Перейти к публикации
Форум района Строгино

Mereshka

Пользователи
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12
  1. Mereshka

    Что случилось с МУЖЧИНАМИ?!?!

    Не ну вы то у нас, все заведомо белые и пушистые..... И проблем-то у вас и с вами в принципе быть не может.....
  2. Mereshka

    Что случилось с МУЖЧИНАМИ?!?!

    Особо радует ссылка на Барина ( уж он ЭКСПЕРТ, так ЭСПЕРТ) раз Барин сказал, так оно и есть... Напоминает это все: вот приедет барин, барин нас рассудит.... И на то, что в форуМАХ..... ))))
  3. Mereshka

    Что случилось с МУЖЧИНАМИ?!?!

    Ну а если она такая пустая, что ж вас всех отсюда не выкуришь????
  4. Mereshka

    Что случилось с МУЖЧИНАМИ?!?!

    Особенно мне нравится читать мнения мужчин: рвать по мелочи куда как интересней! Красавица, некрасавица, а кто сказал что красавица, все вы куклы, борщи-то варить не умеете, уют создать не можете и пошло-поехало.... Ни одного аргументированного ответа я так и не видела, пожалуй, только Талли порадовал своим признанием (про недостаток внимания), спасибо за откровенность. Хотя число просмотров моей темы уже говорит о значительном интересе и, как следствии, скорее всего-таки существовании вышеописанной проблемы. Кто не согласен - бросьте в меня камень. Только как-то посолиднее, по взрослому, надоело читать "все вы баба дуры, сами во всем виноваты". Еще хотелось бы отметить, что в отношениях участвуют двое, как ни крути, и возлагать все проблемы на женщину, как виновницу того, что это ОНА не смогла сохранить тепло/ уют/ атмосферу/теплоту/близость/интругу и далее по тексту (каждому свое) как-то странновато получается. А где же та самая половина в 50%? Собственно что она, эта половина, делала и делает, чтобы сохранить все вышеописанное? А то как букетик ромашек (уже не говорим о чем-то другом), так это строго по расписанию, по большим праздникам, и то, некоторые умудряются забывать и эти праздники, помещающиеся на пальцах одной руки.
  5. Mereshka

    Что случилось с МУЖЧИНАМИ?!?!

    Для всех интересующихся: тему создавала не ИДеЙная, хотя она из немногих, кто понимает о ЧЕМ, собственно речь.
  6. Mereshka

    Что случилось с МУЖЧИНАМИ?!?!

    Ну и признал эту безнадегу. Признал факт. А что дальше-то делать с этой безнадегой? Хотелось бы услышать ВАШЕ мнение.
  7. Mereshka

    Что случилось с МУЖЧИНАМИ?!?!

    Про "теплые яйца", "в руках у соседки", и смену пола я уже все поняла. Исчерпывающе.
  8. Mereshka

    Что случилось с МУЖЧИНАМИ?!?!

    Спасибо ИдеЙнаЯ за поддержку! Она для меня много значит. А про баррикады и стороны - это вы в точку!
  9. Mereshka

    Что случилось с МУЖЧИНАМИ?!?!

    Ну если Ko3ten такой ЭКСПЕРТ, во всем разобрался, все про всех знает и совсем не зануда, скажите уж и нам занудам туповатым "че делать-то?!" проблема-то сама собой не решится
  10. Mereshka

    Что случилось с МУЖЧИНАМИ?!?!

    Просто надоело одно и тоже уже повторять, вначале достаточно подробно все написано Что-то вы ПО СУТИ вопроса еще ничего не высказали......
  11. Mereshka

    Что случилось с МУЖЧИНАМИ?!?!

    Что пишут они всякую хрень, а проблема уже давно в другом
  12. Mereshka

    Что случилось с МУЖЧИНАМИ?!?!

    Я вам про это (глянцевые журналы) уже давно говорю
  13. Mereshka

    Что случилось с МУЖЧИНАМИ?!?!

    Вы похоже ближе всех к правде. Очевидно, что пылкость чувств уже не может быть, что прежде. Это уже обсуждалось, см. Тему "любовь умирает после 3 лет". С этим уже все смирились. Семью разваливать только из-за отсутствия регулярного секса тоже бред. Семья не на этом строится, особенно с детьми. Только вот замкнутый круг получается - секса нет, в твоей семье тебе в этом отказывают, заведешь любовника, окажешься той самой БЛ.... (именно с Большой буквы), которой только этого и надо и которая ради этого пренебрегла СЕМЬЕЙ. Потому как мой муж измены не потерпит, скорее "его, ее, себя" (в смысле убьет). Ну себя то возможно и нет, а его и ее однозначно.
  14. Mereshka

    Что случилось с МУЖЧИНАМИ?!?!

    Да задолбалась я уже эту интригу создавать! Я по-моему в 1 посте достаточно подробно эту тему описала. Не все же перечислять. Уже иногда хочется быстро и брутально, без всякой интриги, как любят мужчины, как пишут опять же наши дорогие глянцевые журналы.
  15. Mereshka

    Что случилось с МУЖЧИНАМИ?!?!

    Проблемы на работе не могут быть несколько лет, как и лечиться то же нельзя несколько лет, депрессия от измены также не длится так долго, тем более, что жена не изменяла. Все перечисленные причины можно обобщить: 1. Есть любовница. Тут все понятно. 2. Возможно разлюбил жену (скорее просто ее не хочет) тут все - и привычка, и однообразие, и бытовуха. 3. Опять же общее снижение потенции у мужчин - тут и тестостерон, о наличии/отсутствии и определении на глаз, которого так много пишут, стрессы, недосып, ГМО-пища. Что еще?
×