Перейти к публикации
Форум района Строгино

nikol

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация

  • Город
    Строгино
  1. nikol

    Где вы покупаете мясо?

    Мясо покупаем исключительно в "метро". Бирем только охложденное. Как-то пришлось взять "Велкомовское" в Ашане, тоже притензий не было. Вполне приличное.
  2. nikol

    Ужасы Макдональдса

    А мне кажется наш вкуснее всего. А самы невкусный пробовали в Испании, в Барселоне. Вот жаль, что в Японии не успели попробовать. Сейчас там МД стал пользоваться тоже большой популярностью Вообще, о вреде той или иной еды можно говорить бесконечно. Но факт остается фактом, почти во всех странах мира есть МД. После недели проведенной в Токио, и объевшись до тошноты их полезной пищей безумно хотелось "отравиться" чизбургером и картошкой фри
  3. nikol

    Задрали!

    Полностью присоединяюсь! Уже пятый час наблюдаю из окна пробку на Строгинском мосту. Жители района не могут ни въехать в свой двор, ни выехать. Машины стоят на газонах, на поворотах (просто тупо их загораживая), брошены как попало. ГИБДД все по одному месту! Хотелось бы посмотреть на устроителей таких конкурсов, которые в погоне за прибылью не думают о том, как разместятся машины прибывшие в район со всей Москвы?!! Подобные праздники превращаются в АД для Строгинцев! То орут круглосуточно на Тушинском поле , никакие двойные стеклопакеты не спасают, то кафе устраивают пьянки до утра. Письма в Управу никаких результатов не дают. Милиции нашей тоже все пофиг, она кормится за счет таких "праздников".
  4. nikol

    Найдена собака Шарпей

    Зайдите на этот форум http://pesikot.org/forum/ Там есть раздел Потерянные животные. Может форумчане что подскажут. Среди них есть и те, кто живет в Строгино.Моя подруга тоже недавно нашла шарпея, которого привязали к ручке двери у входа в магизин и оставили. Оказалось, что у пески больные глаза и хозяйка решила от него избавится таким образом, надоело оплачивать операции. Это с шарпеями часто бывает, в смысле что выбрасывают. Очень надеюсь, что ваша история не из этой категории и хозяин ее ищет
  5. Всем добрый день! Тема такова -в нашем доме встал вопрос о выборе новой эксплуатирующей организации. Посмотрела в инете, но ничего по Северо-западному округу не нашла. Может кто знает, где посмотреть список эксплуатирующий организаций СЗАО. Еще лучше, если у кого-то есть опыт и он сможет посоветовать предприятие, где за нормальные деньги можно получить качественное обслуживание. Спасибо.
  6. nikol

    Садистка в Строгино

    Сейчас люди с форума Пес и Кот пытаются вытащить изможденных и полумертвых собак из гаражей, где эта тварь держала их. Собаки породистые, но в очень плохом состоянии. Вызвали участкового, он привез предписание, что ей оказывается уже запрещали держать собак. Соседи в свое время подавали на нее, но дело не довели до конца. В случаии опасности (она отслеживает сообщения по инету) эта нелюдь экстренно вывозит собак на ГАЗеле.
  7. nikol

    Садистка в Строгино

    К сожалению информация достоверна, Но к счастью, люди с форума Пес и Кот сегодня приехали на место и вытащили изможденных собак, породистых. Подъехал участковый и привез предписание, что оказывается, этой твари нельзя держать собак. По поводу квартиры, Вы не правы, даже приватизированную квартиру через суд можно отобрать. Просто никто из нас связываться никогда не хочет с хамами и не хочет портить себе нервы. Ее за жестокое обращение с животными посадить можно, да не можно.., а нужно.
  8. nikol

    Садистка в Строгино

    В нашем р-на на Строгинском б-ре д.26 к1 живет женщина, нет... изуверка,которая издевается над собаками. Ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=48337&st=0 Может у кого-то есть идеи или рычаги власти, что бы остановить эту мразь. Обращаться в милицию-дело пустое. Даже при зарегестрированном заявлении, дождаться каких-либо мер -нереально (знаю по себе).Совершенно не понятна позиция соседей, живущих с этой тварью (извините за грубость, но иначе ее назвать не могу) в одном подъезде. Что посоветуете, строгинцы ?
  9. nikol

