Перейти к публикации
Форум района Строгино

Лева

Пользователи
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28
  1. Лева

    Избил мужчина, нужны свидетели, помогите

    Потому что основной критерий здесь - это тяжесть телесных повреждений, а их и нет толком, как я понял. Было бы что-то серьезное - она бы уже в больнице лежала. Соответственно, тут злодею корячится 115, 116 УК РФ, либо вообще 6.1.1 КоАП РФ. Никто такой мелочевкой ради непонятно чего заниматься не будет.
  2. Лева

    Избил мужчина, нужны свидетели, помогите

    А смысл? В любом случае - отказ в возбуждении уголовного дела. Я так понимаю, что в травмпункт избитая не обращалась?
  3. Лева

    Возьмём в добрые руки чёрную собаку.

    Барышня, мне ваши поучения - как Франции до измышлений Кадырова. Не хотите слушать - не надо. Я сказал, что животное "возможно несоциализировано". Вы понимаете смысл выражения "кот в мешке"? Или вы читаете так, как вам хочется? Я так же вам написал, что вы вольны поступать, как вам будет угодно. Хотите потратить (возможно) кучу времени, сил и средств на поправку психики и/или физики какого-нибудь идиота/больного - дело ваше. Или весь ваш спич - это, типа, "глядите все, какая я добрая"? Тут, помнится, некоторые аж прутся от добра напоказ.
  4. Лева

    Возьмём в добрые руки чёрную собаку.

    Категорически не советую заводить взрослое животное из приюта! Это "кот в мешке" - вы не знаете состояние психики и здоровья животного, по какой причине оно вообще оказалось в приюте. Зачастую животные оттуда - настоящие несоциолизированные психопаты, вне зависимости от породы. Сами работник приюта вас попытаются обмануть, попытавшись всучить "неликвидное" животное как здоровое и беспроблемное. Я знаю, что говорю, я с этим сталкивался. Решать, понятное дело, вам.
  5. Лева

    Юмор

    Ну и чем вы с этим умным человеком ночью занимались? Кандидатскую писали?
  6. Лева

    Просто вопрос/вопросы

    Для особо одаренных, мнящих себя великими политиками, поясню: если вам что-то непонятно, это не обязательно херня. Вполне может так случиться, что вы в чем-то не разбираетесь и что-то не знаете. Молоток! А меня за такое несколько лет назад забанили, когда я Барину этот же сюжет выложил. Видимо, что-то или кто-то тут поменялись? Причем ответа нет. Как возбуждается уголовное дело, вы понятия, понятное дело, не имеете, но говном швырнулся - вроде как прав.
  7. Лева

    Взрослоюмор

    Да сам ты тупой! Сначала сам же говоришь про запрет, а потом про то, что его нет. Тут же спохватился и написал: невозможно.
  8. Лева

    Взрослоюмор

    Да ну?!! Можно ссылку на нормативно-правовой акт, где содержится этот запрет? Именно ЗАПРЕТ?!
  9. Лева

    Просто вопрос/вопросы

    О-о, помимо юриста, вы еще и психиатр? Классический увод разговора в сторону - "переход на личности" и оскорбление оппонента.
  10. Лева

    Просто вопрос/вопросы

    Это называется "сама придумала - сама обиделась". Вы идиот? По понятиям можно возбудить уголовное дело?
  11. Лева

    Просто вопрос/вопросы

    Абсолютная ерунда! Вы хоть в курсе, чему и как учат юристов? Вы преподу, бывшему менту и юристу объясняете необходимость ВО для работы в юридической сфере? Работать юристом вполне можно и без ВО, всего лишь имея склонность к этому, скажем так. Многие так и работали, я знавал и знаю кучу таких людей, и только потом пошли получать второе высшее, юридическое, когда работодатель заговорил об этом. Но само это образование им нужно только для "галочки". Точно так же в МВД работала и работает куча дознавателей и следаков без ВО. У вас же получается, что они вообще работать по специальности не в состоянии. Вы ни черта, похоже, в теме не разбираетесь. Многие адвокаты - как раз выходцы из МВД и следствия. И применяют они знания, полученные в своей прошлой деятельности. Да, практики есть, не спорю. Только дисциплины они читают по программе, имеющей мало общего с действительностью, либо болтают на лекциях о чем угодно. Мало кто рассказывает действительно нужные вещи. Либо "практику" этому уже столько лет, что он позабыл все. Вы знаете, я, если честно, смысла в диалоге с вами для себя не вижу. Переубеждать вас мне неинтересно, нового я ничего не узнаю, а повторять как попугай очевидные для себя вещи мне надоело.
  12. Лева

    Просто вопрос/вопросы

    Смешно, конечно. Только весь вопрос в том, что их учат такие же теоретики, как и в других вузах. А работают они, ориентируясь на советы старших товарищей, а не приобретенные за время учебы знания.
  13. Лева

    Просто вопрос/вопросы

    Да, вас. С чего вы взяли, что я закончил какую-то шарагу? Откуда вы знаете, что и с чем я сравниваю? Не знаете про "учебники и маразматиков" - не лезьте со своим мнением.
  14. Лева

    Просто вопрос/вопросы

    Нигде я себе не противоречу. Человек, отучившийся на юр. факе и не имеющий никакого практического опыта, полноценно работать в любой юридической отрасли не в состоянии. Человек, к примеру, уже работающий в МВД, как правило, раньше вообще не имел юридического образования. Как там сейчас обстоят дела - не в курсе, поэтому ничего по этому поводу говорить не буду. Ему ничто не мешает пойти получить ВО, исходя из своих соображений, но ему нужен лишь диплом, бумажка. Знания и опыт у него останутся прежними, своими. И сами же подтверждаете мои слова: зазубренные пустые статьи не дают возможности их практического применения. Нет наполнения. Ну, напишите что-нибудь!.. С вами интересно поболтать.
  15. Лева

    Просто вопрос/вопросы

    1. Не соглашусь, хотя в чем-то вы и правы. 2. Да со всех, в принципе. Только какой смысл рассуждать об этом? Писать - долго, применимости нашим рассуждениям - ноль. Это хорошо, знаете ли, за стаканом на кухне сидеть и вспоминать, что у кого на кафедре было и как студенты поймать на чем-то пытались.
×