Перейти к публикации
Форум района Строгино

Ulianka

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9
  1. Ulianka

    Janinn Fitness - обсуждение, цены и отзывы

    В клубе звезд не видела. Хотя часто вижу крутые машины на ВИП-парковке )) А кто на какие занятия ходит и к кому, давайте поделимся впечатлениями и результатами! Я у Сабировой Яны занималась в зале. Удалось хорошо похудеть перед летом. Правда сейчас опять начала набирать. Видимо скоро пойду к ней )) Еще иногда хожу на Латину.
  2. Ulianka

    Janinn Fitness - обсуждение, цены и отзывы

    Ну это не всю тренировку в таком положении ))) в обычной йоге тоже на голову становятся на несколько минут
  3. Ulianka

    Janinn Fitness - обсуждение, цены и отзывы

    Круто! Сейчас получилось! )))
  4. Ulianka

    Janinn Fitness - обсуждение, цены и отзывы

    Ну вот, не вышло ((( просто ссылка отобразилась
  5. Ulianka

    Janinn Fitness - обсуждение, цены и отзывы

    Вот как это примерно выглядит! http://vk.com/photo-21017785_286021166
  6. Ulianka

    Janinn Fitness - обсуждение, цены и отзывы

    В будни в пиковые часы это конеечно, но если в промежутках ходить, то получается очень хорошо позаниматься. Это теперь проблема всех клубов - люди в основном занимаются утром перед работой и вечером после... А как здесь фотографию добавить, хотела фотку загрузить с антигравити йоги, необычное такое занятие. Ощущения прикольные, вроде йога, а как будто летаешь))
  7. Ulianka

    Janinn Fitness - обсуждение, цены и отзывы

    Меня все устраивает. По сравнению с зимой народу стало поменьше. В клубе ввели очень интересное направление - antigravity yoga, просто супер! Но туда надо заранее записываться, чтобы не было толкотни. Так еще хожу в бассейн и на танцы. А вы ездили уже смотреть клуб? Может быть вместе будем ходить, а то мне одной скучно(((
  8. Ulianka

    Janinn Fitness - обсуждение, цены и отзывы

    Я в отпуск уезжала, только вернулась. Теперь обо всем по порядку - взяла карту в рассрочку на год. Мне получилось очень удобно по каждый месяц небольшую сумму отдавать, а не сразу выкладывать полсотни, да еще и перед новым годом. Как приехала, сразу начала ходить. Клуб мне очень нравится, не знаю что там в предыдущей теме жаловались, реально крутой фитнес! Порадовали три разные мужские и женские раздевалки, проблем с местом не бывает даже в часы пик. Групповые программы пока сходила только йогу, впечатления неоднозначные, потому что я ни разу еще этим не занималась . С первого занятия вообще очень устала, сейчас лучше себя чувствовать стала. В бассейне была пару раз, вечером там много народу, зависала в основном у противотока, так чтобы расслабиться. Тренажерка у них большая по площади, сходила на вводную тренировку, все рассказали-показали. В общем я довольна пока Жанином. Для нашего провинциального Строгино это супер вообще. Если какие вопросы, пишите отвечу )
  9. Мне кажется, оплата должна быть. Зарплата вообще - один из самых главных мотивационных инструментов. Иначе делать работу не будет хотеться. Есть конечно такие бессеребреники, которые работают только за идею, но таких мало, особенно в москве.
  10. Друзья, мне вчера после похода в Ашан на глаза попалась вывеска Джанин Фитнеса. В Строгино Джанин Фитнес этот довольно новый, поэтому решила к ним сходить узнать, чего и как по ценам. Получилось так, что клуб показали сразу. Первые впечатления об этом Janinn Fitness - неплохо, сам он большой, есть бассейн, выбор по занятиям. Там еще скидки какие то новогодние. Я конечно понимаю, это маркетинговый ход и у них есть уже свои способы завлечь к себе народ. Поэтому и пишу спросить, может кто-то туда ходит или уже ходил в Джанин? Какие минусы и плюсы? Пока из минусов - глухая пробка в том районе. Раньше 9 вечера я оттуда бы не стала выезжать.
  11. Ulianka

    Мэр Москвы Собянин

    В принципе, я с вами согласна. Но я - оптимист, и смотрю с надеждой на Собянина. Перемены не бывают безболезненными. Что касается мер, которые предпринимаются - именно при нем началось расширении москвы. Лужкову это так и не удалось из за конфликта с Громовым. Да и не хотелось ему этого делать, мне кажется.
  12. Ulianka

    где купить живую елку?

    Купила очень хорошую елку на базаре у Ашана. Такой запах от нее, просто супер...Всех с наступающим!
  13. Ulianka

    Почему глумятся над Южным Бутово?

    Как по мне так - нормальный район. Дело в том, что там много приезжих покупали квартиры сначала, рост преступности уличной был отмечен. Пьяные кампании на улицах, гопники с пивом. Сейчас всего этого уже практически нет. Думаю это все наследие прошлых времен. Раньше в бутово приезжая вечером был риск отхватить неприятностей, вот отсюда и пошел весь этот шлейф. Солнцево район намного более быдляцкий
  14. Ulianka

    Мэр Москвы Собянин

    А как вы думаете, поборы десятилетиями взимались и должны одномоментно исчезнуть? Улучшения уже есть, на днях надо было собрать 5 справок по квартире, 5 лет назад у меня на это ушло два месяца. Сейчас просто сдала документы, придти надо через неделю и все - готово! По плитке - спорное решение...Согласна. Но она мне больше нравится внешне, чем асфальт. Согласна, что это не первоочередная мера. А развязки наш город не спасут. В год покупают миллион машин - через несколько лет после строительства развязки - она будет неактуальна. Спасет только общественный транспорт, перехватывающие парковки, строительство метро, задействование новых маршрутов - как например инфраструктуру малого жд кольца в москве.
  15. Ulianka

    Мэр Москвы Собянин

    Отношусь в целом позитивно. Он поменял всю старую проворовавшуюся команду. Может быть лужков и был лучше, но только в первые 5 лет, потом стало очень плохо...Это видно даже по темпам строительства метро при нем - в последние годы вообще все остановилось. А экс-руководитель метро Гаев - тот еще вор! Сынка своего еще пристроил на производство карт, сам себе сделал патентов на все нововведения, и стриг бабло. Просто чудеса, что его до сих пор не посадили. Считаю, что деятельность Собянина можно будет оценивать через год-полтора. Слишком мало времени еще прошло. Лужков с 90-х гг. правил Москвой. А тут год человек работает и все на него сразу накинулись.. А полосы общественного я поддерживаю - что делать тем, у кого авто нет и нет средств на покупку? К примеру, молодая семья купила в ипотеку квартиру. На машину денег нет. и в ближайшее время не предвидится. Что делать? Ездить на общественном транспорте. Скорость движения автобусов резко увеличилась. Понятно, что были перегибы, и во многих местах эти полосы просто не нужны. Но в большинстве случаев - это необходимая мера, которую нужно было принимать еще лет 10 назад. Ситуация с пробками в ближайшее время улучшаться вряд ли будет, при таком темпе роста продаж автомобилей.
×