Перейти к публикации
Форум района Строгино

Ольга Мылкова

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8
  1. Ольга Мылкова

    Детский праздник мыльных пузырей в Строгино 22 Апреля!

    Уважаемые форумчане! Выражаем Вам благодарность и за критические отклики, и за тёплые слова и поддержку в наш адрес. Первые могли бы быть добрее и человечнее, но это закон жанра. Мы искренне надеемся, что эта психологическая атака не была так называемым "чёрным пиаром", а, действительно, отражала мнение некоторых родителей - пусть и не лестное, но этот "холодный душ", несомненно, пойдёт нам на пользу при реализации в будущем подобных проектов. Выражаем свою признательность тем родителям, кто поверил в нашу затею и пришёл на праздник со своими детьми. Улыбки и блеск в глазах Ваших детей, их увлечённость игрой во время праздника придают нам силы и уверенность в том, что старались мы не зря. В следующий раз мы сделаем праздник ещё более красочным и увлекательным. Искренне Ваш, магазин "ВоображариуМ".
  2. Ольга Мылкова

    Детский праздник мыльных пузырей в Строгино 22 Апреля!

    Игорь, надеюсь, Вы понимаете всю несерьёзность Вашего аргумента. Аквагрим на лице Тёмы хорош, не спорю)
  3. Ольга Мылкова

    Детский праздник мыльных пузырей в Строгино 22 Апреля!

    Атмосфера была, Вы её, вероятно, не заметили Позже мы разместим фотографии, говорящие сами за себя. Про грязь... каблуки на поляне были не уместны, простите, не предупредили заранее) Земля была мягкая (весна!), были лужи от лопнувших мыльных пузырей вокруг бассейна и вёдер с мыльным раствором, но грязи не было. След от тяжелой машины не успели заравнять, это плохо, согласен, он с прошлого года там, когда ещё автостоянку хотели делать.Ребятам, организовавшим батуты, мы донесём все негативные отзывы, чтобы впредь они более ответственно подходили к безопасности своих маленьких клиентов. Мы не ожидали столь великого наплыва детей и взрослых, поскольку не с чем было сравнивать. Предложенное нами решение проведения детского праздника во многом инновационное, то есть раньше подобную модель никто не опробовал, и некоторых ошибок было не избежать. Мы готовили праздник, что называется, "вслепую". Многие родители в тёплый ясный воскресный день увозят себя и детей на дачу, находят другие развлечения, ходят в театр и тд. Да и оповещение оставляло желать лучшего, многие были вообще не в курсе происходящего на этой поляне. Были люди, уверенные в том, что к нам вообще никто не придёт. Повторю, организовывали мы праздник впервые, недочёты мы и сами видим, несомненно, устраним их к следующему разу и улучшим по всем параметрам организацию. Продумаем и место проведения, и продолжение прогулки после праздника, и лавочки, и многое другое. Вы говорите, что детям понравилось? Что может быть важнее? Мы и делали всё для детей) Спасибо Вам за конструктивную критику.
  4. Ольга Мылкова

    Детский праздник мыльных пузырей в Строгино 22 Апреля!

    Всё так всё, удачи.
  5. Ольга Мылкова

    Детский праздник мыльных пузырей в Строгино 22 Апреля!

    Игорь, предлагаю переместиться в личку. На Ваш вопрос отвечу здесь, ибо надо) На использование батута в качестве аттракциона на массовых городских мероприятиях требуется значительное количество сертификатов и согласований. У нас другой профиль бизнеса и мы не можем тратить время и силы на получение оных за владельца батута, тем более, чтобы пользоваться ими от случая к случаю. Любая проверка в процессе мероприятия выявит недочёт и выпишет организаторам, не имеющим нужных документов безумные штрафы. Могут быть и более серьезные последствия, поскольку это связано с безопасностью детей.
  6. Ольга Мылкова

    Детский праздник мыльных пузырей в Строгино 22 Апреля!

    Прошу не ёрничать, это правда, ни копейки со стороны. В будущем мы с удовольствием воспользуемся Вашим предложением. Важно, чтобы Вы были предпринимателем, иначе нам невозможно будет получить разрешение на подобное развлечение дальше, чем участок на Вашей даче
  7. Ольга Мылкова

    Детский праздник мыльных пузырей в Строгино 22 Апреля!

    Уважаемый Игорь, заработать бабки - было дело пятое, больше нет сил отбиваться. Если Вы уверены в обратном, никто не в силах будет Вас в этом переубедить. Ещё раз приносим извинения за все косяки, мы очень старались. Спасибо за высказанное мнение, нам было важно его услышать, мы примем меры к улучшению, когда решим вновь организовать подобный праздник.
  8. Ольга Мылкова

    Детский праздник мыльных пузырей в Строгино 22 Апреля!

