Перейти к публикации
Форум района Строгино

Сергей Иванович

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Сергей Иванович

    Публичные слушания

    Все очень просто - Крост отдает городу (условно) 10% площади, если возникают сложности ( протесты населения, митинги, неправильные результаты слушаний ), то цена вопроса возрастает. Это люди без принципов и совести, их не интересует наше мнение, их интересует только свой интерес.
  2. Сергей Иванович

    Публичные слушания

    Крост не первый раз спекулирует забором. Когда организовывали ТСЖ в большой башне, тоже было письмо с угрозой снести забор, с этим письмом некоторые несознательные жители бегали по дому и кричали, что только УК Серебрянный квартет (детище Кроста, посаженное на время гарантийного срока) сможет сохранить в целости и сохранности эту замечательную изгородь. И методы были те же - разделить жильцов на сторонников и противников ТСЖ, и чтоб они орали друг на друга на собраниях. Привлекались и сторонние силы - в задних рядах стояли не очень знакомые люди с хорошо поставленными голосами, работали очень слаженно, гы... Нехорошо себя вели, короче. Поступили с этим, т.н. Серебрянным квартетом, тоже нехорошо. После регистрации ТСЖ, правление попыталось начать переговоры по поводу тарифов, но в ответ услышало речи о нелегитимности. Пришлось этих товарищей вышибить пинком под зад, как насравших котов, предварительно тяжело опустив на бабки. Сейчас ситуация повторяется, опять забор, опять проплаченные крикуны. Но думается мне, если б у Кроста все было с этой стройкой хорошо и гладко, то никто нашего мнения не спрашивал бы. А так - будем бороться, силы и средства имеются, есть поддержка и понимание жителей соседних домов, большинству из которых совершенно пофигу есть забор или нет, но сторойка никому не нужна.
  3. Сергей Иванович

    Публичные слушания

    Телевидение и мужчина, который хочет получить квартиру в Олимпии, а также сопливые экоактивисты в зеленых футболочках - это проплаченная Кростом акция.
  4. Сергей Иванович

    Публичные слушания

    собственники квартир в Олимпии
  5. Сергей Иванович

    Публичные слушания

    с 12-00 да 14-00 на территории Олимпии, вроде так
  6. Сергей Иванович

    Публичные слушания

    Получено разрешение на проведение митинга 16-го сентября.
  7. Сергей Иванович

    Публичные слушания

    Если построят еще один дом - просто добавится еще один забор)))
  8. Сергей Иванович

    Публичные слушания

    Сегодня Мельник в 21-00 встречается с жителями Олимпии по поводу строительства 3-й очереди и снятия баннеров с корпусов 1-й и 2-й Олимпии. Первая попытка снять баннеры была предпринята 1-го сентября утром, приезжала милиция и машина МЧС с выдвижной лестницей.
  9. Сергей Иванович

    большой теннис

    Заниматься теннисом можно по разному - есть спортивные группы и есть абонементные, между ними разница большая, тут необходимо определиться сразу. А поблизости есть, кроме Янтаря -1. Корты в Крокусе, вроде есть группы, но надо звонить.2. Комета на Строгинском бульваре.3. На Живописной - в Витаспорт и Дениспорт. 4. На Зорге - Юность. 5. ЦСКА и т.д. Это не считая всяких фитнесов, где набирают детские группы, но это уже забава.
×