Перейти к публикации
Форум района Строгино

Sbondarev

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7
  1. Sbondarev

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    продержаться пока не станет шальных денег, вот что написано но так как взялись за район крепко, а денег в перспективе пары лет меньше не будет, надеяотся на это не стоит)
  2. Sbondarev

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Естественно, существуют пути решения какого-либо вопроса, но применительно ко мне они либо затрагивают меня, либо нет. В данном случае решение некого вопроса выливается в виде строительства магистрали ровно под окном вместо парка, и это затронет мою жизнь по полной в виде продажи квартиры и переезда. Я именно про это пишу, а не про причины того почему будет трасса. А гипотетических вариантов чтобы не строить может быть много: можно предложить протестовать до тех пор, пока нефть наконец не обвалится и не станет шальных денег для освоения, предложить заняться освоением регионов страны чтобы город не раздувался на фоне сокращения населения регионов, наконец проложить трассу на живописную минуя строгино.
  3. Sbondarev

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Свои представления я обрисовал уже, зачем передергивать))))) То что всем должны заниматься специалисты, я думаю это применимо ко всем областям т.к. в результате работы специалиста проблем должно стать как минимум меньше, а не больше.
  4. Sbondarev

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    МКАД стоит в направлении против часовой вследствие рынка и крокусов. Я не специалист в организации движения, но понимаю что нужно бороться с теми шапито вдоль скоростной магистрали, а не решать допущенные сейчас косяки за счет уничтожения всего района. Можно закрыть въезды с мкада на синдику, а желательно ее нафиг снести, можно построить доп. парковки крокуса. Со мкадом под окном и застройкой москворецкого парка будет уже все равно, домом больше, домом меньше.
  5. Sbondarev

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Толку от дороги не будет: проблему того что стоит мкад в месте строгино можно решить, не строя дублер через район. Но уже понятно с началом стройки дороги район будет приговорен, выиграют те кто вовремя скинут квартиры пока они хорошо стоят.
  6. Sbondarev

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Уже неделю как со стороны тушино в районе планируемого моста стоит буровая, скорее всего грунт берут. Поле уже понятно что застроят полностью, и в этом контексте, и мост выглядит вполне логичным продолжением. По идее этот дублер мкад пойдет через мост на живописную и затем в звенигородку. Отличное будет место (((((((
  7. Sbondarev

    Публичные слушания

    Поставив себя на их место, я думал бы что что бурление будет недолгим, люди покричат и разойдутся...
  8. Sbondarev

    Публичные слушания

    По неподтвержденной информации, ГПЗУ утвердили в Правительстве Москвы. Таким образом, пока что строительству быть и предмет вашего беспокойства в виде забора остается, сначала как ограждения строительного периметра, а затем и на постоянной основе, потому как распродать такое жилье без ограды, по причинам, уже описанным мной, кросту будет невозможно. Поэтому ввиду бесперспективности борьбы с этим забором, команде спецназа по заборам предлагаю переключиться на забор Янтарного Города, он много больше, как и удовольствия от виртуальной борьбы с ним. Или он как раз всех устраивает потому что не зеленый, а серый?
  9. Sbondarev

    Публичные слушания

    Вы тоже из Управы или в ГУИС работаете?
  10. Sbondarev

    Публичные слушания

    В тему: В СЗАО люди добились промежуточной, но победы. Ранее градостроительно-земельная комиссия согласилась с предоставлением Исламскому объединенному центру мусульманских организаций России земельного участка на углу улицы Барышиха и Пятницкого шоссе в Митино. Исламский центр и мечеть высотой 35 метров предлагалось разместить на участке 0,35 гектара. Узнав о планах мэрии, жители района не стали дождаться общественных слушаний по этому проекту, а начали собирать коллективные подписи против строительства и выходить на митинг. По району были расклеены листовки, в которых инициативная группа выражала обеспокоенность планами строительства мечети. Основные аргументы против: исламский центр в районе привлечет тысячи мусульман, что отразится на транспортной и эпидемической обстановке в районе, создаст проблемы с безопасностью жителей. Кроме того, часть жителей Митино высказывались против появления исламского центра, как чуждой культуры. Префект Северо—Западного округа Москвы Владимир Говердовский пытался возражать протестующим жителям, утверждая, что мечеть будет самой маленькой в Москве и предназначена только для местных жителей: «В нашем округе проживает довольно много мусульман. Им тоже нужно духовное место, мечеть. Поэтому людям в этом отказать нельзя», — пояснял префект, но тщетно. http://top.rbc.ru/society/20/09/2012/670582.shtml http://www.zelenograd.ru/news/7904/
  11. Sbondarev

