Перейти к публикации
Форум района Строгино

Gagarin336

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6
  1. Gagarin336

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Я видел в 100 метрах от входа в парк (там, где табличка деревянная "ПИП Москворецкий") напротив Исаковского, 22. Затем они переместились туда, где стояла раньше пивнуха (напротив Исаковского, 26). Потом спустились к реке (в створе дома по адресу Исаковского, 28).
  2. Gagarin336

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Вчера весь день по парку шарились геодезисты. Так что вопрос дороги далеко не закрыт ещё, мне думается. Надо бороться, тогда велики шансы, что парк удастся отстоять.
  3. Gagarin336

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Абсолютный деструктивизм - это ваше мнение по поводу парка и дороги через него. Местные жители хотят видеть свой район таким каким он является сейчас - экологически чистым, без новых развязок и якобы "нужных" кому-то дорог. Маленькая дорога - не нужна никому. Не надо людям лапшу на уши вешать.
  4. Gagarin336

    RED BULL FLUGTAG МОСКВА

    Согласен. Как всегда нагадят и будут неделю убирать.
  5. Gagarin336

    Пивнушки в парке

    Можно и нужно голосовать рублём - не ходить туда. Не будет спроса - не будет и предложения. А пока такие тошниловки посещаются - они и будут расти как грибы. Сознательность нужна на гражданском уровне. Инспекциями можно замучить - убрали же в прошлом году кафешку напротив дома №8-10 по Исаковке. С остальными надо бороться по той же схеме. Хотя убрали одну, две остались, а в этом году их ещё больше расплодилось... как гидра.... Наверное, необходимо бороться со всеми сразу. Тольк вот как ???? Наверное не в курсе. Кафешка напротив дома №24 по Исаковке подключена к дому №22. Жители дома согласия не давали. После подключения палаток к дому лампочки в квартирах стали моргать. Подключение, похоже, незаконное. Про пожарников писал выше - был у кафе по Исаковке 24 пожар недели 3-4 назад - сортир сгорел из-за проводки, только вот пожарники составили акт, что вызов был "ложный".
  6. Gagarin336

    Пивнушки в парке

    Кафешка напротив дома №24 по Исаковке изрядно прибавила в площади по сравнению с прошлым годом. Интересно, а согласовывалась ли данная площадь и 3 дома (общаги для нелегалов), находящиеся рядом с кафе, возникшие позднее ??? У них, кстати, недели 3-4 назад сгорел один из 2-х туалетов перед этой кафешкой (вероятнее всего, от некачественно выполненной проводки, потому что оставшийся туалет от электричества позже отключили) . Приезжали пожарники (видел акт, лежавший рядом угольками от клозета, с якобы ложным вызовом). Вызов должен быть зафиксирован у пожарников. Ещё один повод в копилочку.
  7. Gagarin336

    Застройка Щукинского полуострова

    Это точно. Был же раньше "Зелентрест" и парк был в порядке. Но, вообще-то, нашим "доброжелателям" ("благоустроителям") не мешало бы с местными жителями обсуждать надо им это или нет прежде, чем принимать подобные проекты и решения. Они же ведь вроде как для нас это делают или нет?
  8. Gagarin336

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Uri - Можно по-конкретнее?
  9. Gagarin336

    Застройка Щукинского полуострова

    Пословицы есть: "Дурная голова рукам покоя не даёт" и "Заставь дурака богу молиться, он себе и лоб расшибёт". Только вот тут деньгами пахнет и у этих "благоустроителей" руки чешуться освоить бюджет. Куда - не важно...
  10. Gagarin336

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Ага, после строительства трассы машин должно стать меньше? Железная логика....
  11. Gagarin336

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    Вам Уважаемый Furius Baco не мешало бы съездить на какую нибудь улицу Липецкую - подышать там "свежим" воздухом для сравнения. Там по-соседству Царицынский парк со здоровенными соснами не справляется с количеством выхлопных газов. Отсутствующая дорога вместе с едущим автомобилем вообще никак не загрязняет воздух. Нет дороги - нет загрязнения.
  12. Gagarin336

    Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

    «Помимо стадиона на территории Тушинского аэродрома планируется строительство жилых домов и офисов, социальной инфраструктуры, объектов для организации досуга и отдыха, то есть в перспективе здесь будет еще один очень хороший, благоустроенный район Москвы», — говорит глава стройкомплекса Марат Хуснуллин. Всего в новых кварталах Тушинского поля будут проживать 28 тыс. человек и столько же смогут найти здесь работу. Помимо спортивных сооружений места приложения труда предусмотрены в гостиницах, офисных зданиях и огромном торговом центре, который разместится рядом со станцией метро. Инвесторы обещают построить 8 детских садиков, 5 школ и две поликлиники, а финансирование транспортной инфраструктуры по-братски поделить с мэрией. Город возьмет на себя расширение Волоколамского шоссе, строительство крупной развязки у Тушинского поля и двух транспортно-пересадочных узлов. Владельцы ФК «Спартак» в свою очередь профинансируют все внутренние дороги и проезды, мост через Москву-реку в сторону Строгина и два причала. Частные инвестиции в транспортную сеть на территории бывшего аэродрома ориентировочно составят 10—12 млрд руб., бюджетные вложения — порядка 7 млрд руб." http://www.mk.ru/mos...ogo-zhilya.html P/S Пусть к своим "Алым Парусам" спонсируют дорогу с Тушинского аэродрома.
  13. Gagarin336

    Пивнушки в парке

    Времени, к сожалению, не хватает. Но буду очень признателен, если просвятите куда обращаться. Позавчера, например, возле этих построек стояла Лада "9-ка". Кто их пускает в парк, если въезд в него перекрыт шлагбаумом с охраной?
  14. Gagarin336

    Пивнушки в парке

    Насколько помнится, обсуждалось присутствие пивнух в Москворецком парке не только напротив дома 8 по улице Исаковского. Однако, пивнуха напротив дома №24-26 по Исаковского (например) успешно функционирует и, похоже, готовится к зимовке (привезли утеплители). Пивнуха рядом с детской площадкой уже стала нормой?
  15. Gagarin336

    Новые планы по застройке парка

    Какая разница. Кусок леса просто огроменный.
×