Перейти к публикации
Форум района Строгино

Nut

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-9
  1. Nut

    ТСК "Динамо"

    Мой пост был адресован не Вам, но поскольку, очевидно, Вы здесь под разными никами проявляете активность, то отвечу Вам. 1. Мне не нужно принимать к сведенью то, что Вы пишете. 2. Не ввожу людей в заблуждение, а также, как и Вы делюсь опытом. 3. Смею вас заверить, что с точки зрения профессиональной опыт общения со мной не бывает горьким. 3. Как видите, клуб без вашего рубля за год не исчез, так что будем считать, что везение обоюдное: клубу повезло, что произошел естественный отсев людей, нацеленных не на обучение, а на голосование рублем, а Вам в том, что Вы не тратите деньги впустую, не имея целью научить ребенка танцевать. 4. Впредь общение с Вами прекращаю. 5.Не ставлю перед собой цель кого-то в чем-то убедить, а лишь высказываю свое мнение. Продолжаю утверждать. что те, кто занимается в нашем клубе, довольны процессом обучения и тем, как он ведется. 6. Вчера на телевизионных каналах прошла информация о том, что в Китае с 16 марта вводят запрет на общение на форумах в интеренете под никами, а вместо ников нужно будет вводить фамилию, имя и паспортные данные!!! Мы, конечно, не в Китае, но если бы у нас вдруг ввели такие правила, то сколько бы "правдорубов" осталось на этой странице форума?
  2. Nut

    ТСК "Динамо"

    Интересно, если Ваше мнение стороннее, то откуда вы так хорошо осведомлены о подробностях образования, жизни и воспитания тренеров клуба? Откуда такая осведомленность о ценах на индивидуальные занятия в других клубах? Откуда Вам известно, что в клубе один тренер по латине (кстати, тут вы ошибаетесь: не один!)? Да и считать деньги в чужом кармане дело очень неблагородное. А вообще всем родителям, которые здесь выражают свое неудовольствие, хочется сказать: а почему бы вам не высказать все это руководителю клуба в лицо, задать вопросы, которые вас интересуют. Так нет, там вы молчите, а здесь под никами можно поливать грязью людей, которые ничем этого не заслужили, пользуясь тем, что Вы как бы неизвестны. Хороший пример вы подаете своим же детям.
  3. Nut

    ТСК "Динамо"

    Если Вы не в теме, то зачем пишете? Просто, чтобы написать? На сборы клуб выезжает в пансионат в Звенигороде. Стоимость очень демократичная, Вам не сообщаю. Но заинтересованным лицам ее сообщают заранее, и, естественнно, никого не заставляют ехать. Это в интересах тех детей, которые действительно танцуют, а не отбывают повинность, чтобы родители потом смогли написать здесь то, что не соответствует действительности.
  4. Nut

    ТСК "Динамо"

    Очень рад за вас! Теперь смело идите вперед, самое главное - это упорные тренировки. По поводу возраста - дело не в том, что детям в вашей группе по 4 года, а в том, что Вы только начинаете,а так как ребенок у Вас постарше, то и учится он будет быстрее, а значит, его быстро переведут в следующую группу. Что касается достижений филиала, то те, с кем вы говорили сами в танцевальном спорте очень недавно (ведь филиалу всего два года), а значит не совсем понимают суть вопроса. Но даже, если не углубляться в суть, то поверьте, что и нашему филиалу есть чем похвастаться. у нас есть пары во всех возрастных категориях, которые занимают первые места на соревнованиях. Так что занимайтесь и ориентируйтесь на упорные занятия, тогда и успехи будут. Удачи!
  5. Nut

    ТСК "Динамо"

    Ничего страшного, если вы будете обращать внимание на все то, что пишут, то никогда не начнете заниматься ничем. Смело начинайте! А в Динамо все равно все замечательно!!! Но выбор за Вами.
  6. Nut

    ТСК "Динамо"

