Перейти к публикации
Форум района Строгино

Katerok

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14
  1. Katerok

    Платные парковки во дворах

    а есть ли хоть малейшие шансы что также снесут и на неманском 11?
  2. Вчера вечером в 10 подъезде на Неманском 11 на первом этаже все было в крови. В 9 вечера работал эксперт. На вопрос "что случилось" ответил "драка". Кто-нибудь знает подробности?
  3. А что такое глобальное возводится на краю Синдики?
  4. Доброе утро. Сегодня в 7:32, въезжая в левом ряду на строгинское шоссе ближе к мосту (где-то в районе Монтероссо) увидела трогательную картину: в левом ряду, переминаясь с лапки на лапку стоит уточка с несколькими утятами и явно планирует перейти дорогу. Кто ехал примерно в это время, напишите, удалось ей перейти или нет? Может есть кто-то, кто их уже потом видел на обочине справа?
  5. Katerok

    Собаки на детских площадках!

    Неманский 11, напротив 9 подъезда на детской площадке постоянно выгуливают собак некоторые местные жители. Можно встать в 8 утра и увидеть своими глазами. На вежливые просьбы перебраться на полисадники через 5 метров (или на полисадники вокруг дома, которых предостаточно) - сыпятся угрозы и оскорбления. Почему они хотят гадить именно на детскую площадку, а не на лужайку рядом со спортивной площадкой через 5 метров - загадка.
  6. Katerok

    Платные парковки во дворах

    то есть, если у вас есть деньги на квартиру, а у продавца нет на эту квартиру документов, то вы эту квартиру купите. ведь у вас есть деньги на эту квартиру. а если вы не купите такую квартиру, то только потому, что у вас нет денег, а не потому, что у этой квартиры документы не в порядке
  7. Katerok

    Платные парковки во дворах

    А откуда эта информация?
  8. так этот фонд и начал работать и обрастать связями при Лужкове, не за что его благодарить
  9. Katerok

    Платные парковки во дворах

    Документы покажите, хотя бы один из перечисленных!
  10. Katerok

    Платные парковки во дворах

    Я - очень хочу купить себе машиноместо на этой крытой стоянке. Нам их нужно даже два. И мы сразу позвонили по телефону. И нам сразу сказали, что документов разрешительных нет, аренда (якобы) на год. Кстати, то что нас нет ни в каких списках они нам сказали вообще не проблема - приезжайте и покупайте. И прописка на Неманском 11 не важна. И вот как можно платить за стоянку деньги, если на нее нет документов??? Ведь даже покупая КАСКО за 50 000 руб мы требуем правильно оформленные бумаги. Ведь никому в голову не придет, покупать КАСКО, оформленное как воздух??? Или платить за КАСКО, когда вам на словах обещают возместить ущерб? Кроме КАСКО можно привести кучу других примеров покупок, когда нам и в голову не придет заплатить не проверив документы (машина, участок, жилье и пр) Я могу предположить, что некоторые покупатели не разобрались с договором и поторопились купить эти места в самом начале. Но сейчас, когда все общеизвестно, как поворачивается язык агитировать за этот паркинг? При чем здесь советская власть? Вы все покупаете не проверив право собственности на объект? То есть вам продают машину, и вы ее берете под честное слово и платите деньги?
×