Перейти к публикации
Форум района Строгино

Заря1

Пользователи
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-18
  1. Заря1

    Жизнь и проблемы ЖСК "Базальт-2"

    Невменяемые, Тополь-М врать то не надоело. Позор. Хотя известно, что эта болезнь неисправима.
  2. Заря1

    Жизнь и проблемы ЖСК "Базальт-2"

    Опять вранье , причем от людей-оборотней, прикрывающихся чужой фамилией-ником "Тарасов". Судом решено истребование денег с правления ЖСК по иску и принуждение к перерасчету по отоплению осуществить совместно с другими исковыми требованиями к правлению и бухгалтеру ЖСК "Базальт-2". Рассмотрение, на сколько известно, где-то в конце этого месяца. Если есть желающие поприсутствовать и убедится можно будет, если надо выйти на сайт Хорошевского суда и узнать точно когда заседание. Если кто не может найти или не знает, сообщайте поможем уточнить дату и время.
  3. Заря1

    Жизнь и проблемы ЖСК "Базальт-2"

    Появились нарушители форума и самозванцы видно запахло жареным. Появились самозванцы (вероятно из администрации ЖСК) из боязни ответственности под чужой фамилией. Что это самозванцы вылезли на свет - это установлено точно, даже не оправдывайтесь. Полезли попытки оправдания за развал кооператива и вранье. Позор!!! Модератор прошу убрать самозванцев с форума, пока они не будут скрываться под чужой фамилией. Не исключено, что под чужой фамилией скрывается сама Анкина Т.В. или бухгалтер Степанов. Вскоре это выяснится - это их подчерк действий.
  4. Заря1

    Платные парковки во дворах

    С другой стороны детсада во дворе Неманского 11 в сторону школы и Кулакова 10, парковочные места вплотную примыкают к забору детсада (что за Алыми Парусами) и никто не сносит и АТИ считает, что нарушений нет. По крайней мере при обследовании района нигде не отмечено в документах. Следовательно двойные стандарты со стороны всех и АТИ и борцов с парковочными местами, которые это якобы тоже не видят, видимо "слеповаты". Двойные стандарты налицо у Всех и это просматривается и на этом форуме. Кроме того, законы устарели, особенно в отношении дворовых территорий многоквартирных домов и не совершенны, не соответствуют изменениям и вызывам жизни.Так и живем, кто во что горазд, фактически без принципов.
  5. Заря1

    Платные парковки во дворах

    Из этого документа Прокуратуры можно понять, что оформление все-таки было проведено, но не в полном объеме. И какие исправления по оформлению были проведены в ответ на запрос или предписание прокуратуры. Вот в чем суть вопроса, а на него Андрей ответа не дает, а что-то от себя просто надумывает без представления ответа (документа) на это письмо почти полугодовой давности.
  6. Заря1

    Жизнь и проблемы ЖСК "Базальт-2"

