Перейти к публикации
Форум района Строгино

dimon_

Пользователи
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24
  1. А может это весеннее обострение? Столько знает и вдруг проснулся..... А сколько он спал? А вся эта информация проверена?
  2. Уважаемый автор данного труда! Почему Ваша совесть так долго спала? Какие цели и задачи вы преследуете выкладывая данный компромат в такое время,оставляя интригу на продолжение? Ваши планы не сбылись и вы решили отомстить таким образом? Вам что-то пообещали вышеуказанные люди и не выполнили своего обещания? Кашин должен разойтись с Уклеиной для дальнейшей работы в органах власти и самоуправления? Почему Вы не сообщили в правоохранительные органы о преступлениях,описанных вами, во время выборов? Зачем Вам все это? Вы шантажист или это крик вашей души? Понимается только одно: в случае реализации вашего плана,ваша совесть спала бы до подходящего момента.... Кто вы?
  3. Весна!!! Просыпается не только интерес к противоположному полу,но и совесть... Тема продолжается.
  4. dimon_

    История Строгино и Троице-Лыково

    У Кросны две мачты было. А Валеру последний раз я видел в 2000 или 2001 году.Потом он пропал,говорят появлялся в 2004 году. А Белый городок - это судоремонтный завод в Тверской области.Но в 2003 году владелец Кросны собирался перегонять в Тверь на восстановление Кросны.Дальнейшая судьба мне не известна.
  5. dimon_

    История Строгино и Троице-Лыково

    Действительно "Кросна". А какой это год? Почему "Кемъ" не видно? Кросну после затопления в 2002 году утащили в Белый Городок.
  6. dimon_

    Воры в ЖК Янтарный город

    надо написать заявление в ОВД,дождаться ответа (не важно что ответят),после установления факта пропажи велика идти в суд и на основании 47 главы Гражданского кодекса взыскивать ущерб с управляющей комании. 100% результат гарантирован,есть судебная практика.
  7. бедные,измученные выборами, депутаты не могут из-за отчета нормально на Мальдивы улететь..... Да и Алешкин не дает....
  8. dimon_

    Платные парковки во дворах

    Опять банер висит,опять на желтом фоне..... Вроде выборы прошли,а стиль остался. Вот они герои нашего района! Если бы великий писатель в наше время писал "Преступление и наказание",то он бы сейчас назвал свое произведение - "Сделал дело и в Лондон".
  9. На мой взгляд основная ошибка при строительстве ФОКа - не провели общественных слушаний. Сделали все,как всегда.... К сожалению,столкнули людей лбами.
  10. Яна! Мы с вами находимся в разных культорологических парадигмах. Читая листовку Пешкова, я делаю для себя определенные выводы о причине его выдвижения в депутаты. Да.я наверное,слишком придираюсь к тезисам данной работы,но я вижу следующее: данная листовка разработана социологом,а не кандидатом-пенсионером,которая направлена на управление сознанием избирателей для достижения определенной цели. Это,Яна,называется - предвыборными технологиями (на мой взгляд грязными). Ни одной заслуги Пешкова в листовке НЕТ!!! Теперь о юридической стороне: полномочия депутата ВМО четко определены уставом ВМО!!! Он его читал? Он собирается его нарушать,переделывать или отменять? Как он собирается выполнять то,на что у него нет полномочий? И последнее. По Вашему совету я сравнил, что сделал я с тем,что сделал Пешков. В 2010 году я остановил создание десяти фиктивных ТСЖ в нашем районе,путем применения своих юридических навыков http://tender.mos.ru/torgi/ShowTender.aspx?tender=248134 Что сделал Пешков? Где прочитать,кто оценил?
  11. Яна! Вы действительно считаете,что лозунги,на листовке, коммуниста Пешкова реально выполнимы? Что он людям будет рассказывать через год,два,три? Или опять на ВВП все свалит,на коррупцию,Мельника и т.д. Посмотрите на его лозунги и тосты с юридической точки зрения. Одно вранье!
  12. Милые женщины нашего политического сектора этого форума! Поздравляю Вас с вашим весенним праздником 8 Марта! Желаю всем быть красивыми и добрыми.Любви вам и семейного благополучия! Отдохните немного от политических страстей нашего района и уделите время своим близким.
  13. Опять Мышаев не дает покоя. Теперь у него полная непонятка с образованием. http://www.szao.mos.ru/images/docs/598_1731.pdf ТИК вообще не указал его образование в газете (хочу заметить только у Мышаева отсутствует образование из всех кандидатов),но вот в системе ГАС выборы у него стоит - неполное высшее образование http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=1&tvd=4774075105119&vrn=4774075105119&region=77&global=&sub_region=77&prver=0&pronetvd=null&type=341&vibid=4774075105579 .Хотя всегда он сам указывал в анкетах среднее образование - вечерняя школа. Странно.что Коммунисты не проверяют своих кандидатов.Но придется это сделать за них. Продолжение следует...
×