    Сносят гаражи

    ИГОРЬ! Во-первых, ни у "тебя", а у "Вас",я с Вами на бруденшафт не пила. Во-вторых, ответ мой был касательно именно гаражей, так как эта тема была изначально. То, что она случайно попала на Вашу дискуссию-извиниете. А Вам я бы посоветовала, прежде чем ЧТО-ТО написать, повысте свой уровень образования! Ваша агрессия-это комплексы и несостоятельность. Прово я знаю не хуже Вашего. Так как сама юрист. Но Вам неизвестно, что есть такое выражение как "судебная практика". Так вот, были случаи подачи исков в суд, касательно снесенных гаражей. Их владельцы до сих пор ничего не получили, а некоторым из них в иске вообще было отказано. Факты-упрямая вещь. И давайте прекратим этот бесполезный разговор. Займитесь лучше своим образованием!!!!!!
  10. nikol

    Сносят гаражи

    Кстати, в программе "ЧАС СУДА" русским языком было сказано: "Даже если ракушки стоят незаконно - сносить их можно только по решению суда, а не так - захотел - снёс" Интересное дело происходит! Зная, что нарушаете закон Вы на него плюете и после этого надеетесь, что Вам все сойдет с рук. Такие хитромудрые товарищи! "Я нарушу, а Вы меня не трогайте!" Вот по-этому для таких товарищей и меры принимаются соответствующие-поджог и нет проблем! ПРАВА СВОИ ВЫ ЗНАЕТЕ.НО ХОРОШО БЫ ЗНАЛИ ЕЩЕ И СВОИ ОБЯЗАННОСТИ!
  11. nikol

    Сносят гаражи

    Уважаемые господа! На все ваши подписи и забастовки мы собирем еще большее количество подписей от жителей Строгино, выступающих за снос "ракушек"! Давайте посмотрим правде в глаза! Они действительно уродуют вид города, одно место занятое "ракушкой"-это два машино-места. 30% гаражей используюется не по назначению, соленьями с дачи, строительными материалами, всяким ненужным хламом! Завози тротил, храни и потом взрывай-никаких проблем. Нам наплевать на собственную безопасность! Не говоря уже о том, что ставят их на тротуарах, в парках, на газонах. Это наше "совковое" врожденное хамство! Главное. "чтобы мне было удобно", а на остальных наплевать! А потом возмущаемся почему в такой стране живем!? ДА МЫ ТАКИЕ! И ТАКАЯ СТРАНА! Сама имею автомобиль и (не дешевый), но из эстетических соображений никогда не рассматривала вопрос о покупке металлического монстра. И никогда не понимала владельцев дорогих иномарок, хранящих свое авто в этих гаражах. Например, у нас сосед там "Ягуар" ставит. Второй вопрос, конечно,надо предоставить стоянки с вменямыми ценами. Чтобы человек мог из своего бюджета оплачивать машино-место. Но опять же, не уверена, что даже при наличии недорогих мест люди откажутся от своих многогаборитных кладовок. То, что машины, стоящие на улице грабят и портят-это очень больной вопрос! Сама имею такую печальную практику. Но с другой стороны, а кто это делает? Да наши дети! воспитанные нами и на нашем примере! Вам на дискомфорт других наплевать и они такие растут! НИЧЕГО из Ничего не бывает.Так что, давайте с вами искать компромисс! И Давайте Уважать Друг Друга!
  12. nikol

    что случилось?

    История из серии-"слышал звон, да не знаю где он." Насколько мне известно дело тут не в трешине, а в территории. Земля, как вы знаете, очень дорогая. И еще в начале строительства "Олимпии"( на стадии котлована ) был слух, что хотят перекупить землю под близлежащими домамаи. Вроде бы даже сам "КРОСТ". Позже уже пошел слух о трещине. Думаю пока оснований для тревоги нет. Если и захотят продать эту землю под застройку, то она ах как дорого будет стоит.Это слишком лакомый кусок, чтобы продать его дешево! У "Алых парусов" гораздо больше проблем и ничего...
  13. nikol

    Чего хотелось бы в Строгино?

    Совершенно с вами согласна. Особенно не дают жить летние кафешки, от которых жители страдают.Эта музыка до 5 часов утра никому не дает спать. Видно нашей Администрации они приносят хорошую прибыль. Иначе все это безобразие убрали бы в одночасье.
×