Перейти к публикации
Форум района Строгино

ibestavashvili

Пользователи
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

О ibestavashvili

  • День рождения 01.12.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Строгино
  1. Мой личный сайт http://www.беставашвили.рф
  2. Понедельник, хорошо! Думаю стоит в обеденный перерыв, я как раз буду на территории района!
  3. Давайте оставим действующую власть, а точнее её обсуждение, для других разделов форума) Я не с другой планеты, но спасибо за беспокойство) Я не против распоряжения! Я за лигитимность его принятия, ведь никто же не спросил, а сколько жителей Строгино за строительство этого храма!? вот я о чем) но посмею предположить, что инициативную группу противников это мало интересует) Сложная тема, многогранная, баламутить больше не буду) С удовольствием, давайте на воскресенье (12 февраля) на послеобеденное время спланируем!
  4. Когда я говорю про общественный пляжно-рекреационный комплекс, я его и имею ввиду! Не надо заочно думать обо мне плохо) А что касаемо строительства школы или детского сада, тоже не слабо, но на это надо больше времени потратить , на подготовительный этап: понять актуальность, подсчитать реальную цифру остро нуждающихся! А пляжно-рекреационный комплекс - это зона отдыха горожан, с современной и удобной инфраструктурой, и с возможностью летнего и зимнего отдыха, и как правило, а в этом случае именно так, без капитального строительства, но с прокладкой необходимых инженерных коммуникаций! И согласно опросу, в котором приняло участие 5000 респондентов (жителей района Строгино) в возрасте от 14 до 60 лет, потребность в таком объекте есть и она более чем реальна!
  5. Это мое личное мнение, оно же имеет право на существование))) Я достаточно прочитал нормативных актов, выслушал мнения экспертов и проконсультировался в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды, Москомархитектуре и Департаменте градостроительной политики города Москвы и, безусловно, поддерживаю решение об отмене строительства, даже с точки зрения безопасности, ведь местность песчаная, не да Бог "поползет", но ведь оно (решение) учитывает мнение не всех жителей, поэтому в этой ситуации можно искать компромисс, а точнее нужно!=) Как считаете, строительство храма из деревянного сруба реально? Ведь это нельзя считать объектом капитального строительства или тут принципиальное мнение, что Храму тут не место? Я так понимаю, что в районе была даже создана общественная организация по охране П-ИП "Москворецкий" и Вы её активист! Поэтому осмелюсь задать еще вопрос. Как относитесь к созданию общественного пляжно-рекреационного комплекса в Строгинской пойме? Какая угроза экологии может быть при реализации данного проекта? Какие риски?
  6. Вчера сдал все документы: подписи, протоколы, финансовый отчет)
  7. Зимой проводить субботник...это странно, согласен! А что касаемо креста...здесь могу сказать так, пусть, если человека так коробит или мешает. Главное это Вера и учения!
  8. Ну ладно...шутки про разновидности курительных смесей и трав, это не весело совсем! 14-го января или апреля? Потому что если января, то это не субботник, а странность! А вот в апреле нормально! как раз время для уборки! Думаю, что на субботник и без кандидатско-депутатских очков надо идти! благое дело!
  9. А сейчас на какой документ мне надо дать ссылку, подскажите пожалуйста!? Больше не буду Вас коментировать...честное пионерское) Вы же вроде в 2002 году прошли специальную подготовку по направлению «Психологическое консультирование», в том же году получили квалификацию психолог-консультант. И так... И это мне сейчас говорит человек, которому в 2005 году, как он утверждал, сотрудники ОВД угрожали расправой! http://forum-msk.org/material/news/4760.html Особенно удалось это высказывание: "сегодня надо понимать - мы живем в криминальном государстве, где власть защищает только свои интересы". Сегодня бы, наверно, было сказано так: "...где власть постоянно применяет административный ресурс"! Ну что за детский сад!
  10. Предлагайте! Когда? Где?
  11. Это называется и петь, и плясать, и на бояне играть? Чтобы остановить противоправные действия, совершенно не обязательно быть дружинником! Спасибо, но я воздержусь! А когда пойдете в рейд, Вы пишите, если буду в районе, с удовольствием подключусь, это же не возбраняется?
  12. Во мне никто не ошибся! Я честно выполняю свою работу и делаю её на 100%! думаю Олег Евгеньевич, если придерживается схожего с Вашим мнения, скажет об этом мне сам! А что касаемо моих изречений и знаний, я свободный человек и могу писать, что мне в голову вздумается, а Вы не аттестационная комиссия, чтобы давать моим знаниям оценку! Завтра будет день, завтра будет пища!
  13. Господи...и что, знаете сколько таких списков утверждает Правительство Москвы? Это распоряжением заместителя Мэра Москвы! И попрошу заметить, что это не рабочая группа Правительства Москвы, а комплексная рабочая группа! Составы РГ Правительства Москвы, могут быть утверждены только постановлением или распоряжением Правительства либо распоряжением Мэра Москвы, что чаще всего! Обязательно поинтересуюсь, не поленюсь! Особенно хорошую рецензию по участию, Вам наверно даст Савин Алексей Александрович
  14. Только попрошу не присваивать себе чужой труд!!! Проект закона "Об общественной палате города Москвы" разработан сотрудниками Комитета общественных связей города Москвы - Гладковой Светланой Афанасьевной, Илюхиной Ольгой Анатольевной, сотрудниками Дома общественных организаций города Москвы и действующими членами Общественного совета города Москвы: Долгих, Бессолова, Крупенников, Говоров!!! Курирует эту работу лично председатель Комитета общественных связей города Москвы - Александр Васильевич Чистяков! Закон внесен в Организационно-аналитическое управление и Правовое управление Правительства Москвы и сейчас находится на последнем этапе согласования!
×