Перейти к публикации
Форум района Строгино

serega71d

Пользователи
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Замена батарей отопления в последнее время приобрела большую популярность. Старые чугунные батареи и стальные конвекторы установленные в большинстве квартир еще в советское время, имеют очень низкие характеристики по теплоотдаче по сравнению с современными моделями. Их внешний вид оставляет желать лучшего. Также радиаторы, установленные более 30 лет назад, могут потечь в самый неподходящий момент и затопить соседей снизу.Помочь в этой ситуации может замена радиаторов отопления на биметаллические или современные чугунные и стальные радиаторы. Они имеют приятный внешний вид и идеально впишутся в дизайн любого помещения. Самый лучший способ подключения при этом-газосварка. 8(926)439-37-51.
  2. Газосварка – самый лучший и подходящий вариант для сварки Ваших стальных труб водоснабжения и отопления. Мы профессионально и качественно выполним любую газосварочную работу. Газосварка – процесс сварки металла плавлением и дальнейшим его наплавлением. Качественная работа возможна при наличии ацетилена и кислорода, а также присадочной проволоки. Основное применение газосварки заключается в сварке стальных труб с диаметром не более 100 мм и пайки некоторых других сплавов. На первом месте для нас – качественная и недорогая работа для наших заказчиков. Замена радиаторов, батарей отопления, труб с газосваркой и трубагибом (меньше сварочных швов,красиво, надёжно). Перенос и замена стояков, труб водоснабжения (хвс,гвс). Консультация (звоните). Доставка и установка (монтаж) биметаллических (рифар, глобал, сира ) радиаторов (батарей) отопления. Аккуратно (работаем в квартирах с выполненной чистовой отделкой). Договор. Гарантия. т.8(926)439-37-51. Сергей. Москва и область.
  3. Качественная установка радиаторов отопления на газосварке.
  4. Сварка труб отопления и водоснабжения в многоквартирных домах. 8(926)439-37-51.
  5. 22 февраля 2018, 22:50 Автор: Александр ШибаевЖильцы страдают от прорыва батарей в квартирахЖильцы страдают от прорыва батарей в квартирахВ г.Архангельске произошел ужасный инцидент. Ночью в одной из квартир прорвало трубу отопления. Живущие там пенсионеры оказались в ловушке. Двое пожилых людей успели сообщить своей дочери о произошедшем, но выбраться из горячего помещения им не удалось.Подобные случаи уже неоднократно были зафиксированы по всей территории России. Кого призвать к ответу за коммунальные трагедии?Последний случай очень шокировал всех. Ведь, находящиеся в квартире, пенсионеры были довольно активными: много читали, ходили и гуляли с собакой. Дочь выдвинула предположение: когда трубу прорвало, отец пытался самостоятельно устранить аварию, чтобы не затопить отделение банка, которое находилось прямо под ними. Мать в это время вызывала спасателей и помощь. Но справиться с этим они не смогли, ведь из трубы билась струя с ужасно высокой температурой.Начальник ЖЭКа сделал виноватыми в трагедии самих пенсионеров. Он высказал мнение, что после того как у них начала течь батарея, они сами решили устранить поломку, но не подумали о том, что система полностью заполнена кипятком и находится под давлением.Еще несколько подобных случаев произошли в Астрахани, Хабаровске и Нижнем Тагиле. Во всех ситуациях в помещениях находились пенсионеры, которые не смогли вовремя покинуть квартиру. Смерть наступила от полученных многочисленных ожогов.Чтобы не попадать в такие ситуации, нужно следить за состоянием своих труб отопления. Чаще всего предвестником таких событий может служить простая течь.Если все-таки случился порыв, не стоит устранять его самостоятельно. Следует покинуть помещение и вызвать аварийные службы. Газосварка. 8(926)439-37-51.
  6. Плюсы газосварочного метода: Долговечность и надежность соединения (считается, что прочность швов после газосварки даже превышает прочность самих радиаторов!). Возможность применения деталей любой формы и размеров. Единственное требование – чтобы элементы были из металла толщиной не больше 3,5 мм (в случае превышения экономичней использовать электродуговую сварку). Эстетический момент – трубы и батареи, приваренные газосваркой, становятся цельным монолитом, который легко перекрасить в подходящий к интерьеру цвет. Можно проводить работы и без подключения к электросети (особенно актуально для новостроек). Многие металлы, из которых изготавливают трубы, например, медь, чугун, латунь и свинец, образуют самое крепкое соединение именно при помощи газосварки. Сварка труб отопления и водоснабжения в квартирах. 8(926)439-37-51.
×