Перейти к публикации
Форум района Строгино

mrFreeman

Пользователи
  • Публикации

    251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53

О mrFreeman

  • Звание
    Опять знакомые мне сочувствуют - бедненький, ты один вст

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Опять знакомые(замужние) девушки мне сочувствуют - бедненький, ты один встречаешь Новый Год! Зачем пристали? - Да у меня каждый День - Новый Год!)
  1. mrFreeman

    Мэр Москвы Собянин

    И что, я ему это должен лично ставить в заслугу?) Вот уж точно "благодетель"! + с ним ещё Солнцеликий! Слава вождям! Пусть рынок на Троицком вернут (и продуктовый и вещевой); разбивают парк на Тушинском поле, а не застраивают коммерческой недвижимостью; не суют лапы в наши парки; решают вопрос с эмигрантами; и абсолютно минимизированное строительство по всей Москве.
  2. mrFreeman

    Мэр Москвы Собянин

    Что вы хотите услышать поконкретнее? Что у власти уроды?
  3. mrFreeman

    Мэр Москвы Собянин

    Почему?) - Знаю! ...назначенный нам сверху Путиным сей "благодетель" четко обслуживает интересы олигархического, криминального бизнеса и коррумпированного чиновничества. В их интересах он ликвидировал палатки и ларьки, вещевые и продуктовые рынки, продолжает традицию Лужкова строить дорогие торгово-развлекательные центры, продвигает безумную насквозь коррумпированную идею"новой Москвы" до Калужской области, закатывает в асфальт и тротуарную плитку деньги городского бюджета, вырубает парки, застраивает всё что можно.
  4. mrFreeman

    Мэр Москвы Собянин

    А что сейчас процветает?) Не заметил)
  5. mrFreeman

    Доверяю ли я политикам?

    Явлинский. В последнее время, Немцов нравится.
  6. mrFreeman

    История Строгино и Троице-Лыково

    Отличная идея!
  7. mrFreeman

    История Строгино и Троице-Лыково

    В Строгино-ж нынче, вроде, мощное экологическое движение!)) Если и ты подключишься, вообще всех порвём, как газ-ету!)Да ещё и непонятно как новые насельники себя поведут... С дружественного нам форума: "...Эпилог. Мать Феофания пригласила нас на прогулку, показала убранную и приведенную в порядок трапезную, с ужасом рассказала о том, что они здесь застали, особенный ужас вызывал птичник и крысы под полом трапезной. Еще оказывается осталась невывезенная корова Тоже сказала, что все будет по закону, парк приведут в порядок для гуляния, сделают детскую площадку, что табличку о том, что вход в парк запрещен, немедленно снимут, парк для людей. На ночь только будут закрывать, ночь с 8-ми часов. Мы с Сергеем предложили сделать до 10-ти вечера, по крайней мере летом. Вроде согласилась. Сказала, что ничего строить не будут, только реставрировать старое и использовать то, что уже понастроено. На вопрос, где будут жить насельницы и сиротки, сказала, что места достаточно. Школу собираются легализовать. Пригласила в Покровский монастырь, судя по всему, она им сильно гордится".
  8. mrFreeman

    История Строгино и Троице-Лыково

    Сам виноват. Узурпировал землю. Такую малость людям не давал, как пройтись по парку.
  9. mrFreeman

    История Строгино и Троице-Лыково

    "Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога? 24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников" (Рим.2:23,24).
  10. mrFreeman

    Что строится на Строгинском бульваре, вл. 26?

    Положили плитку, и чего-то затихли... Теперь у нас есть каменная площадка 5х3!) Затаились или проведено успешное "благоустройство"?)
  11. mrFreeman

    Кто вы, оппозиционеры?

    А что речь Навального в суде не выложили? На мой вкус, любопытно послушать... http://www.youtube.com/watch?v=JAk-xMkqvFU
  12. mrFreeman

    - МИТИНГ - 21 апреля 2013 г

    Спасибо организаторам и ведущим. Получил заряд позитивных эмоций.
  13. mrFreeman

    - МИТИНГ - 21 апреля 2013 г

    Да, мне тоже понравилось выступление наших активистов. В меру политики и всё по делу.
  14. mrFreeman

    - МИТИНГ - 21 апреля 2013 г

    Кругом всё обклеено) - На Строгинском. Начало в 12.
  15. mrFreeman

    - МИТИНГ - 21 апреля 2013 г

    Ну, Митрохин, коммунисты, Жириновский - наш хороший потенциальный резерв! Нашим оппонентам, думается, это прекрасно понятно...
×