    И вам удачи! Хорошо, если Вы также и как и мы, найдете занятие и место по душе. Эмоциями делится можно, никто, а тем более я, не запрещает, но это очень субъективно, о чем я пытался написать. Вы были более корректны в своих высказываниях, чем другие участники данного обсуждения с негативными эмоциями. Да еще ремарка, я - точно не мама!
  7. Nut

    ТСК "Динамо"

    В филиале занимается более трехсот человек, конечно, найдутся несколько родителей, которые чем-то недовольны. Если у вас дети учатся или ходят в детский сад, то задумайтесь, есть ли недовольные учителем или воспитателем родители. Ответ однозначен - безусловно есть. Также точно и в спорте происходит. Да и вообще спор этот бесполезен. Те, кому не нравилось что-либо, ушли. Это видно из их постов. Те, кого все устраивает, остались. Не нужно только напоследок под видом "предупреждений и предостережений" выплескивать свои негативные эмоции на тренеров. Да еще, по поводу причесок и посещений тренерами конкурсов. Во-первых, это в их обязанности не входит, а они ездят и причесывают по 10-15 человек, и выстаивают около паркета весь конкурс, и подсказывают, и подбадривают. Во-вторых, для тех, кто любит считать, сколько денег уходит на занятия бальными танцами, следующая информация - конкурсная прическа , которую делают мастера на конкурсе ( не факт, что очень хорошо сделают) стоит 1500 рублей. А наши тренеры делают ее совершенно бесплатно и именно ту, которая идет данному ребенку. И посещают конкурсы в свои выходные, кстати в ущерб общению со своими маленькими детьми, о которых так пренебрежительно написал BlaBlaMan.
  8. Nut

    ТСК "Динамо"

    Да потому что нет никакого хамства со стороны тренеров и администраторов. А есть недовольство одного конкретного человека (BlaBlaMan, удивительно как совпадает nick и сущность, действительно - Bla-bla-bla). Тренеры в клубе воспитанные, образованные, умные люди. Никогда никакого хамства с их стороны не было, а вот некоторые родители бывают грубы и детей своих не учат быть вежливыми. По поводу отсутствия альтернативы тоже вопрос спорный. Ведь BlaВlaMan нашел альтернативу для своего ребенка, как я понимаю. А вот его сожаление об отсутствии альтернативы говорит как раз о том, что им не хотелось уходить.
  9. Nut

    ТСК "Динамо"

    Абсолютно верная характеристика и Юли и Анатолия. Да и мысль о том, что если хочется серьезных занятий и серьезного подхода, тоже на все 100% верна. Наши педагоги правы в том, что добиваются от детей дисциплины и выполнения требований преподавателя, да и детям от этого, только лучше. Они приучаются к дисциплине, становятся нацеленными на результат. Так что, если всерьез заниматься, то это к нам, а если полюбоваться и поумиляться ребенком на детском празднике, то это в другое место.
  10. Nut

    ТСК "Динамо"

    Поверьте, в Динамо все очень хорошо, просто всегда найдутся недовольные родители. Их нельзя винить в том, что они недовольны преподавателями, ведь часто не хочется признавать, что проблема в детях, а не в педагогах. Мы занимаемся в Динамо с самого начала, очень многого добились, очень довольны преподавателями. Они молоды, но в то же время опытны. энергичны, увлечены своим делом. Дети их очень любят и слушаются. В Строгино есть еще клуб Юнона, и, по-моему, Сияние. Выбирает каждый, конечно, что ему больше нравится. Но сравнения не может быть никакого. Динамо один из самых крупных танцевальных клубов России, с хорошо развитой филиальной системой. А наше отделение очень динамично развивается, а о ситуации в клубе говорит и то, что к нам переходят пары высокого класса из других крупных клубов Москвы, в том числе и из Юноны...
  11. Nut

    ТСК "Динамо"

    Очень некрасивая ситуация - долго занимаетесь в клубе, в том числе индивидуально и все вас устраивает, а потом поливаете грязью преподавателей, которые столько в вас вложили.
×