Перейти к публикации
Форум района Строгино

sten

Пользователи
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-82

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. sten

    Курьер в магазин детской одежды

    Тема закрыта
  2. sten

    Курьер в магазин детской одежды

    Если одежда крестильная ,означает ли это временность периода продаж ( пасха и т.д) ? Возможно ли согласование графиков ? Гражданин РФ. Отвественный . Живу в Строгино. Есть автомобиль. Нуждаюсь в сотрудничестве С Ув Сергей Мих. Мой e-mail sergeisport@mail.ru тел 8967 2571073
  3. Ищу работу .Рассмотрю предложения административного характера, подработка на собственном авто, курьером. Проживаю в Строгино.
  4. sten

    Платные парковки во дворах

    Господа! Прежде чем инициировать подачу исков почитайте Гражданский Кодекс . Замена ответчика возможна только в процессе рассмотрения дела в судах первой инстанции. При рассмотрении дела( после кассации) в новом составе суда этого сделать уже невозможно. Подача исков на физических лиц также невозможна по срокам исковой давности.а также невозможно рассматривать дважды иски по одному делу.( и каким образом Вы будете вычислять около 150 собственников по этим стоянкам.) Надеюсь Вам понятно, что проиграв по Москве 70 подобных исков - это не случайность. Видимо здравый смысл и законность все-таки существуют. В следующий раз когда будет обвинять , что за решение суда заплачено 100 тыс долл вспомните об уголовной ответственности за клевету. Подобная информация в социальных сетях сейчас судами приравнивается к публичным обвинениям. Желаю удачи.
  5. sten

    Платные парковки во дворах

    ." Дорогие мои" Я понял, что общаться с вашей сворой - бессмысленно. С глупостью и хамством бороться - себе дороже.
  6. sten

    Платные парковки во дворах

    Но понятно же , что это люди живущие на Таллинской 19 , я просто не знаю их поименно.Но причем тут спалился. Что за жаргон. Кому и о чем я вру?
  7. sten

    Платные парковки во дворах

    Я еще раз убеждаюсь, что вы в маразме. Вы даже не понимаете, что речь в данном случае идет .о том, что ЛЮДИ ВЫСТУПАВШИЕ ЗА ГОСТЕВУЮ ПАРКОВКУ, ее получили и тут же пытаются застолбить себе место. ЭТО ВАШИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ а не арбузятники Только разница в том , что арбузятники, вложив средства, хотят платить аренду. а эти просто добились халявы.и тут же начали ущемлять права других.Номерки не мешают . Возмущает беспринципность
  8. sten

    Платные парковки во дворах

    ничего себе отдельные наглецы. Это автовладельцы. которые хотят комфортно живя в доме Таллинская 19 парковать машины.Но они на бесплатной парковке умудрились написать номера. Подготовлен пакет документов всех платных паркингов ( 40 автостоянок на 2500 машиномест) в Строгино по оформлению законной аренды.Документы в Мэрии. Никто вакханалии не хочет. Я лично никакого Смирнова не знаю и никогда не видел.
  9. sten

    Платные парковки во дворах

    . Да не было по этому адресу никаких арбузятников. Что-то Вы сегодня не в теме.Вы сходите туда и спросите кто обозначил номера мест. дело в том, это происходит по многим карманам и бесплатным парковкам
  10. sten

    Платные парковки во дворах

    Если это опять " наши"- то скоро " ваших " останется ровно столько , кто на форуме. Ушлые захватчики + арбузятники это как раз и есть все автовладельцы Строгино. Идите в народ с болгарками и кисточками.
  11. sten

    Платные парковки во дворах

    Ну послушайте Вы себя в конце концов. А кто же их нарисовал?. именно те , кто не хотел арбузятню, а те кто хотел бесплатную парковку Дело же не в номерках , а в подходе . Арбузятники ущемляют права других. А обозначив " свое" место городской парковке и пытаться ставить свой авто на "свое" место - это не ущемление прав других.?
  12. sten

    Платные парковки во дворах

    Вам не позавидуешь. С арбузятниками боретесь. а теперь со своими несознательными бороться надо. Не кажется ли вам , что не бороться надо и не с кисточками ходить. Только законная аренда может решить эти вопросы. Плати за место и стой. А колхозы( все у нас народное . все у нас свое) мы уже проходили.
  13. sten

    Платные парковки во дворах

    Уточняю откуда узнал. Просто случайно проезжал вчера мимо.Я специально этими вопросами не занимаюсь. Согласитесь, что значения кто ИМЕННО написал номера не имеет .Конечно поименно я их не знаю. Важно что это жильцы Таллинской 19. Во вторых никаких советов я не давал и давать не собираюсь. Вот видите как Вы сразу стали ставить вопрос Типа не вмешивайтесь в парковки в наших дворах а до этого Вы ратовали за другой подход. Приехал к примеру я из Рязани в гости к жителю дома 19 и поставил свою газель на любое свободное место. А теперь так не получается конкретно по этому адресу. Вы поинтересуйтесь у тех кто написал номера какие намеки на сохранность чужих машин они делают. Или я опять неправ.?
  14. sten

    Платные парковки во дворах

    Вот -вот. Я об этом и говорю. Если не по Вашему- значит агрессивный провокатор.
  15. sten

    Платные парковки во дворах

    Да просто достали хамством. .Желаю приятного общения на форумах и митингах
×