    Уважаемый "Pisov", мы признаём тот факт, что организация могла быть лучше. Мы впервые проводим подобного рода мероприятие, сейчас мы видим как можно было бы улучшить проведение праздника. Мы никуда не уехали, мы в доме 26 по улице Таллинская, приходите. Приглашённые предприниматели работали в обычном своём режиме, спасибо им за участие. На батутах было ограничение по количеству человек в одном заходе, дети толкались - тут никто не может уследить за этим, кроме родителей. Моя дочь (2,3 г) тоже прыгала, и никто её не толкал. Мероприятие было финансировано исключительно магазином "ВоображариуМ", доход с мероприятия не планировался и его нет. Если Вы недовольны, что продавцы шариков и владельцы батутов заработали за Ваш счёт, то могу предложить Вам в следующий раз дать заявку на участие в празднике со своим интересным бизнесом, тоже собрать деньги и уехать.
  9. Ольга Мылкова

    Детский праздник мыльных пузырей в Строгино 22 Апреля!

    Уважаемый преподаватель! Представьтесь, пожалуйста, назовите номер школы, в которой Вы работаете. Про музыку и клоунов мы пояснили Выше. Территорию убирали, откровенной грязи не замечено. Рисовавшие дети остались очень довольны, мы общались с родителями. Места для рисования было не два квадратных метра, видимо, преподаёте Вы не математику. Мокрыми батуты оказались из-за росы. По причине проблем с электричеством, вовремя батуты не надули, а дети оккупировали батуты немедленно, протереть не успели. Здесь случилась недоработка. Шашлык был некстати рядом с зоной рисования, мы немного неверно расставили участников по местам. Ждём Ваших конструктивных предложений, заметить недостатки гораздо легче.
  10. Ольга Мылкова

    Детский праздник мыльных пузырей в Строгино 22 Апреля!

    Добрый день! Отвечаю всем недовольным. Приносим извинения за невнятное начало. Праздник оказался под угрозой срыва из-за проблем с подачей электричества, которая была решена примерно к 12:45, часть мероприятия была сорвана по этой причине. Какашки за нашими четвероногими друзьями убирала бригада в оранжевых костюмах - видимо, не справились они с поставленной задачей. Обращаем Ваше внимание на то, что это не постоянный парк развлечений, а разовое мероприятие, поэтому "парк аттракционов как в Митино" тут не появится, можно продолжать отдыхать в Митино. Мероприятие было организовано магазином "ВоображариуМ", мы постарались, чтобы всем было интересно и весело, но не ожидали столь массового наплыва желающих провести время в нашей компании. По этой причине, киоск с шариками был только один, бассейн с мыльными пузырями тоже один. Еще были ведра с мыльным раствором для желающих набрать в свою емкость и надувать самостоятельно, НО ведра вынесли с праздника! дома, наверное, праздник продолжить решили товарищи родители. По поводу "толкотни как в час пик в метро" уже написали выше. Товарищи родители, детский праздник был задуман с целью создать атмосферу праздника для детей. Если Вам не хочется тратить на детей деньги ("всё организовано для сбора бабла"), то заприте детей дома или выбирайте безлюдные места для прогулок. У нас были бесплатные высококлассные клоуны для Ваших детей, рисование на асфальте с профессиональными художниками, масса призов, вручавшаяся детям на конкурсах, много-много мыльных пузырей. Мы не можем сравнить себя с Арбатом в плане количества мыльных пузырей и количества участников, но и цель у нас была совсем иная. Прошу прекратить обсуждение в негативе, лучше посмотрите на положительные моменты. Абсолютному большинству детей и взрослых праздник понравился, но в форуме пишутся только негативные отзывы, ибо зачем писать сюда, если всё и так было хорошо. На все возникающие вопросы мы готовы ответить Вам в этом форуме. С уважением, Ольга.
  11. Ольга Мылкова

    Детский праздник мыльных пузырей в Строгино 22 Апреля!

    Удача будет на нашей стороне Ждём Вас))
  12. Ольга Мылкова

    Детский праздник мыльных пузырей в Строгино 22 Апреля!

    здравствуйте! Праздник пройдет на поляне перед ёлочками - ближе к дороге. Возможно, насаждения дополнительно еще будут отгорожены, дабы не навредить молодым деревцам. мы очень рады! ) до встречи! Не забудьте прихватить с собой пустые емкости от мыльных пузырей в случае наличия таковых!
  13. Дорогие друзья, приглашаем всех желающих принять участие в забавном детском празднике мыльных пузырей. Начало в 12:00 на пустыре между бассейном Янтарь и домом 32 корп 2 по ул. Таллинская. Участие в мероприятии могут принимать дети всех возрастов - от 0 до 100 лет. Вход бесплатный. В программе праздника: - выступление клоунов - уроки рисования на асфальте - ярмарка-продажа мыла ручной работы - мастер класс по изготовлению жидкости для мыльных пузырей и, конечно, много- много пузырей, которые будут запускать все желающие на празднике. Если у Вас остались пустые ёмкости от мыльных пузырей - берите с собой! Праздник организован магазином ВоображариуМ при поддержке управы района Строгино.
×