirina

    ужас школы 1619

    Ну это Ваше мнение. Я его уважаю. Но у меня свое.
  3. kirina

    ужас школы 1619

    Мне не в чем правдываться, жалости не прошу. Меня есть кому жалеть. Я изначально говорила именно что программа очень слабая, учительница молодая, правда очень красивая, но без опыта работы, и о том, что уровень подготовки основной массы детей слабый и плюс ко всему этому класс интернациональный, с памятью у меня очень хорошо.
  4. kirina

    ужас школы 1619

    Да что ж Вам спокойствия не дает? Были задеты Ваши личные интересы? Вот мои были задеты и я этого открыто не скрываю и говорю об этом. И есть люди кто так же думает. А что Вас то беспокоит?
  5. kirina

    ужас школы 1619

    А вы случайно не засланный казачок?:-))
  6. kirina

    ужас школы 1619

    Спасибо:-)) Совершенно верно.
  7. kirina

    ужас школы 1619

    Простите, если слабый уровень подготовки-это оскорбление. Почему Вы считаете, что не интересовались? Мы, с мужем несколько раз приходили на личные беседы к директору и завучу. И присматривались, и присмотрелись, и записывались к определенному учителю. Итог-то что есть в действительности. И мне не отдых испортили, а лечение моего младшего ребенка, т.к. попасть туда очень сложно. Не дай бог Вам попасть в эту ситуацию.
  8. kirina

    ужас школы 1619

    Извините, но мне не очень приятно с Вами общаться. Если у Вас нет желания-ну и не отвечайте. Грубость и хамство я не признаю. У меня на много хватает духу, поверьте, но я стараюсь вести себя в любой ситуации достойно-не переходя на личности. Да, кстати, этому учат в школе-в начальных классах, ну и, конечно, дома детям обязательно это объясняют. Я еще раз повторюсь-никого не хотела обидеть или задеть. Но почему-то от Вас только гадости идут, в связи с чем? Я сказала лишь о том что программа очень слабая, учительница молодая, правда очень красивая, но без опыта работы, и о том, что уровень подготовки основной массы детей слабый и плюс ко всему этому класс интернациональный. Что же Вас то задело? или зацепило? Или это уже у Вас истерика началась:-))?
  9. kirina

    ужас школы 1619

    Спасибо за поддержку:-))
  10. kirina

    ужас школы 1619

    Ну это вряд ли. Мы поддерживаем отношения.
  11. kirina

    ужас школы 1619

    Это конечно грустная статистика.
  12. kirina

    ужас школы 1619

    На сколько я знаю, часть родителей, забравших документы собирались подавать заявление в прокуратуру. В управлении образования обращались, но там оказывается свои люди у директора (по факту и на словах он закон не нарушал), так что решили сразу в прокуратуру. Есть вещи, которые были зафиксированиы на видео и диктофоны. Посмотрим что дальше будет.
  13. kirina

    ужас школы 1619

    Да я, собственно, с Вами полностью согласна. Никого обидеть или задеть цели нет. В психологическом центре, где мы получали характеристику, нам сказали, что очень много приезжих детей, не говорящих по русски, а брать их обязаны. Ну и как Вы себе представляете совместное обучение? В основных три класса, непосредственно в здании 1619 уже были готовы списки давно, но нам в течение 6 месяцев ничего не говорили-зачем скрывать то, что всплывет? Если бы нам сразу сказали кто учитель, какие списки и кто куда пойдет-проблем бы не было. Мы бы спокойно выбирали другую школу. А получилось как всегда (спасибо хотя бы на том что не 1 сентября)-пришлось сдавать билеты, а мы туда долго собирались (у меня маленький болен астмой). Обидно?, наверное, да, но больше жалко потерянного времени.
  14. kirina

    ужас школы 1619

    Я этого не говорила-это Ваши слова. Опускаться до Вашего уровня не буду. Ничего личного. Похоже это Вас очень обидело, что Ваш ребенок учится именно там. Ну и слава богу, если Вас устраивает этот уровень. Мои дети не гении и не вундеркинды-просто каждый сам выбирает критерии и рамки (да, кстати, форму общения с другими людьми тоже-это лично Вам, уважаемый SVOPt).
  15. kirina

    ужас школы 1619

    просто я сначала посмотрела одну тему и заинтересовалась, далее создала свою, завязался диалог и там и там. Неужели это надо объяснять? И по моему, Вас лично ничем не задевала. Думала что за 20 лет что то изменилось. И подача образования раньше была другой.
×