Перейти к публикации
Форум района Строгино

Аленькая

Пользователи
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35

О Аленькая

  • День рождения 06.07.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    пишу стихи
  1. Аленькая

    Коляска

    У нас была капелла, я не очень была ею довольна, но перешла по наследству, дареному коню, как говорится)) А вот у подруги тоже Туттис была, очень довольна была. Да и фирма, насколько я знаю, хорошая, цены не пугающие.
  2. Аленькая

    Диарея

    Так а племянница маленькая? Родители или она сама как больного ребенка к Вам привели? С ротовирусом, мне так кажется, передвигаться очень сложно
  3. Аленькая

    Диарея

    Хм, полегче с оскорблениями, читайте внимательно - были в отпуске, где я во Вьетнаме найду наши препараты не подскажете? Да и даже дома врач нам наша всегда смекту прописывала, так что не надо нападать. Потому и спрашиваю, что брать с собой в отпуск, чтобы больше такого не повторилось, как минимум быстрее вылечиться.
  4. Аленькая

    Диарея

    А сколько он стоит? Вроде бы пробиотики прописывают после лечения. По поводу вот именно диаери не знаю, но когда мы принимали антибиотики при простуде, то я купила не помню бифиформ или что-то подобное, в общем врач мне сказала, что не все про и пребиотики можно принимать параллельно с антибиотиками, они убивают друг друга и вообще никакой помощи и что вообще подобные препараты всегда лучше пить после лечения.
  5. Аленькая

    Диарея

    Только не смейтесь и не плюйтесь, пожалуйста. Понимаю, что тема не очень приятная, но важная для меня. Приехали недавно из отпуска и там чем-то ребенок отравился, с собой у нас была только смекта, так вот неделю ею отпаивала, плюс обильное питье, всю неделю ребенок слабый, никаких прогулок и купания, в общем отпуск был испорчен, да что отпуск, за ребенка сильно переживала, благо все обошлось хорошо. Так вот на будущее ( а в отпуск мы ездим часто), хотела бы знать, что помимо смекты еще с собой брать от отравления, чтобы быстро и действенно.
  6. Аленькая

    Современные игрушки.

    Надо ферби бум брать, у нас вообшще добряк и соня, никогда не просыпается, пока сильно не потрясешь, мимо него ходим говорим все норм.
  7. Аленькая

    Матрас

    Ну мы вот тоже взяли наш лидер и очень даже довольны, все верно говорят, каждый выбирает спинками, если понравился спине определенный матрас подешевле, то зачем покупать более дорогой, тем более качество матрасов отличное и гарантия хорошая.
  8. Аленькая

    Матрас

    Около 30 кг, а взяли матрас лидер из серии фитнесс в асконе.
  9. Аленькая

    Матрас

    Лучше брать ортопедический с независимыми пружинами, чтобы не скатываться к мужу и спать комфортно, мы такой взяли, вообще не чувствую, когда муж встает или переворачивается
  10. Аленькая

    Картинка для тебя!(подарок)

    Актер как актер, подумаешь что чуть -чуть пополнел.
  11. Аленькая

    Комплименты

    Оригинально и не каждый такое еще придумает.
  12. Аленькая

    Женские штучки

    Молодежный вариант
  13. Аленькая

    Делимся своими рецептами

    ртофельно-мясные Подсолнухи Что нужно: филе говядины 650 г картофель 1 кг молоко 500 мл куски белого хлеба 4 шт. желтки 3 шт. лук 1 шт. чеснок 2 зубчика вино белое сухое 1 стакан веточки тимьяна 2 шт. веточки петрушки 2 шт. масло сливочное 1 ст. л. масло оливковое соль по вкусу Что делать: шаг 1 Разрезать мясо на 4 куска, натереть солью и перцем. Поместить в миску мясо, вино, половину измельченного чеснока и зелень. Накрыть и оставить на 4 ч, время от времени перемешивая. шаг 2 Картофель очистить, нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Влить в кастрюлю молоко и 700 мл воды, добавить картофель, лук, оставшийся чеснок и щепотку соли. Довести до кипения и варить 20 мин. Слить из кастрюли жидкость. шаг 3 Размять картофель в мягкое пюре, добавить желтки. шаг 4 Разогреть в сковороде сливочное масло. Мясо вынуть из маринада, обсушить и обжарить, по 2 мин. с каждой стороны. шаг 5 Картофельное пюре переложить в кондитерский мешок. шаг 6 Противень накрыть пергаментом. Из хлеба вырезать кружки диаметром на 2 см больше кусочков мяса. Поместить на противень, сверху положить говядину. Выдавливать пюре вокруг кусочков мяса вертикальными полосками, как показано на фото. Смазать все оливковым маслом и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 10 мин.
  14. Аленькая

    Что подарить мужчине?

    Вариант по тому чт овыше не считаю подарком, наверно каждый его сам себе делает и думаю что у большинства они есть.
  15. Аленькая

    Кофе пьём и обсуждаем, все о нем.

    Действительно, но я бы не с тала это есть и пить.
×