Перейти к публикации
Форум района Строгино

koteyka

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1
  1. koteyka

    Женские штучки

    У меня вот такой Дарсонваль http://www.beauty-sh...talog/2083.html. Брала в «Созвездии Красоты» на Арбате. Можно и по интернету заказать. Дешево и удобно. Уже давно не хожу в салон. Экономия денег приличная. Растительности на лице не заметила. Девочки, волосики на лице от гормонального нарушения растут, а не от воздействия микротоков))). Мне в салоне этот аппарат порекомендовали, собственно они им и работают.
  2. koteyka

    Счетчики на воду

    Со счетчиком дешевле получается. Мы часто отдыхать ездим. А за воду берут по-среднему каждый месяц. Мне выгоднее со счетчиком
  3. koteyka

    Вопрос про хранение нужных (или не совсем) вещей

    В гараже, на даче, на балконе, в гардеробной, у бабушки. Ну и отдаем, конечно, периодически. куда деваться -то. А что, можно еще что-то придумать?
  4. koteyka

    сапожки с мехом

    Да они везде есть по-моему. В чем проблема?
  5. koteyka

    "НЕ верь, НЕ бойся, НЕ проси !!!" (жизнь)

    К большому сожалению, жизнь заставляет жить именно так, как только мы выходим за стены собственного дома. Внутри него мы живем по-другому, становимся нормальными людьми. Конечно, нужно верить людям, верить в Бога.Просить, когда нужно, тоже не зазорно. Христос сказал : "Проси и дано тебе будет". А страх это наше естество, даже животные боятся. Невозможно не бояться ничего. Да и не нужно. Вот когда мы сможем жить вне стен дома так, как внутри него, тогда мы станем здорой нацией с будущем.
  6. koteyka

    Люди - куклы

    Жаль, люди сами себя лишают индивидуальности... внутри пустота(((
  7. koteyka

    Ювенальная юстиция

    Ювенальная юстиция была бы неплохим введением у нас , с учетом преступности в отношении детей и их бесправия. Беда в том, что у нас законы все поворачивают туда, куда кому надо. Соответственно, каким боком это повернется в реальности для тех же детей, это большой вопрос....
  8. koteyka

    Конец света отменяется!

    Это все лишь темка была, под которую деньги выделяли на киношки всякие, передачки дурацкие. Все для того, чтобы головы людям затуманить, переключить от реальности.
  9. koteyka

    Приглашают в присяжные

    Вот правда, лучше бы туда не попадать, мало ли что... а ведь кому-то все равно придется идти. нет у нас солидарности в обществе. Каждый только о себе думает
  10. koteyka

    Легализация огнестрельного оружия!

    Обязательно нужно легализовать. Все приезжие из ближнего зарубежья ходят с оружием. Одни только коренные жители без него. Им можно здесь все. А законы менять, конечно, прийдется.
  11. koteyka

    Женские штучки

    Когда встаешь утром, заходишь в ванную и видишь стройные ряды ярких баночек, то поднимается настроение и тонус!
×