Перейти к публикации
Форум района Строгино

Alexey

Пользователи
  • Публикации

    301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

125

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Они в основном в воскресенье часов в 12 дня после окончания Литургии звонят. Больше я как-то и не замечаю. Верно подметили! Интересно было бы взглянуть на то, что будет ))
  2. Хорошо они построили, молодцы. Я там, правда, внутри никогда не был, но на видео красиво выглядит. А отец Георгий уже постарел, м-да... Я у него когда-то в воскресной школе учился...
  3. Alexey

    Каток напротив ул. Твардовского

    Не, я понял, что говно не сделать шоколадным тортом, как бы ты не старался. Поэтому видео по алхимии говна снимать бессмысленно. Может, за бугром это и получилось бы. Но у нас с нашим российским менталитетом и таджиками повсюду - а ну нафиг. Лучше деньги заплатить, и покататься нормально. Капитализьм, понимаете ли...
  4. Alexey

    Пойдешь ли ты на выборы?

    Ооо ))) Так здесь можно материться? Это прекрасно. Тогда отвечу вам, что вы, вероятно, в ШШП учились, да? Расшифровывается как "Школа Шибко Пиздодельных". Судя по тому, что вы всё знаете, и ответы на все вопросы вам известны. Прошу меня извинить, ибо я до вашего уровня исчо не дорос )))
  5. Alexey

    Пойдешь ли ты на выборы?

    Я на выборы не пойду (и не хожу никогда со времен Ельцина). Потому что я взрослый человек, и знаю цену обещаниям политиков. Ну, а взрослые дети, которые верят в сказку, что какой-то Дядя сделает их жизнь лучше - они пойдут.
  6. Alexey

    Каток напротив ул. Твардовского

    Всё, я сдаюсь. Прихожу вчера на каток - лёд убитый вхлам, живого места нет. Покатался минут 10, решил, что это не катание, а извращение. Снял коньки, переоделся, подхожу к работнику катка за стойкой. - Скажите, а у вас лёд в порядок приводят каждый день, или по какому-то особому графику? - задаю вопрос, помня, что в расписании написано "технический перерыв" каждый день. - А это в зависимости от желания и настроения рабочих - отвечает мне дядечка. - Как так? - удивляюсь я. - Они же деньги получают за свою работу! Дядечка поясняет: - А они работать не хотят, так и говорят. Спят целый день, вот и всё. Я обращался к их старшему, а он: "Ну а кого еще я сюда поставлю?" Мой коммент: ну что сказать... Гумно оно и есть гумно. Зато бесплатно. Вроде как и жаловаться на халявное - грех. Как-то коньки точил в "Янтаре", мне тамошний мастер сказал: "Если хочешь нормальный лёд, иди в "снеж.ком" Надо будет действительно заглянуть. Потому что каток на Твардовского - это не каток. В джопу его.
  7. Добрый день, друзья! Вам надоело бесконечно стирать, сушить и гладить вещи? Хочется поручить эту «приятную» обязанность кому-нибудь другому? И это правильно! Займитесь лучше любимым делом, пообщайтесь с близкими людьми, уделите больше времени детям, а рутину поручите нам. Поверьте, мы с ней справимся на «отлично»! С радостью хочу вам представить Гладильную и Прачечную «Элегант», оказывающую свои услуги на высочайшем уровне и по самым низким ценам. В работе компании «Элегант» применяются западные стандарты качества. Глажка осуществляется на современной профессиональной технике, для стирки используются высококачественные экологически чистые материалы. С подробным перечнем услуг и ценами вы можете ознакомиться на сайте: www.ironing-elegant.ru Приятный сюрприз: весь февраль скидки 20% на любые заказы. Курьер может забрать ваши вещи и привезти на дом выполненный заказ, тем самым сэкономив ваше время. Гладильная и прачечная «Элегант» улучшит вашу жизнь! Звоните: +7 (977) 935-95-88 На нашем сайте также можно оставить заявку: www.ironing-elegant.ru
  8. Alexey

    Каток напротив ул. Твардовского

    А что - покататься, а потом побухать (или наоборот, в зависимости от предпочтений) - это ж замечательный выход! Тем более что на охрану можно начхать - она там чисто формально. Всё в ваших руках, как говорится!
  9. Alexey

    Каток напротив ул. Твардовского

    Мне кажется, что вы совершенно правы. Сейчас они бухают чуть в стороне от катка, а теперь сам Бог велел - на трибунах. А если кто докопается, тут завсегда можно сказать (спрятав бутыли оперативно): "А чё? Мы тут просто посидеть пришли, щас кататься пойдем. А чё, нельзя сидеть, что ли?" И охранник мирно пойдет дальше, сказав: "Ну сидят дитятки на лавочках, я ж им не запрещу это".
  10. Alexey

    Звонок в дверь! Это развод со СНИЛС

    Ой, а у меня такая история была с "бесплатной юр. консультацией"! Надо её, пожалуй, в отдельной теме описать, чтобы народ не вёлся. А то меня (по незнанию) чуть на 20 тысяч не раскрутили. Хорошо, осторожность сработала - деньги не отдал им.
  11. Alexey

    администратор

    Насколько помню, не так давно уже было объявление о том, что требуется администратор в Магию хоккея. Скажите - они у вас часто меняются? А в чем причина, почему народ долго не держится на этой должности?
  12. Alexey

    Каток напротив ул. Твардовского

    Да, к вечеру лёд не в самой лучшей форме. Теоретически в расписании КАЖДЫЙ ДЕНЬ значится технический перерыв, как раз предназначенный для обработки льда. Но на него, как я понимаю, частенько "забивают" и льдом не занимаются. Однажды (год или 2 назад) лёд довели до такого состояния, что казалось, что по нему из миномета стреляли. У них тогда, похоже, мужик, который красным трактором управляет, пропал куда-то или забухал. Володя (он уже не работает) говорил, что они его найти нигде не могут.
  13. Alexey

    Каток напротив ул. Твардовского

    Есть народ до самого закрытия. Но с 21.30 до 23 самые комфортные условия для тех, кто любит покататься на немноголюдном катке.
  14. Alexey

    Каток напротив ул. Твардовского

    Я теперь хожу в 21 час, к счастью, пока ни одного такого не встречал. А вот лёд, да - к сожалению, к этому времени он уже не в очень хорошем состоянии.
  15. Alexey

    Каток напротив ул. Твардовского

    Работает, а куда он денется )) Работает каждый день, только при посещении надо учитывать занятия секций (фигурное катание и хоккей). Плюс, если это вам важно, примерно с 18 до 21 часа на катке присутствует куча ебанутых подростков, играющих в "Колдунчики" и мешающих всем посетителям. После 21.00 они расходятся. А сам каток начинает работу в 9, закрывается в 23 часа.
×