Перейти к публикации
Форум района Строгино

KAI

Пользователи
  • Публикации

    570
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз KAI выиграл 21 марта 2010

Публикации KAI были самыми популярными!

Репутация

37

О KAI

  • День рождения 23.10.1972

Контакты

  • Сайт
    http://www.evo-sport.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Строгино
  • Интересы
    Кёкусинкай каратэ, бег, немного железа.
  1. KAI

    Повышение штрафов и отсутствие парковок

    Прочитал тему, так интересно стало. Без обиды, но выходит, что все мы белые и пушистые и только пиндосы из мерии и префектуры хотят нас несчастных поиметь... Давайте будем откровенны. Поднимать штрафа надо. Это единственный способ привести быдло в человеческое состояние. У нас мама с коляской во дворе не может пройти по тратуару. Ну, что не так?! А во что каждый год превращаются не огороженные газоны. А на их болагоустройство идут деньги с моих налогов и я хочу жить в красивом районе, а не на большой парковке. В России есть одна беда. Люди сначала делают, а потом думают. Покупают машину и потом гадают куда её поставить. Заводят собаку и жалуются, что гулять с ними не где... Бред. Тут в теме приводились в пример Европа, Америка и т.д. Про Америку говорить не буду, так как там не был, а вот про Европ сказки заливать не надо. Там водители задрочены, как новобранцы в первые пол года службы. Попробуйте не соблюсти там правила, а я посмеюсь. И штрафы там побольше наших в разы. И знаки запрещающие парковку там есть. Повторю, у меня самого есть автомобиль, но это не даёт мне право срать на всех вокруг и парковать его на газонах, тротуарах, блокировать переходы и т.д.
  2. Пытаться достучаться до чиновников глупо. Судиться - ещё глепее и себе дороже выйдет. Писать можно и нужно и не в местную управу, а прямо Собянину, Путину, Медведеву. У всех троих есть открытые приёмные для подобных обращений. Естественно, что они сами с этим разбираться не будет, но когда ваше письмо спустится в туже префектуру с дерективой из аппарата президента, отнесутся они к ней в разы ответственней, чем таже бумага подписанная хоть 1000 жильцов.
  3. KAI

    Как бороться с курильщиками?

    Вредной привычкой курение является,когда курильщик дымит на своей кухне и его дымом ни кто не дышит. В подавляющем большинстве остальных случаев, курильщик затрагивает интересы окружающих и это уже не вредная привычка. Запреты чаще всего оказываются действенными. Опыт многих стран это подтверждает. Да и в нашей стране уже мало кто такое говорит. Орали автомобилисты, что увеличение штрафов не заставит их пристёгиваться и что? Почти все пристёгиваются, как миленькие. Лично я считаю, что с курением бороться надо не запретами и уж тем более не пропагандирование здорового образа жизни. Курильщику все эти пропаганды до фени. Сам курил 16 лет и знаю о чём говорю. С курением надо бороться штрафами и ограничениями. Знаю, что появляются компании, которые не берут на работу курильщиков! Прекрасное начинание. Ну и за курение в не предусмотренном для этом месте и за разбрасывание бычков штрафы увеличивать в разы. Можно пойти дальше и увеличивать стоимость их медицинской страховки за счёт их же З/П. Ну, а почему я должен оплачивать их последующее лечение?! С какой стати!!! Человек будет себя осознанно гробить, а расплачиваться будут все? Нет, уж, позвольте! Не бороться с курением надо, не пропагандировать здоровый образ жизни, а делать курение не выгодным и не удобным занятием.
  4. KAI

    Спортивное питание

    Sunwell, для меня первоисточники - это профессиональные спортсмены, которые юзают различные спортивные добавки. Это не только адепты бодибилдинга, но и единоборцы, для которых лишние кг. - это вопрос нахождения в той, или иной категории. С таковыми я нахожусь в регулярном диалоге, так как и сам имею к спорту кое какое отношение. Егор, всё верно, но от 2 г. в сутки эффекта вообще не будет! Повторю, что для подавляющего большинства - это бесполезная добавка. Лично мне, как продавцу всё равно, что продавать! :-) Но своим долгом считаю рассказать о продукте, а не втюхать его! :-)
  5. KAI

    Спортивное питание

    Я не стану с Вами спорить! Возможно, Вы относитесь к тем самым 1-3% счастливчиков, а возможно перед поездкой на море нормализуете питание и активизируете аэробный тренинг. Всё может быть. Но, как я и сказал раньше, для подавляющего большинства эта добавка бесполезна. Увы, но это факт. Тот L-carnitin который на сайте концентратом не является. Готов к употреблению.
  6. KAI

