Перейти к публикации
Форум района Строгино

Zlobber

Пользователи
  • Публикации

    298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

134

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Я не без царя в голове! У меня конституционная монархия.
    Как это понимать? - Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов
  1. Zlobber

    Current mood

    Жовто-блакитный - именно этот цвет, во время просмотра , защищает от зомболучей Путина, так что рекомендую всем перманентным и латентным путинофобам разместить между экраном флажок или просто цвета составленные в цветовой гамме, жовтый и блакитный.. Перемога всем!
  2. Zlobber

    Current mood

  3. Zlobber

    Current mood

  4. Zlobber

    Current mood

    спасибо!
  5. Zlobber

    Current mood

    Дорогие строгинцы, стоит смотреть "50 оттенков серого"?
  6. Zlobber

    Общественно-политический карент муд

    мы вас услышали http://www.youtube.com/watch?v=Uzn3EbP7rPQ
  7. Zlobber

    Украина

  8. Zlobber

    Юмор

    Однажды первобытной женщине стало одиноко. Она поймала динозавра и насиловала его так, что он издох. Тогда женщина пошла ловить снежного человека, но он видел, что случилось с динозавром и спрятался. Тогда женщина поймала рыбу и тёрла ей между ног, пока ей не стало хорошо. Итак дети, на сегодняшнем уроке вы узнали, отчего вымерли динозавры, почему прячется снежный человек и почему рыба так пахнет.
  9. Zlobber

    Юмор

  10. Zlobber

    Current mood

    Романтический ужин удался Кровать сломали... ps хозяйкам на заметку. Не добавляйте в салаты сухарики, они царапают лицо!
  11. Zlobber

    Фитнес-клуб «Ворд Класс» в Строгино

    Перенос открытия на Май 2015
  12. Zlobber

    Current mood

  13. Zlobber

    -Искушение искусством!!

    Увлекаясь кованными элементами, не замечаешь куда тебя приводит дорога, но вспоминаешь, что хочется по гадить! И вот, не подъезд и лифт, не закаулок, а центральная площадь Парыжу, и скромный гальюн по центру! -произведение культуры и мысли! радует еще и ручей исходящий от этого памятника.
  14. Zlobber

    Недавно просмотренные фильмы

    «Вычислитель» — крайне странный продукт. Очень радует, что начали появляться отечественные кинопродукты. Но...пожалуй, вот и все. Изначально планировалось выпустить картину в телевизионном варианте, сериал включал бы в себя четыре серии. Затем планы поменялись, и фильм был выпущен на экраны страны в урезанном виде. По словам режиссера Дмитрия Грачева, форма «Вычислителя» является не чем иным, как дизайнерским решением. Однако наличие известных актеров в кадре нисколько на этом решении не отражается. Поскольку играть им здесь просто нечего.Мотивация героев далеко не всегда понятна, а тут ещё и Миронов серьёзно переигрывает. Его персонаж вместо того, чтобы быть интеллектуалом с развитой интуицией на 180% и дедукцией минимум на 100%, оказался банальной истеричкой, орущей и страдающей по любому поводу.Осбенно понравилась сцена, где герой Миронова ловит ветер рубахой стоя на островке из растекающегося навоза. Серый мир, созданный Грачевым, заселяют столь же серые люди — мельтешение столь малосимпатичных героев,а не симпатичных, их вообще нет, взять туже "кубышечку" по книге, толстую туристку, заливаемую потом в дороге, и терзаемую каннибалами перед съедением,в целом ситуация на фоне вулканических пейзажей (фильм снимался в Исландии) довольно скоро начинает всерьез утомлять. Пусть даже герои одолеваемы мыслями о свободе, равенстве, братстве. Даже любителям трэша на этом фильме дается крайне мало шансов получить удовольствие. Постоянные намеки на сходство политических систем планеты ХТ-59 и нашего государства слишком уж нарочиты и бронебойны. Резюме - Российские помои!
  15. Zlobber

    Current mood

    Врёшь, нет там никакого щёлока!
×