Перейти к публикации
Форум района Строгино

другой

Пользователи
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-51
  1. другой

    Очередной арбузятник (теперь за таджикистаном)

    опа в точку попал. от какой партии в пойдете в депутаты? будем ждать с не терпением. ну удачи вам политической борьбе
  2. другой

    Очередной арбузятник (теперь за таджикистаном)

    разговор глухого с слепым. кто будет делать? на каких основаниях? еще раз стоянка не законна это раз. с чего все взяли что там должны быть карманы или стоянка это два вот слова идейной та картина, которая там наблдается, сделана именно застройщиками, которые, да будет вам известно не собирались укреплять этот грунт то есть одни делают не законную стоянку засыпав газон, а другие хотят ее отбить и за счет бюджета доделать, а потом поставив видео камеры и проведя свет сделать ее закрытой или не так? вот вам мое мнение по поводу всего что делает наш не избранный мэр http://www.argumenti.ru/gorodm/n291/109386 а вот пример (не совсем как нужно но все же) как должно быть http://www.basman.ru/aticals/41/1182 а и еще чтоб уже добить все это. вот вам комментарий управы басманного района. Устройство дополнительных парковочных мест на газонах не представляется возможным, ввиду отсутствия правовой базы (разрешение собственника земли, согласование с департаментом природопользования и охраны окружающей среды), а также возражений жителей района против уменьшения площади газонов.
  3. другой

    Очередной арбузятник (теперь за таджикистаном)

    желание сделать точно такой же арбузятник вот ваше желание. какие факты? документы? я в отличии от вас опираюсь на закон.я тоже сейчас могу собрать 100500 подписей за снос арбузятника, а потом жители за свой счет поставят свет и видео камеры и не будут пускать туда чужаков. вы сами слышите только себя. смотрите выше четко сказано за счет жителей.
  4. другой

    Очередной арбузятник (теперь за таджикистаном)

    костя не надо хамить. я высказал правду а она многим тут не нравится. и высказал в результате того что было сказано оппонентами. твоя позиция мне давно известна все закатать в асфальт.
  5. другой

    Очередной арбузятник (теперь за таджикистаном)

    а чем вы отличаетесь от арбузятников то? там тоже за счет жителей все делается. только не надо меня убеждать что жители которые вложили денег в видеонаблюдение и освещение будут пускать туда посторонних. и еще кто будет платить за электричество? видимо те же жители. уважаемая мне ваша сущность ясна вы видимо пытаетесь засветится для ближайших выборов в местные ограны. надо добиваться восстановления газона и гостевых карманов по периметру, а не стоянки с освещением и прочей лабудой.
  6. другой

    Платные парковки во дворах

    это называется закон. если индивид совершил преступление то это не дает вам право нарушать закон и его права. ну а если серьезно то сам мучаюсь 10 ракушек не могу снести у себя во дворе.
  7. другой

    Платные парковки во дворах

    все ясно! ну раз вы считаете что не работал, хотя я не утверждал что он там работал. я писал что ходил в гу ис и говорил с жендаревым,а не утверждал что там работает. по поводу адекватности по моему у вас проблемы. с памятью у меня все нормально. почитайте ниже что вы уважаемая пишите. ходил в ГУ ИС и знакомился с планом благоустройства. в гу ис лежит план на крытую парковку(арбузятник) вы сами определитесь что хотите. я привел полный текст вашего высказывания. сдается мне что на листовочке по поводу отжима денег доля правды есть. я правда думаю что вы зарабатываете политические очки, а не деньги. вам любой юрист скажет чем отличается парковка от парковочного кармана.
  8. другой

    Очередной арбузятник (теперь за таджикистаном)

    а как еще одернуть людей которые считают что лучше сделать для чужого двора? просто я считаю что судьбу данного участка (за кинотеатром) должны решать жители там живущие. если хотите помочь убеждайте, а то получается грызня между оппонентами которые даже там не живут. p.s сейчас там наблюдается следующая картина. 1,снега много его убирать не собираются. 2,навесы как валялись так и валяются. 3,грунт который насыпали так и не укрепили, весной к кинотеатру поплывет все это. 4,стоянка заполнена хаотично, причем процентов на 40.остальные как ставили у подъездов так и ставят.
  9. другой

    Очередной арбузятник (теперь за таджикистаном)

    да во дворе видимо друг на друга не наорались. че всех всегда на личности тянет? какое собачье дело кто где гуляет и с кем? также кому какое дело что думает делать соседний двор? может вы при своем мнении останетесь а мы сами как нибудь решим что там будет.(жители домов 6-1,6-2,10-1,10-2)
  10. другой

    Платные парковки во дворах

    да там не только покупать нечего там даже машину ставить страшно. с представителями домовых комитетов можно согласовать только то что относится к дому и двору. я попытался согласовать чтоб энергосберегающие лампы в подъезд поставили, только старший по подъезду послал меня в управ.компанию,а старший по дому отказался этим заниматься. у нас до сих пор ракушки не снесли=((
  11. другой

    Платные парковки во дворах

    да перепутал действительно газета "строгино". вопрос в том что написано не соответствует действительности. сколько реально людей готовых купить там места я не знаю. думаю что человек 40 найдется. только проблема в том что они покупают НЕ ЗАКОННО установленные конструкции на НЕ ЗАКОННОЙ стоянке. еще раз стоянка в любой форме НЕ ЗАКОННА если делать по закону то карманы по периметру и восстановить газон. народ может другую тему создать. а реально возможно сделать в москве законную стоянку или металлические гаражи? просто разговаривал с людьми и мне сказали что в москве законно даже пукнуть нельзя. может в этом проблема?
  12. другой

    Очередной арбузятник (теперь за таджикистаном)

    а каких выделенных местах идет речь? еще раз для тех кто в танке. территория за кинотеатром не относится не к одному из дворов, а также не является не чьей придомовой территорией. земля городская, а раз так то земля под гостевую парковку должна выделятся городом и что там делать решает город а не жители соседних домов. p.s тема про арбузятник за кинотеатром прошу не путать. сейчас там все засыпано снегом и автомобилисты которые там ставят свои машины не горят желание почистить от снега данную площадку.
  13. другой

    Платные парковки во дворах

    раз законность нарушают и те и другие так пусть будет поровну половина платных половина бесплатных. да я это предлагал. вы предлагаете сделать НЕ ЗАКОННУЮ СТОЯНКУ бесплатно. жители района отстаивают парковку, а не закон, порядок и экологию. передергивать не надо.ваша позиция мне ясна. вы выступаете на стороне большинства, если мне память не изменяет христа тоже большинство распяло и ссср тоже большинство отвергло. p.s. если нужны стоянки давайте делать стоянки. в плане благоустройства который был напечатан в газете строгинские вести №20 стоянки за кинотеатром НЕТ. других планов я не видел. не путайте карман и стоянку это разные вещи. с жендаревым общался не официально, мутить стоянку жители начинали еще в июле.то что сейчас в гу ис другой руководитель это я знаю.
  14. другой

    Очередной арбузятник (теперь за таджикистаном)

    че то я сомневаюсь. думаю пока народ бухает самый удобный момент свое гамно поставить.
  15. другой

    Очередной арбузятник (теперь за таджикистаном)

    ну это типа вдоам правда косой какой то, теперь понятно как они ох легализуют.
×