Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дмитрий М.

Пользователи
  • Публикации

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88

О Дмитрий М.

  • День рождения 16.06.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Дмитрий М.

    Срочно! Сбор подписей против введения платных парковок.

    Конечно нет. )) Это именно то, что я хотел сказать: данный ресурс не является "форумом Строгино" - это тихий междусобойчик шпаны из Строгино, и размещать здесь темы о каких-то там подписях по парковкам в Строгино - глупо и бесперспективно. Рад видеть, что сообщество данного ресурса меня полностью поддержало в данном вопросе. ))
  2. Дмитрий М.

    Дом в деревне или СНТ. Что лучше

    всё больше и больше складывается впечатление, что кого-то в гугле забанили. )) Ну не верите мне на слово (на что имеете полное право) - обратитесь к гуглу. Вот, первая же ссылка: http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=135119 Я тоже был сильно удивлён, да.
  3. Дмитрий М.

    Срочно! Сбор подписей против введения платных парковок.

    от кого я тут вижу "эмоционирование", причём совершенно не по делу - так это от полудурков-админов. "Что значит блять запилишь? Это что за блять такое? Может ты запилишь, ась? Со спотом только бухать можете и хуя ли вы замутили-то?"
  4. Дмитрий М.

    Срочно! Сбор подписей против введения платных парковок.

    да это просто "местечковый феодализм" такой. Я с моими малолетними друзьями замутил форум, на котором мы решаем проблемы планетарного масштаба - а ты чО припёрся? А ты кто такой, со своими ссылками?! Ты чо, главней нас со своим вконтактегом?!?! Э нет, тебе тут не место, не покушайся на наш драгоценный ресурс. о чём в реальности вопрос - местная бригада админов (со своей тусовкой) даже не видят, и видеть не хотят.
  5. Дмитрий М.

    Дом в деревне или СНТ. Что лучше

    В деревне тоже соседи есть, причём если в СНТ этих соседей в некоторых вопросах можно законно слать лесом (например, запрет на шумные строительные работы после какого-то времени на СНТ не распространяется, т.к. юридически это чистое поле, а не жилая зона) - то в деревне соседи как раз могут все мозги вынести на самый неожиданный предмет. Непокошенная трава перед домом, например: в СНТ тебе за такое максимум просто на вид поставят, а в деревне запросто могут и денег за это состричь, по постановлению сельсовета местного органа самоуправления. Нельзя жить в обществе, и быть отдельным от него (с) В.И.Ленин, нельзя жить в деревне/снт, и быть отдельным от соседей. ))
  6. Дмитрий М.

    Дом в деревне или СНТ. Что лучше

    Это очень сильно зависит от СНТ. Куда-то поедут сразу, а в другое место - тоже поедут, конечно. Но потом, только чтобы уже зарегистрировать.
  7. Дмитрий М.

    Дом в деревне или СНТ. Что лучше

    Есть люди, которые и в городе ни за что не платят - это ж не говорит о том, что у нас ЖКХ бесплатно. ))
  8. Дмитрий М.

    Дом в деревне или СНТ. Что лучше

    ну, если немножко напрячь спинный мозг - то можно понять, что снос палатки бомжа в Серебряном Бору - для "алигархов" куда как менее затратный и менее проблемный вопрос, нежели снос "Алых Парусов". Именно поэтому - сносят СНТ, а не участки за землях ИЖС.
  9. Дмитрий М.

    Дом в деревне или СНТ. Что лучше

    https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC+%D1%81%D0%BD%D1%82&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=tI1XWKD7EMqcsAGfiKGIAw У них не снесли, а где-то сносят - только в путь (в отличие от деревень). Проблема не в Газпроме и не в судах, проблема в том, что СНТ - это птичьи права, и это надо учитывать.
  10. Дмитрий М.

    Дом в деревне или СНТ. Что лучше

    У СНТ есть большой плюс: там можно делать что угодно. )) Глухой забор? Пожалуйста, по согласованию с соседом. Живность разводить? Да хоть гипопотамов в бассейне разводи, если соседи не возражают. Все вопросы такого рода - совершенно законно и официально решаются на общем собрании. Но есть и минус: с точки зрения нашего дорогого государства, СНТ - это небольшие участки земли для садового хозяйства, и ничего более. Всё, что на них находится, кроме клубники/смородины - это жестокий и наглый самострой, который на совершенно законных основаниях может быть снесён в любой момент. Захочется какому-нибудь газпрому трубу провести - не через ваш участок даже, а рядом - снесут всё в момент. И никакие планы БТИ или регистрации в реестрах/кадастрах не помогут: земля для ИЖС? Нет? Всё, до свиданья. Так что деревня - как-то надёжней.
  11. Дмитрий М.

    Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

    >рабочие восстановили здесь старинное искусство теса камня А, так вот почему его столько времени строили. Не потому, что охреневшие подрядчики зарядили сюрреалистичную смету, набрав при этом чёрте кого, без станков для резки и даже без болгарок. Всё дело, оказывается, в том - что это на самом деле была не стройка, это была археологическая реконструкция! Фактически, научный эксперимент! Вон оно что. Дачники, имейте в виду: когда вы по весне свои 6 соток лопатами вскапывать начнёте - это не будет обработкой земли, это будет "воссозданием старинного искусства возделывания полей". По миллиону рублей за сотку, правда, государство вам почему-то за это не заплатит.
  12. Дмитрий М.

    Платные парковки в Строгино всё-таки появятся

    да, есть такие люди - в магазинах платят только за то, на что указана справедливая цена. А товары, на которые цена не справедливая - рассовываются втихаря по карманам и выносятся бесплатно. Ибо нефиг!
  13. Дмитрий М.

    Платные парковки в Строгино всё-таки появятся

    нет, я написал лично обаме, путену и заодно сталену - чтобы они приехали, и нагадили во всех строгинских подъездах.
  14. Дмитрий М.

    Платные парковки в Строгино всё-таки появятся

    Не жалко свой подъезд-то? Или у вас там итак всё настолько засрано, что от лишнего заляпывания стен скотчем хуже не станет? Объявление должно быть лаконичным, с чётким и видимым заголовком, с первым абзацем - ясно и кратко обрисовывающим суть дела, и с дальнейшим раскрытием темы - без уводов в стороны. То, что показано на ваших фотографиях - очень хороший пример того, как делать не надо. Во-первых, активист наср@л в своём собственном доме (негатив от целевой аудитории уже обеспечен), во-вторых - обращение начал с явного агрессивного посыла в стиле "вы бараны". После первого предложения - 90 % дальше читать не будет, а объявление действительно сорвут. Лично мне плевать и на едрисню, и на путена, и даже на платные парковки (ибо очевидно, что в капиталистическом государстве платить нужно всем и за всё, а мы вроде как стремимся именно к этому, а вовсе не к проклятому совку) - но я очень прошу креативных активистов держать себя в руках, и если им так сильно хочется разбросать свои листовки - призываю делать это без причинения вреда подъездам и лифтам.
  15. Дмитрий М.

    Строгино, Строгину, в Строгине

    вучОные филолухи, козе понятно, завсегда разбираются в топонимах куда лучше местных жителей.
×