Перейти к публикации
Форум района Строгино

Romiralis

Пользователи
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Много
  1. Romiralis

    Жизнь района

    Отвечаю. 1. "ИдеЙнаЯ сказала... ...ну, фактически да с тротуара..." - Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей. (КоАП 12,15 ч.2). "Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения ПЕШЕХОДОВ и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном. 2. Машины эвакуируют чтоб срубить бабло побыстрей и поудобней. С тротуаров машины не эвакуируют - это им не удобно. 3. Никакого распития, разбития на видео не зафиксировано. Человек выглядел нормальным, трезвым. 4. Смущает только одно - Ваше желание избить человека с помощью кого-то там...
  2. Romiralis

    Жизнь района

    Всё правильно сделал!
  3. Romiralis

    Благоустройство района

    Вот эти тоже уже не горят до самой кафешки. Вход в парк напротив "водно-лыжного стадиона"
  4. Romiralis

    Почему убирают опавшие листья?

    К сожалению, любители хлюпать по лужам с реагентами не понимают, что ходить по снегу приятней, чище и безопасней.
  5. Romiralis

    Благоустройство района

    Кто-то ведь принял эти работы, должна же быть ответственность? А не должен ли, первый подрядчик устранить нарушения?
  6. Romiralis

    Москворецкий парк и толстолобики

    "...отремонтирована дорожно-тропиночная сеть..." Что это такое вообще ремонт тропинок в парке? Это не ремонт, а укладка новых дорог по-моему. Надо понять, копнуть, могут ли они вообще на законных основаниях такое проделывать?
  7. Romiralis

    Москворецкий парк и толстолобики

    Ещё одна на фотографии и ещё одна - рядом с ней. То есть 2 рядом с горой, где кафешка с домиками была.
  8. Romiralis

    Москворецкий парк и толстолобики

    Не только для медитации. Сие мягко-пушистое покрытие также подойдёт для вывиха и перелома конечностей, особенно если заниматься волейболом в обуви. Очевидно, что проектировали (или инициативно модернизировали на месте) типичные жопоголовые профессионалы сидения на жопе.
  9. Romiralis

    Что происходит с Исаковкой??

    Вот похожая ситуация Начались работы по строительству пляжа в Кузьминках
  10. Romiralis

    Что происходит с Исаковкой??

    Думаю, что бортики мешают коньковому ходу на лыжах. А как велосипедист, могу сказать, что рядом с бортиками ехать опасно. Кстати, они также мешают катанию на санках с горы. Теперь, вот что происходит это, конечно, крайний случай неудачной погоды, но суть не меняется.
  11. Romiralis

    Что происходит с Исаковкой??

    Вот! Только что хотел подобное написать. Например, такие коробки за забором более уместно ставить во дворах, а не на поляне в парке. Сомневаюсь, что ею будут активно пользоваться, зато природный ландшафт изгажен изрядно.
  12. Romiralis

    Что происходит с Исаковкой??

    Вот о чём идёт речь, об активном "благоустройстве". Въезд через пешеходный переход, за деревьями - Дикси (булочная) и далее к МЧС некогда красивая поляна, помню с детства Вот она - дорога "где шашлыки" Дорога к Билле Ни одной таблички с информацией кто и что делает я не нашёл, начальник, к которому послали строители тоже не нашёлся. Нужно ли нам такое благоустройство, или всё же природа должна оставаться природой? Это же ОСОБО ОХРАНЯЕМАЯ ПРИРОДНАЯ ТЕРРИРОТИЯ!!! Моё мнение - тропинки вытоптанные ножками, должны оставаться тропинками, а не асфальтированными дорогами.
  13. Romiralis

    Москворецкий парк и толстолобики

    Похоже, что так - на старый асфальт поверх снега. Накануне укладки предыдущим вечером, работы не велись, а утром уже выложили (я про аллею от Неманского).
  14. Romiralis

    Москворецкий парк и толстолобики

  15. Romiralis

    на косе возводят забор

    Название темы поменять бы, это всё же не та коса, которую все знают... Вот интересно: - кто ратовал за то, чтоб в месте, куда ходит мало народу (а я думаю, что мало) строили эту херню и испортили естественный "особо охраняемый" ландшафт? - построят ли дорогу для спортсменов, чтобы далеко и мучительно ножками не тащиться?
×