    Идейная в свое сообщении, а также Оlgass писали (01 Январь 2012 - 19:36): :Оlgass:(благо у г-жи Анкиной теперь новые проблемы-ей надо каким- то образом вернуть 4 млн рублей которые она мило себе присвоила и это уже не голословные обвинения а доказанный судом факт!)А вы говорите у нас беззаконие-да здравствует наш суд-самый гуманный суд в мире! Идейная: не благо, а зло! это долгая спорная тема. Я могу лишь сказать, что последние 7 лет дружу с ребятами с Неманского 11, так вот они историю Анкиной совершенно в другом ключе рассматривают, говрят подстава это чистой воды, при чём подстава, связанная с деятельностью Анкиной против арбузятника Фонда, так что тут ещё надо вникать в суть вопроса, чтобы что-то иметь Вам ответить весомое. По поводу гуманного суда - это вообще всем известно, и судьи часто ошибаются (есть примеры, привести?) И если в ваших рядах такие люди как эта особа-то наверное есть о чем задуматься и понять,что все не так просто как кажется.. Прокуратура вмести с ОБЭП СЗАО расследовало мошенническое поведение Анкиной и Шведовой еще в 2009-10гг., когда о парковках и речи еще не было, а Вы говорите это на нее гонения из-за ее попыток захватить парковки на Неманском 11 и Кулакова 12. Тогда еще ни о каких дворовых парковках речи и не шло. Предписание Прокуратуры СЗАО с требованием прекратить жульничество датировано 2010г.: http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=54653&st=10. Причем ни Вам ни Вашим знакомым в ЖСК Базальт-2 ничего не известно об этих и других аферах, они просто не видят документов ни кооператива, ни прокуратуры, они вообще не осведомлены об опасности, которая нависла над ними лично и кооперативом в целом (банкротство и суды). Поэтому прокуратура одновременно и направило письмо жильцам, чтобы принимали меры к этим лицам тоже. Но это сообщение до Ваших знакомых не дошло, объявления были сорваны с досок объявлений моментально. Кстати на сайте Арбитражного суда появилось очередное второе взыскание, датированное 28 декабря 2011г., обращенное к ЖСК Базальт-2 на сумму уже около 650 000 руб за незаконное присвоение денежных средств, собранными Анкиной и Шведовой и не перичисленных поставщику ресурсов в январе-мае 2009года. Жильцов, уплатившие за услуги на счет кооператива, не хотят, чтобы их считали ворами и не желают платить штрафы за пользование чужими средствами. А где Анкина и Шведова возьмут деньги, упрятанные ими, для возврата, жильцов не интересует и в принципе не должно интересовать. Такая же картина в кооперативе с обманом жильцов по отоплению и другим платежам. О моральном климате в кооперативе, созданном ими, и говорить не хочется. Поэтому лучше очищайте свое движение "против парковок" от таких лиц, а не оправдывайте их. Или у Вас, Идейная, в доме Кулакова 10 такое безобразие с присвоением денег тоже твориться? Думается, что нет.
  7. Заря1

    Жизнь и проблемы ЖСК "Базальт-2"

    Полный текст найден на сайте АС: http://kad.arbitr.ru/data/pdf/edd17385-62cd-4cef-8036-d2bb8a3fa5f1/A40-115585-2011_20111222_Reshenija+i+postanovlenija.pdf
  8. Заря1

    Жизнь и проблемы ЖСК "Базальт-2"

    OLGASS писал: «А чем именно занимались его подчиненные? охраняли вверенное им имущество? Что касается того,что не было написано о том,что именно Фонд взял деньги-да я признаю этого не было написано,но это очень явно подразумевалось..а по поводу силовых методов-достаточно посмотреть как товарищ Митрохин рвется ломать стоянки и как орет госпожа Анкина на охраника со словами-отдайте ключи мы здесь главные(благо у г-жи Анкиной теперь новые проблемы-ей надо каким- то образом вернуть 4 млн рублей которые она мило себе присвоила и это уже не голословные обвинения а доказанный судом факт!)» Анкина будет вынуждена возвращать через суды МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ не СОВМЕСТНО с товарищем Митрохиным (ОН К НЕОПЛАЧЕННЫМ И ПРОПАВШИМ ДЕНЬГАМ ОТНОШЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ), а совместно с гражданкой Шведовой, ПОСКОЛЬКУ ЭТО ИХ личный тайный «ПРОЕКТ» ПО ПРИХВАТИЗАЦИИ ЧУЖИХ (государственных, кооперативных и личных жильцов) ДЕНЕГ. На форуме есть сообщение, что первая сумма в размере около 300 000 рублей уже взыскивается через суд. Взыскание обращено на юридическое лицо ЖСК «Базальт-2» (Неманский пр. 11), где «правят» Анкина и Шведова. Это следует из сообщений на форуме: http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=54653&st=40
  9. Заря1

