Перейти к публикации
Форум района Строгино

piralex

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. piralex

    Фитнес-клуб «Ворд Класс» в Строгино

    Приветствую! Не подскажите, нельзя ли приобрести отдельно карту в тренажерный зал? Может кто знает?
  2. piralex

    Что происходит? нет света, тв и интернета

    Исаковского 8/1 свет дали, Билла тоже заработала ,. Вывеска горит
  3. piralex

    Что происходит? нет света, тв и интернета

    На Исаковского 8/2 тоже есть, а у нас на 8/1 до сих пор темно(((
  4. piralex

    Что происходит? нет света, тв и интернета

    Исаковского 8 корп 1. Света нет во всем доме
  5. Отвечу по порядку: 1) Я не утверждаю что все категории граждан имеют гаражи на данной территории, я сказал лишь что там отнюдь не одни инвалиды, а так-же (по моим данным) и граждане из гос. структур. 2) план, предоставленный выше немного старше собянинской программы по развитию парковок около жилых домов. С делали эти парковки в конце лета-начале осени (точную дату не помню). Т.е. разумеется на ДАННОЙ схеме парковки которая непосредственно находится на ул. Исаковского нет, зато есть парковка прямо перед первым и вторым подъездом дома 8к1 (она вполне официально, надеюсь в этом сомнений не возникает). Я просто не очень понял Ваш вопрос...если Вы имеете ввиду ту территорию на которой сейчас поставили арбузятник, то отвечу- по плану там зеленая территория, и никакой парковки не может быть! 3) СтОило, но это будет не просто....увы.... Я выше писал о ситуации 2008 года... там ничего хорошего не было... только угрозы со стороны "хозяев"
  6. правда потом просто засыпали грунтом и посадили траву)
  7. На этой парковке стоят машины тех, кто в 2008 создал предыдущую парковку (которую сломали-засыпали). и знаю что в 2008 многим протестующие против той парковки немного боялись входить в подъезд, т.к. вы не представляете какие угрозы сыпались от псевдовладельцев стоянки!мне кажется завтра все на собрании услышат что-то подобное... все повторяется и это грустно... повторюсь, мест перед домом стало больше, а эту хренобобину все равно построили...вот что странно... где совесть?ведь территория общая...
  8. Может завтра на собрании все подпишем? время вроде удобное всем работающим гражданам... кстати...по слухам определился "главарь" этой заварушки с парковкой) инфа не 100%, поэтому оглашать подробности пока остерегусь!
  9. в первом кабинка есть, в третьем была,ее сперли, и теперь новую поставили...хоть рот не открывайте если смотрите только в своем подъезде! прйдите по всему дому, а потом пишите! и как так получилось что вы живете и в во втором и в четвертом подъезде?) тут вообще про парковку говорят! Вы про кабинки сказали- я ответил! так что....все вопросы прошу направлять к железобетонной стене нашего дома!
  10. Инвалидам и сотрудникам правоохранительных органов (МВД,ГАИ,ФСО и др)...
  11. Кабинки в 8ом доме до сих пор стоят! это раз! Про казино,которое раньше было вино-водочным- это правильно, но это тема совершенно другая! это два! Про гаражи около 4ого подъезда...хм... а Вы знаете КОМУ они принадлежат? очень мало категорий граждан имеют право оставить гаражи! это три! а по поводу данной парковки... мне кажется многие не просто против металлоконструкций с зелененькой крышей....они за то, чтобы на этом месте появилась благоустроенная территория (как по проекту)как было когда-то давно! а с самозахватом в Москве (и не только) борются повсюду, а иначе...это сейчас парковка созданная кучкой жителей, а что потом,рынок созданный толпой...хм...жителей южных земель? Поймите, в данной ситуации управа Строгино на стороне жителей которые против стоянки! на их стороне все документы подтверждающие запрет строительства на данной территории! и не только из-за зеленых насаждений! тут еще и теплоцентраль проходит, а в местах прохода тэц запрещено ЛЮБОЕ строительство!и дело не в том, что тец иногда приходится вскрывать, а в динамических и статических нагрузках, которые воздействуют на данный участок! а от машин они будут поболее чем от детей и пожилых граждан!
  12. Прочел всю ветку! Я живу как-раз на Исаковского 8к1, и как-раз в первом подъезде...сейчас на моих глазах на этой стоянке паркуется машина! Да, у меня есть автомобиль,да я его не ставлю во дворе (арендую место в гараже), но эта парковка меня что-то смущает...не знаете почему? а я скажу! ОНА Незаконна!!! а у меня очень сильно "едет крыша" когда я сталкиваюсь с беззаконием! на данной парковке регулярно стоят несколько машин, причем я прекрасно знаю их владельцев (жаль, давно не видел их, стоило поговорить). И эти люди отнюдь не зажиточные, что странно...около парковки висит объявление типа: бла-бла-бла в 2008 году тут был срач, а мы за свои деньги сделали парковку на 9 (!!!) машин-мест, но из-за вранья соседей (ниже приведено письмо в управу от жителя нашего дома, в котором он пишет о незаконности той стоянки) мы лишились такой отличной парковки! Но теперь!! Мы снова сделали это! и благоустроили территорию! теперь тут крытая парковка для наших машин!(ниже приведены фото до и после) Весь текст я привел в вольном стиле,но общий смысл очень близок к написанному! Да, был у нас в подъезде активист. который всегда пытался пресечь захват данной территории, и именно он поставил точку в 2008 году (т.к. был ветераном, и его управа послушала), но недавно он скончался... Может теперь и решили что некому противостоять, и сделали арбузятник! Да, мест во дворе мало, но на исаковке сделали паковочные карманы по собянинкой программе, плюс появилось несколько обустроенных мест напротив конечной 277ого,626ого и 654ого автобусов! ЗАЧЕМ еще эту фигню городить?? Хотите отдать деньги? Под окнами уже давно есть охраняемая парковка и на автобусном кругу (где раньше была сцена) охраняемая парковка! АРЕНДУЙТЕ! может и завидно кому-то, но дело не в зависти, дело в произволе! Я вас уверяю, если бы документы были в порядке, то 12 страниц на этой ветке не набралось, и все было бы спокойно. "По закону?--Да!--Тогда хорошо" Завтра на собрании буду глотку рвать ,но своего попробую добиться...
×