Перейти к публикации
Форум района Строгино

Ma1ena

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17

Контакты

  • Сайт
    http://alyonamilyutina.wix.com/photo

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Фотография, журналистика, путешествия, дети
  1. Ma1ena

    Фотосессии в Строгино

    Меня зовут Алёна Милютина, я профессиональный фотограф. Живу в Строгино, и с удовольствием фотографирую строгинцев. Делаю как постановочные фотосессии на природе и в студии, так и репортажи (мероприятия, взрослые и детские праздники, свадьбы, утренники, корпоративы, дни рождения, юбилеи). Я делаю love story, фотосессии беременных, семейные и детские фотосессии. Мой сайт: http://alyonamilyutina.wix.com/photo Группы в соцсетях: https://www.facebook.com/photoalyonamilyutina/ http://vk.com/alyonamilyutinaphoto
  2. Спасибо огромное!
  3. А конкретно адрес отделения не подскажете?
  4. Что значит Басманное отделение? Это место, где украли деньги или где вы заводили карту? А карта действительно Сбербанка. Если у вас украли, напишите, в личку поподробнее, пожалуйста.
  5. Жители Строгина! Если у кого-то в ближайшее время мошенники украли деньги с банковской карты, напишите, мне в личку, пожалуйста. Давайте вместе определим круг подозреваемых. Это может быть кафе, ресторан или магазин, у сотрудников которого есть считывающее устройство для определения всех данных карт. Возможно, в районе действует группа преступников. Давайте их вычислим вместе!!!!!!
  6. Ma1ena

    Жизнь дома 26 по улице Исаковского.

    Все в наших руках! То, что здесь идут обсуждения - уже полдела!
  7. Ma1ena

    Жизнь дома 26 по улице Исаковского.

    Статья о нашем доме: http://www.tiic.ru/district/articles/2553/?back_url=/paper/30/2552/index.php
  8. Ma1ena

    Жизнь дома 26 по улице Исаковского.

    В нашем районе 28 жилищно-строительных кооперативов. Но многие собственники до сих пор не знают, какие преимущества дает им ЖСК и как с его помощью управлять своим домом. О ЖСК, в том числе ЖСК "Фотон", читайте статью "Дом нуждается в заботе" (газета "Строгино" № 16, стр. 3-4). Статью можно посмотреть здесь: http://www.tiic.ru/district/articles/2158/?back_url=/paper/30/2154/index.php
  9. Ma1ena

    Жизнь дома 26 по улице Исаковского.

    Потому что в нашем доме есть определенные проблемы, которые необходимо обсуждать и решать. Но никто не запрещает Вам создать тему своего дома, если Вам это необходимо.
  10. Ma1ena

    Жизнь дома 26 по улице Исаковского.

    Во вторник 24 мая выходит номер газеты "Строгино", в котором будет размещена статья о жилищно-строительных кооперативах, в том числе и о ЖСК "Фотон". Жителям нашего дома полезно почитать.
  11. Ma1ena

    Жизнь дома 26 по улице Исаковского.

    Чтобы не менять шило на мыло, правление необходимо контролировать. Председатель обязан отчитываться на ежегодном общем собрании (можно в заочной форме) о своей деятельности перед собственниками квартир - членами правления. Он должен сообщать, что сделано в прошлом году и что планируется сделать в следующем, а также предоставлять смету, в которой указаны суммы на содержание правления, содержание и обслуживание общедолевого имущества и дополнительные услуги.
  12. Ma1ena

    Жизнь дома 26 по улице Исаковского.

    Каким бы способом Вы не платили, деньги все равно поступают в фонд правления, а затем уже правлением распределяются по обслуживающим компаниям. Квартплату можно вносить через разные банки, и проценты все берут разные. На сколько я знаю, при оплате через терминалы процент меньше.
  13. Ma1ena

    Жизнь дома 26 по улице Исаковского.

    Список кандидатов уже размещен в теме. А вот характеристику на каждого из них очень хотелось бы видеть.
  14. Ma1ena

    Жизнь дома 26 по улице Исаковского.

    Всем жителям по ящикам раскидали информацию с названием темы и ссылкой на нее. Если я ее переименую, как ее найдут? К тому же в нашем районе уже все знают, где находится ЖСК "Фотон". Да и история у нас прекрасная. Мы становимся активными. Это же здорово! P.S. Elena K. это кто? Небольшой ликбез по ЖСК: http://gkh-topograph.narod.ru/terminology.htm
  15. Ma1ena

    Жизнь дома 26 по улице Исаковского.

    Я была на приеме у депутата муниципального Собрания района Строгино Ирины Валентиновны Королевы. Она сама является председателем ЖКС "Винница". По ее мнению, собственники дома должны занимать активную жизненную позицию, а не пускать все на самотек. "Вы - собственники дома, а не только своей квартиры, - сказала она. - И вам решать, как будет выглядеть ваш дом. А он начинается с подъезда". Ирина Валентиновна провела меня по подъездам ЖСК "Винница". Если сравнивать с нашим ЖСК "Фотон", это земля и небо. В их доме подъезды чистые и аккуратные, стены окрашены, почтовые ящики новые, расставлены цветы в горшках, установлено видеонаблюдение. Если мы хотим, чтобы в нашем доме было чисто и красиво, нам самим нужно об этом позаботиться. Для этого необходимо провести общее собрание (можно в заочной форме). Вопросы на повестке дня: 1) выбрать новое правление и председателя 2) пересмотреть устав ЖСК 3) утвердить смету на текущий год (фонд ремонт дома, фонд заработной платы и т.д.). В дальнейшем такие собрания необходимо проводить ежегодно. Председатель обязан отчитываться о проделанной работе за прошлый год и утверждать планы на будущий год.
×