Перейти к публикации
Форум района Строгино

Неофит

Пользователи
  • Публикации

    1 576
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Неофит выиграл 20 мая 2014

Публикации Неофит были самыми популярными!

Репутация

1 416

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Неофит

    Украина

    МАЙДАНЩИКИ ПЫТАЮТСЯ ВКЛЮЧАТЬ МОЗГ
  2. Неофит

    А как у "них"?

    Розовая слизь вернулась в США: Рост цен на мясо в США вновь вернул спрос на ингредиент под названием “розовая слизь”, который до скандала в 2012 г., по ряду оценок, добавляли для экономии в 70% говяжьего фарша в США. Тема “розовой слизи” – перемолотых обрезков мяса и кожи, которые обработаны аммиаком, спреcсованы в густую субстанцию и добавляются в говяжий фарш в целях экономии, – попала в СМИ еще в 2009 г. http://pravdoryb.info/vmesto-myasa-rozovaya-sliz-vernulas-na-rynok-ssha.html
  3. Неофит

    Украина

    http://gleb1368.livejournal.com/2568441.html По правде говоря, даже неловко здесь такое выкладывать. Помнится, у нас такое тоже было, в Коломне. И точно также радостно побежал народ за "халявой".
  4. Неофит

    Общественно-политический карент муд

    В смирении, в борьбе со своей гордостью: http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=62490&p=876583
  5. Неофит

    Общественно-политический карент муд

    Ну, может и так, но Православие - оно прямо целенаправленно над этим работает.
  6. Неофит

    Общественно-политический карент муд

    Кстати, по поводу признания ошибок - всем рекомендую попробовать при удобном случае. Сначала это кажется очень тяжелым действием, но потом испытываешь такое облегчение - просто кайф!
  7. Неофит

    Общественно-политический карент муд

    А я тогда политикой ваще не интересовался. Чего-то там вокруг читали в газетах про путч, про войну, а я думал: "Чего они нервничают! Войны были только в древности, а сейчас не те времена - мы же цивилизованные люди!" Я тоже думаю, что многие из нас, будь мы тогда в более сознательном возрасте, поддержали бы протестующих. А неудобная кочка, о которую спотыкнулся Манве, это отсутствие чисто православных навыков: умения признавать свои ошибки. ПГМ здесь здорово могло бы помочь
  8. Неофит

    Юмор и политика

    Ну, я согласен. Но это же фильм - многократно тиражируемая информация. Уж можно было сделать усилие над собой и в карту заглянуть перед съемками, чтоб не позориться на весь мир.
  9. Неофит

    НОД

    А по поводу "ответить на вопросы заданные со стороны". Знаете, я не любитель спорить и доказывать что-то до хрипоты. Меня прежде всего интересуют факты. А любителей вести полемику на этом форуме и без меня достаточно.
  10. Неофит

    НОД

    По своей собственной инициативе я помогаю и буду помогать Федорову в том, чтобы создать в нашей стране предпосылки для проведения референдума по изменению Конституции РФ. Можно сказать, я делаю это бесплатно. На самом деле я делаю это в целях выживаемости. Я хочу избавить себя и своих близких от уничтожения. Я хочу избавить своих детей от ювенальной юстиции: http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=61931 Я хочу избавить своих детей от оккупационного образования: Я хочу избавить себя и своих близких от гражданской войны в России. Уж извините, но умерить пыл в этой борьбе я не могу при всем желании.
  11. Неофит

    НОД

    По моему мы с вами на брудершафт не пили. Мне не интересует ни Федоров, ни Сердюков, ни им подобные, находящиеся на госслужбе со времен Ельцина. Если у вас неприязнь к таким людям - это ваше право. Меня интересует Национально-Освободительное Движение, в частности информация о том, что: по конституции ЦБ РФ не принадлежит России, благодаря этому обстоятельству мы выплачиваем США около 1 млрд.$ в день, что наш президент не имеет почти никаких прав влиять на ситуацию: http://rusnod.ru/news/theme1830.html и т.д., и т.п.
  12. Неофит

    НОД

    С вашим мнение ознакомился, спасибо, но я останусь при своем. А устное предупреждение - это что, попытка заткнуть мне рот? Вы против свободы слова?
  13. Неофит

    Общественно-политический карент муд

    Ну, хорошо, Манве, я подытожу ваши слова. Свою Родину вы всегда очень любили, для вас это самая лучшая страна в мире, другой не надо, но любили именно СССР, и почти все вас с нем устраивало, а бутерброды протестующим на баррикадах вы отдали просто так, потому что люди были симпатичные. Я правильно вас понял?
  14. Неофит

    Общественно-политический карент муд

    В распоряжении LifeNews оказалась аудиозапись встречи российских оппозиционеров, на которой обсуждалось, как можно изменить результаты интернет-голосования за кандидатов в Общественную палату. http://lifenews.ru/news/134033
×