Перейти к публикации
Форум района Строгино

А.С.С.

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-11
  1. А.С.С.

    Наши депутаты

    За меня они не будут голосовать я не депутат. А вероятность того что будут за А.В. Алёшкина имеется. Шершакова уже в принципе высказывалась. Да и ещё пара человек с их лагеря есть. Наберётся по-немногу. Хлеб с маслом и икрой все любят есть.
  2. А.С.С.

    Наши депутаты

    Это очень интересно! Про сквер история. У Михаила Борисовича точно есть фотографии и он надеюсь их выложит где префект на фоне камня стоит. И наверно расскажет как префект был в восторге от фотографирования и и общества депутатов.
  3. А.С.С.

    Наши депутаты

    Я немогу признаться в том чего нет, Михаил Борисович.
  4. А.С.С.

    Наши депутаты

    Никто не призывает темболее что это один из вариантов развития который, кстати предложен именно Е.И. Пешковым. Хотя понятно что это в горячке было. И он не откажется потому что просто незахочет. Ну вот даже не признаётесь что вы это вы. Я между прочим, не Андрей Владимирович если вы об этом.
  5. А.С.С.

    Наши депутаты

    И кстати считаю, что всё-таки надо не просто игнорировать собрания которые незаконны, а действовать. Объединяться и саботировать само собрание. Вплоть до сдачи мандатов и перевыборов. Надо выбирать людей которым на район не плевать и кто не ищёт свою выгоду. Бросить кличь, собрать людей в наблюдатели в члены комисии и позвать журналистов, самим всё на камеры снимать. И они не пройдут. Потому что если по честному всё делать шансов у них нет.
  6. А.С.С.

    Наши депутаты

    Тут спрашивали по поводу того что А.В. Алёшкин не подходящая фигура для председателя. Но я так не считаю. Потому что он может собрать вокруг себя людей и договорится с ними. Между прочим я уже упоминал что за него готовы проголосовать несколько депутатов с одной стороны и с другой стороны. Это говорит о том, что он имеет поддержку в обоих краях собрания. Михаил Борисович! Рад приветствовать!
  7. А.С.С.

    Наши депутаты

    Если будут довыборы надо взять побольше надёжных проверенных людей и засадить ими все избирательные комисии. Тогда никто ничего сделать не сможет. Свои наблюдатели, свои члены комисии и видеосьёмка обязательная. Позвать журналистов обязательно.
  8. А.С.С.

    Наши депутаты

    всё не сдадут точно. немного сдадут 1 или 2 человека. И ещё не факт что сдадут. Тогда вариант новая кандидатура.
  9. А.С.С.

    Наши депутаты

    почему юмор. Это серьёзное предложение. И некоторые депутаты из обоих частей могут его поддержать Я не могу быть уверен что мне это удастся но я попробую хоть кого-нибудь. Но я считаю, что в этой ситуации надо пойти на новые выборы.
  10. А.С.С.

    Наши депутаты

    И есть отличная кандидатура на пост председателя. Это А.В. Алёшкин. Нейтральная фигура. Насколько я знаю он имеет поддержку уже среди немалой части депутатов.
  11. А.С.С.

    Наши депутаты

    Ну и бог с ней. Не равняться на неё. Идти избранным путём до победного. А на перевыборах народ поддержит я уверен.
  12. А.С.С.

    Наши депутаты

    Вобще депутатам не от Мельника надо сдавать мандаты в знак протеста и добиваться перевыборов. И привлечь к этому внимание общественности! Потому что весь этот произвол единороссов уже достал!
×