Перейти к публикации
Форум района Строгино

Лилуся

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

О Лилуся

  • День рождения 16.03.1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Лилуся

    Как печь блины?

    Я дрожжевые блины пеку. Мука 150 г Яйцо 1 шт. Сливочное масло 12 г Дрожжи 1 ч.л. Молоко 125 мл Вода 70 мл Сахар 1 ст.л. Соль по вкусу Вот подробнее можно посмотреть Но там ничего сложного Молоко подогреть в кастрюльке или микроволновке. В теплое молоко высыпать сахар, дрожжи, соль и растопленное масло. Хорошенько перемешать. Слегка взбить венчиком яйца, добавить их в тесто и всыпать муку. Можно воспользоваться ситечком и насыпать муку понемногу, чтобы не образовывались комочки. Долить теплой воды до нужной консистенции и тщательно перемешать. Поставить тесто в чуть теплую духовку на час, затем перемешать и поставить еще на час. Когда тесто поднимется (примерно вдвое), еще раз его перемешать. Смазать маслом сковородку, нагреть ее, наливать блины и жарить. Когда нижняя сторона подрумянится, переворачивать блины лопаточкой и жарить вторую сторону. Советы: Яйца можно взбить миксером в пену, чтобы тесто было воздушнее. Если получилось много комочков в тесте, его можно процедить сквозь сито. Важно достаточно нагреть сковородку, но не перегревать. Блины получаются конечно не тонкие, но вкусные.)))
  2. Лилуся

    Где заправить картридж к ч/б НР в Строгино?

    А где недорого купить картриджи можно?
  3. Лилуся

    Где бы купить люстру?))

    я в Икея светильник недавно заказывала.
  4. Лилуся

    Скидки и акции в магазинах

    Ну вот я хочу сказать, что форма Жанна вполне из качественной ткани пошита, тем более у них там выбор нормальный разные модели есть, можно примерить, подобрать по размеру. А за такие деньги, что я за форму отдала, я лучше качества формы не видела, хоть и искала.
  5. Лилуся

    Скидки и акции в магазинах

    Мы в первый класс шли, так форму школьную на заказ шили, думала сэкономлю и по качеству выгадаю. Получилось дороже, чем покупать готовую, плюс мне не понравилось, как сшили, хотя швею нашу очень хвалили, и на примерки ездить пришлось все равно. В этом году не заморачивалась, поехали сразу купили готовую школьную форму. Знакомая посоветовала фабрику школьной формы Жанна, там оделись на год. Покупать может и рано, а посмотреть, приценится стоит сейчас. Потому что не по наслышке знаю, что во многих школах просто навязывают конкретного производителя формы и все.
  6. Лилуся

    Ищу крем с Омега-кислотами

    Ну да , я бы тоже сказала, что может крем и не плохой, но во многом инрает все таки большую роль эфект плацебо, раз заплатил за него такие деньги значит и помочь он должен вот на столько раз больше, чем тот кремик за 30 рублей. А вообще конечно масла в готовые крема смысла не вижу класть, а вот если самому крем делать, то можно и с маслами и с другими ингредиентами экспериментировать. Я крем делать сама не пытаась, но вот маски и скрабы вполне дома способна замесить Кстати вполне нормальный у Эйвона этот новый крем, я пробником пользовалась, на кожу так ничего увлажняет, быстро впитывается.Мне понравился, подошел. А у вас побочек от него не было? сколько им пользуетесь уже?
  7. Лилуся

    Женские штучки

    А по моему нормально ей с такой стрижкой, может фото не совсем просто удачное.
  8. Лилуся

    Нападение собак на велосипедистов. Кто как борется с этим?

    Из опыта, бродячие собаки нападают намного реже домашних, которых плохо воспитали или вообще не воспитали.... У нас собака уже много лет живет, ни разу никого не укусил, правда полаять любит...
  9. Лилуся

    Влияние мультфильмов на детей

    дети яркие и красочные мультики любят. У нас вот Маша и Медведь любимый мульт.
  10. Лилуся

    Олимпиада в Лондоне.

    Очень скоро откроются летние олимпийские игры в Лондоне. Давайте поддержим нашу сборную и наших спортсменов. Закого вы будете болеть? Какие виды спорта нравятся болье? Вот история побед олимпийской чемпионки Елены Исимбаевой. http://www.youtube.com/watch?v=buurEUFoQa0
  11. Лилуся

    Идеи для дачи.

    Симпатичное озерцо, только я немножко побольше хочу, но камнями так интересно обложено. а камень натуральный? Спасибо, посмотрю что там предлагают.
  12. Лилуся

    Идеи для дачи.

    Помогите пожалуйста идеями! Хочу на даче сделать небольшой водоемчик, пруд, озерцо с беседкой и фонтанчиком или водопадиком. Пересмотрели кучу разных фотографий и информации, сделать вполне реально, площадь тоже позволяет, но вот креативных идей что бы было красиво и оригинально нету. Посоветуйтк как и из чего все это лучше сделать?
  13. Лилуся

    Кто над кем имеет большую власть?

    Однозначно женщина. просто умная женщина никогда не даст этого почувствовать мужчине.
  14. Лилуся

    Хорошо ли быть одному?

    Тут прям как в том фильме...Хорошо одной, хочу халву ем, хочу пряники.... А на самом то деле одиночество штука очень и очень тяжелая, причем с любым характером.
  15. Лилуся

    Любить женатого....

    Бесперспективно и для нервов и для здоровья вредно. А если даже и уйдет, то непонятно что у вас с ним дальше будет, может опять погулять захочется, но уже от новой супруги...
×