Перейти к публикации
Форум района Строгино

Грин

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-60

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Грин

    Платные парковки во дворах

    Не жители и не власти инициаторы вашей маниакальной идеи.сноса парковок Завелось несколько крыс Вас ровно столько , сколько на форуме..Создали шумиху и наслаждайтесь писаниной Ау!!! выборы прошли.надо созидать, а не разрушать. Что-то нет продолжения разговора о спонсировании демонтажа. Смотри без штанов останешься, с одними ИДЕЯМИ . Давай начинай спонсировать свой же маразм Все автовладельцы и бюджетных паркингов и арбузятники мирно соседствуют. Карманов понастроено по всему Строгино . Везде порядок,чистота, снизилась преступность. А вам все равно неймется Вы продолжайте стравливать людей создаете конфликты. Мерзавцы ,жаждующие смуты. Я ничего никому, в отличии от Вас, не диктую и не навязываю, а свой революционный тон и мечту о сносе засунь себе в одно место.
  2. Грин

    Платные парковки во дворах

    Вам не смеяться плакать надо. Сначала добейтесь судебных решений по 36 паркингам а потом спонсируйте. миллиончиков десять. вы за словами префекта даже не видите негативного отношения к идеи демонтажа.
  3. Грин

    Платные парковки во дворах

    Вы уже смеялись в день вынесения решения суда 26 апреля. а один кретин даже написал" жду не дождусь утра 27 апреля когда побегу в управу заставить ее подать иски по всем остальным парковкам." Вы ликовали и орали. Так кто смеется последним?
  4. Грин

    Платные парковки во дворах

    Гениальный вывод. Запомните уроды вы начали эту историю год назад и такой облом. Вам мало бюджетных парковок . вы хотите бардак сохранить по всему Строгино Вам наплевать на порядок. чистоту, удобства. Вам важен идиотский принцип. Будете хавать еще много лет свое же дерьмо.
  5. Грин

    Платные парковки во дворах

    истерика у вас, а.их смех здоровый, нормальный. Облажались вы . Снимали Демурчиева, а получили нового префекта . который сразу все понял. у вас есть еще Европейский суд. Снимите Мельника и получите от новой управы по полной.
  6. Грин

    Платные парковки во дворах

    Тупица! Почитай решение , кому поручен демонтаж. Не вам а Префектуре . Префект Вам ответил- сносить будем.когда появятся деньги. Хотите нарушать решения суда -флаг вам в руки. Решение есть по двум адресам а парковок в Строгино- 36. Я понимаю с куриными мозгами трудно оценивать ситуацию. Очень многие читают ваш форум .и ржут над вашими угрозами.
  7. Грин

    Платные парковки во дворах

    Чтобы признать их незаконными нужно решение суда. Винтить вас будут за покушение на собственность состоящую из металлоконструкции ( пусть даже установленную с нарушениями. ) Вы так договоритесь, что и автомобили начнете резать болгарками. Вы храбрые только на форуме.
  8. Грин

    Платные парковки во дворах

    В следующий раз будете на эту тему объясняться в полиции. Почитаешь ваши бредни и подумаешь - сколько же в вас гавна
  9. Грин

    Платные парковки во дворах

    Идиот- это ласкательное слово в отношении всех Вас. а далее через тире текст выражающий мысль. Учи русский язык
  10. Грин

    Платные парковки во дворах

    Владельцы ничего сносить сами не будут. Только по решению суда. Но тогда надо 2500 исков. Вам до конца жизни хватит
  11. Грин

    Платные парковки во дворах

    Я то не ссу. Ссать придется Вам при первой попытке сноса. Вы же целый год призывали к законности. А теперь нервишки сдали.. Все понимали ,что этим все и закончится. Идиот -арбузятни это цивилизованный подход к решению проблемы паркинга. Егор: еще одно оскорбление и будет бан навсегда.
  12. Грин

    Платные парковки во дворах

    А это уже призыв к массовым беспорядкам. Телевизор смотрите, что с такими происходит?
  13. Грин

    Платные парковки во дворах

    Демонтировать будешь унитаз в своей квартире. Хоть с бумажкой хоть без нее
  14. Грин

    Платные парковки во дворах

    Не задохнитесь от гнева и бессилия. На все кроме Неманского 11 и Кулакова 12 нужны решения суда. Вы не можете демонтировать сами . По Решению суда обязана демонтировать Управа. Их позицию Вы уже знаете.Но отсутствие средств -это предлог за которым стоит здравый смысл. Не думаю , что Новый префект мог озвучить такие вещи не согласовав с Мэрией Вы же сами за закон. а предлагаете такие беззакония. Нехорошо граждане. Вперед на демонтаж !!!. 26 мая истекает срок демонтажа по указанным адресам. по 15 суток Вам точно будет обеспечено.
  15. Грин

    Наши депутаты

    А ты что цензор? писать могут что только "профессиональные склочники" ? Вашему Иванову психиатрическую помощь надо оказывать .. Мразь жуткая. Ничего святого ..
×