    Спортивное питание

    Здравствуйте Naomi. Как показали многочисленные эксперименты, эффективность L-carnetina минимальна. Можно сказать, что эффекта от него нет, если не превышать допустимую норму в 2-3 раза. И даже тогда чуда ждать не приходится. Кроме того у этой аминокислоты есть один побочный эфект, который наблюдают многие, кто её принимают. После приёма L-carnetina повышается аппетит. То есть, Вам хочется много есть, что чаще всего люди и делают. Устойчивый эффект жиросжигания наблюдается у 1-3%. Так, что те, кто худеет от этой добавки - счастливчики. Не существует никаких противопоказаний в приёме L-carnetina и других жиросжигателей. Как минимум по тому, что их принцип действия совершенно разный. Thermo Cuts не разрабатывали специально для женщин, но его формула получилась удачной с минимальными побочными симптомами, которые были в жиросжигателях прошлого поколения (головокружение, тахикардия, тошнота, слабость и т.д.) Однако, хочу заметить, что никакой фитнесс и никакой жиросжигатель не поможет получить стройное тело без нормализации системы питания в целом.
  7. KAI

    Спортивное питание

    Магазин спортивного питания и аксессуаров ЭВОЛЮЦИЯ поменял свой дизайн и значительно расширил ассортимент предлагаемой продукции. Для всех желающих превести себя в подтянутую спортивную форму мы можем предложить продукцию следующих производителей: MHP Magnum Multipower Universal Nutrition Performance Muscletech TwinLab BSN Ultimate Nutrintion Weider Dymatize Optimum Nutrition Vitalife DNE Nanox Nutrition Syntrax Natures Best MadMax QNT Cytosport Напоминаем, что для жителей Строгино действует постоянная скидка 10%! www.evo-sport.ru
  8. KAI

    Спортивное питание

    Не сочтите за рекламу. www.evo-sport.ru Для жителей Строгино скидка 10%. Цены на большинство позиций ниже, чем в магазинах, которые предлагали ранее. Что касается выбора, то проконсультировать могу и я. Пишите, спрашивайте.
  9. KAI

    Очредной терракт Домодедово

    Если отбросить риторические вопросы, вроде, "Кому это выгодно?" и т.д. то остаётся неприятный, грязный и до омерзения противный факт. Государство в очередной раз показало, что оно не в состоянии, да и не хочет защищать жизнь, здоровье и безопастность своих граждан. Намного проще и дешевле откупиться некиеми суммами от пострадавших, которые в масштабах бюджета незаметны. Где наши хвалёные спецслужбы? Как можно было проворонить теракт на объекте, который находится круглосуточно под особым наблюдением? Сколько будет продолжаться этот беспридел в правохранительных органах. Неужели единственное на что они способны - это проверять регистрацию у таджиков и рынки трясти. Ах, да, забыл! Ещё они с успехом разгоняют митинги старушек и вышвыривают дителей на мороз по решению суда. В любой уважающей стране, министр МВД вылетел бы в отствку! Да, уважающий себя офицер, сам бы подал в отставку, но это где то!!! У нас не так!!! Пол страны выгорает - Шойгу герой! Теракты и беспорядки - Нургалиев по ТВ красуется. Противно жить в такой стране. Противно иметь такое правительство. Обидно понимать, что в обозримом будующем ничего не изменится.
  10. KAI

    ПАУЭРЛИФТИНГ

    Ну, наверно, не для этого существует интернет, чтоб куда то ходить?.... Так можно и в библиотеку сходить и магазин... А можно заказать товар по инету с доставкой и скачать книгу, не вставая из-за стола... Добро пожаловать в 21 век!
  11. KAI

    Что берете с собой в спортзал?

    Сейчас в обязательном порядке перчатки, пояс (если планирую спину грузить) и водичку с витамином С. После тренировки протеинчик. Ну, естественно форму и мыльно-рыльные принадлежности! :-)
  12. KAI

    ПАУЭРЛИФТИНГ

    Коллеги, не подскажите, кто руководит клубом АТЛАНТ-СТРОГИНО?
  13. KAI

    Покалывает сердце после тренировок

    Где покалывает? Если спереди, в области груди, то это фигня. Невролгия. К врачу сходить можно, но не слышал, чтоб от этого, кто то помер. Вот если болит сзади под лопаткой, тогда к кардиологу и лучше не тянуть.
  14. KAI

    Школа боевых единоборств в Строгино

    Ага, брешут!
  15. KAI

    ИЩЕМ НЯНЮ!!!

    Ищем няню для прогулок 5 раз в неделю, 2 раза в день по 2,5 часов с девочкой 2-х лет. Ваши предложения и пожелания по оплате можете писать в личные сообщения, или на почту kai-72@yandex.ru, или ждём ваших звонков 8 926 939-0020 Светлана
×