    Публичные слушания

    Я живу в тех же домах что и Вы, как и Вы наверняка, также гуляете по парку и ощущаете ароматы нечистот. Вот объясните, почему вопрос с забором стал актуален только после организованного протеста инициативной группой, из которой большинство это жители корпусов 39? Признаюсь, мы бы сами без активного участия наших соседей по д.39 так не смогли. Это реакция от лобби застройщика такая? Почему более актуальная для всех проблема нечистот не вылезла? Вы несомненно правы, но этот вопрос нужно решать не в условиях общей угрозы, а после победы. У нас в д.39 нормальные адекватные и дружелюбные люди, все с ними мы решим. Наверняка эту ветку читают представители лобби застройщика и я хочу обратиться к ним: вам конечно все равно и вы скорее всего в этом микрорайоне не живете и жить не собираетесь. Вы исполняете поручение или работаете свою работу. Только придет время и к вам во двор придут такие же как вы люди, и начнут вас уплотнять. Ничего личного. Вас будут уплотнять, но за это дадут вам возможность выместить накопившееся в ссорах с соседями. Не думайте что к этому времени вы сможете заработать столько чтобы приобрести недвижимость в той стране, где ваше проживание будет комфортным и лишенным посягательств. На ваших позициях не заработаете, либо не сможете удержать и у вас отожмут такие же как вы. Вся ваша трагедия в том что от ваших действий умные и инициативные люди, являющиеся для вас источником дохода, рано или поздно срулят, и в устроенном вами хлеву останетесь только вы и вам подобные.
  12. Sbondarev

    Публичные слушания

    У меня предложение - наверняка всех прогуливающихся в той части парка, а я полагаю что все дискутирующие там регулярно прогуливаются, раздражает запах, извините, какашек из-за несправляющейся под нагрузкой двух построенных корпусов 39. Почему бы не поставить кросту ультиматум убрать запах какашек , а потом поговорить про все остальное. И почему все это время есть какашки, но до сиг пор нет "жителей Строгино с Яблоком, уже линчущих строителей"?
  13. Sbondarev

    Публичные слушания

    Ваша позиция совпадает с PR тех сил что за строительство, на текущий момент я уже имею следующую подборку: 1. Есть Олимпия с богатыми и зажравшимися, есть остальные люди. 2. Строительство не нужно только жителям Олимпии, остальным по барабану. 3. Все эти подписи и обращения - людям вообще все равно что подписываться, быдло вообще не соображает что делает. 4. Увод от проблемы стройки в троллинг с забором. 5. Увод от проблемы стройки в вопрос где именно будет стройка. 6. Лучше не протестовать, а договориться на каких условиях будет дом. Так вот, я еще раз повторюсь, жители соседних со стройкой домов против строительства, и поддерживают они не некую "Олимпию", а выступают против строительства. И давайте не будем делить на "Олимпию" и не "Олимпию". Есть Исаковского 25, 27, 29, 33 и 39. И больше всего пострадают как раз не 39, а 27, у них все шансы попасть под расселение по аварийности дома и уехать осваивать новую москву.
  14. Sbondarev

    Публичные слушания

    Логика в том что забор и стройка это разные проблемы. Но в контексте стройки они связаны друг с другом косвенно. Связь в том что если люди проиграют и стройка начнется, то крост снесет забор и возведет его "снова временно" по еще большему периметру чтобы обеспечить нахождение техники и складирование материалов и бытовок. Станет ли легче от этого всем? Тем, кто вообще против забора, стоит это учитывать. Лучше решать проблемы по степени их срочности и величины влияния.
  15. Sbondarev

    Публичные слушания

    Не могу с Вами не согласиться: "нет документов, нет забора". По закону заборов вокруг жилых домов вообще нет. C другой стороны доношу не то чтобы противоположное, но альтернативное мнение: не будет забора - просто прибавится людей, кому станет плохо. Вряд-ли кому станет от этого резко лучше.
×