    Платные парковки во дворах

    "пока несовершенство законодательства приводит к отсутствию возможности оценить" оЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ. Вот поэтому даже письма ОАТИ неоднозначны, т.к. одни законы противоречат другим. Слышали, что сейчас приводится многое из Законов особенно в Москве в соответствие с реалиями и перспективами решения тех или иных проблем, стоящих перед городом.
  10. Заря1

    Платные парковки во дворах

    "кто-нибудь в конце-концов покажет документы, подтверждающие законность" Обращайтесь в Правительство Москвы - все законы и документы у них, в том числе и те которые Вы хотите увидеть.
  11. Заря1

    Платные парковки во дворах

    Идейная пишет: "Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме. 1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно: ...4) земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты. Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности. 5) 5. Земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом, может быть обременен правом ограниченного пользования другими лицами. Не допускается запрет на установление обременения земельного участка в случае необходимости обеспечения доступа других лиц к объектам, существовавшим до дня введения в действие настоящего Кодекса. Новое обременение земельного участка правом ограниченного пользования устанавливается по соглашению между лицом, требующим такого обременения земельного участка, и собственниками помещений в многоквартирном доме. Споры об установлении обременения земельного участка правом ограниченного пользования или об условиях такого обременения разрешаются в судебном порядке." Извините, но это полная чушь. В перечне общего имущества ни одного из домов микрорайона 7б земли, на которых размещены парковочные места не входят. А если бы входили, то Вы это почуствовали в своих платежках, поскольку бы платили за эту землю налог.
  12. Заря1

    Платные парковки во дворах

    В создании под дворовой территорией подземных паркингов, но понятно, что это тоже никто не будет делать бесплатно. Плюс регулирования мест остановок у подъездов соответствующими знаками и наказаниями за систематические нарушения. Иначе при любой ситуации любителей торчать прямо у подъезда не отучить.Сейчас,например на прилегающей территории к дому Неманских 11, суммарное количество мест для парковок (платных,бесплатных)позволяет не загромождать проезды и места у подъездов. Многие места, особенно парковочные карманы тоже постоянно пустуют. Физически невозможно все необходимые парковочные места иметь прямо у подъезда. Это факт.
  13. Заря1

    Платные парковки во дворах

    Теперь после просмотра фото окончательно стало ясно,что пикета против фактически не было, а были выступления за продолжение работ по размещению парковок. На сайте Яблока видимо по этой причине ни один фотоматериал не разместили, а пикет скромно назвали СХОДОМ ряда ЧЕЛОВЕК ОТ сторонников и противников парковки. Только непонятно зачем в эти дела (тем более за деньги) детей или студентов втягивают. Получается по этой сходке, что жителей, ВЫСТУПАЮЩИХ против разрушения проведенных работ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ больше, чем желающих все созданное (ПАРКОВКИ) развалить и начать на развалинах новую укладку асфальта исключительно СИЛАМИ И СРЕДСТВАМИ УПРАВЫ.
  14. Заря1

    Платные парковки во дворах

    Писали: "Количество арбузятников к середине сентября продолжало расти с геометрической прогрессией" Такое впечатление, что люди с Луны, а не из г. Москвы. Ведь принятая программа Правительства Москвы (ПП № 4) предусматривает строительство не гаражей, на которые ориентированы нормы СНИП, причем устаревшие, а на парковочные площадки (как голые, так и с навесами, разработанные по заказу г. Москвы). Причем в целях экономии средств, для проведения улучшений других дворовых элементов, участие жильцов личными средствами в обустройстве в том числе парковочных мест только приветствуется. И это правильно. Иначе мы еще десятилетиями будем сидеть и горланить, дайте нам бесплатно то, дайте это, а дело будет стоять или двигаться крайне медленно.
  15. Заря1

    Платные парковки во дворах

    Жители ЖСК Базальт-2 (Неманский пр.11) тоже не провозглашали и не уполномачивали "Идейную" говорить от нас.
×