Перейти к публикации
Форум района Строгино

Serjik

Пользователи
  • Публикации

    1 419
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

217

О Serjik

  • День рождения 09.01.1986

Информация

  • Город
    пустоты
  • Интересы
    Мне всё интересно ;)
  1. Serjik

    Украина

    татары и те кто за сохранения статуса крыма были, разогнали по началу пророссийских активистов, а потом войска Путин ввел и татары уже испугались выходить на улицы.
  2. Serjik

    Current mood

    переехал из Строгино) уже скучаю, всё таки есть что то в нашем райончике)
  3. Serjik

    Украина

    три года подряд ездил в Крым,помню как то попал в Симферопольское ОВД, так там у ментов вообще ничего нет,какая то комнатка-проходной двор, стоит парта, у мента из оборудования только дубинка да рация, мент с тоской спрашивали как у нас работает полиция. Ещё из наблюдений-крымчане очень ленивы и пассивны, им в принципе пофигу кто там рулит, но молодёжь всё же в основном за Украину, правда опять же пассивно. Украинский язык там так же часто можно услышать как и английский в Москве. Забавляет тот факт, что нацистов в нашей стране на три майдана хватит, почему Путин не введет войска у нас повсюду?)) Да и взять новое крымское правительство, там же бывшие члены РНЕ всё замутили, опять неувязочка...
  4. Serjik

    Общественно-политический карент муд

    Вот бы законопроект прошел)) Хотя америкозам самим не выгодно-кто же ещё такие бабки у них хранить будет. http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/12/23/n_2678645.shtml
  5. Serjik

    Судьба торгового центра Троицкий.

    там ремонтом фасада не обойдешься,полы надо менять,да и вообще вроде как какой то сети хотят продать,пятерочке или типа того... Цены то там давно хуже чем в сетях.
  6. Serjik

    Судьба торгового центра Троицкий.

    Лучше перевести беседу в русло того,будет ли там подземная парковка после реконструкции....
  7. Serjik

    Общественно-политический карент муд

    Из последних новостей,самым ярким для меня был бунт в Копейске,пипец у нас инквизиция. Вот сажали бы мусоров и чиновников в такие зоны лучше,глядишь и коррупции поменьше стало бы,Вовку Путлера например туда неплохо было бы с Ювсюковым на пару.
  8. Serjik

    Место для авто-интима

    Троице лыково например или какой нибудь съезд после щукинского моста,я даже без машины умудрялся там это делать,а тут у пасана такие шикрные условия))
  9. Serjik

    Место для авто-интима

    тоже мне проблема,сейчас строгино вымирает к 9 часам,потому что уже тьма кромешная,отъехал на отшиб и делай чего хочешь
  10. Serjik

    А как у "них"?

    Причем тут запад то? Туда из россиян никто и не хотел уезжать,тем более чтоб пахать на шахте)) Это всё равно что из москвы уехать на донбасские шахты зарабатывать. А вот интересный феномен http://www.gazeta.ru/social/news/2012/10/07/n_2560237.shtml а в стране победившей фашизм ситуация кардинально другая)
  11. Serjik

    Мракобесы наступают

    самый лучший вариант кончено православно-фашистское,остальные все скучные какие то,думаю родители вправе потребовать такой школьной специализации. На уроки будут приходить воспитывать черносотенцы из общества Память,Демушкин,Тесак а учителем физры будет рыжий тарзан)))
  12. Serjik

    Что случилось на Строгинском?

    а я думал опять путлер пожаловал) против чего протестовали то? чето никто не в курсе...
  13. Serjik

    Общественно-политический карент муд

    Наивный вопрос-почему по центральным каналам не говорят об уголовном деле против Путина,заведенном когда он ходил ещё под Собчаком?)) Более интересны какие то студентки пляшущие в бывшем бассейне) Стоит так же отметить скандал с Табаковым,который отказался участвовать в вечеринке с голливудскими звездами,которая проходила в подвале ХХС,там скорее всего не просто танцевали,но ещё и под музыку,с бухлом да с порошками))
  14. Serjik

    Поликлиника №181 + Хорошевский военкомат.

    Ложись в стационар,там делай рентгены,ЭКГ и прочую муть,утолщай свою карту,требуй чтоб диагнозы расписывали подробнее(здоровых людей не бывает). Раньше клали в стационар на Глаголева,щас не знаю что твориться т.к. успешно откосил. Военник в нашем военкомате по слухам стоит больше 100 килорублей,принимают эту сумму только в евро
  15. Serjik

    Марш "миллионов"

    ну ясен пень,население в эти годы сократилось вследствие гражданской войны,сопутствующего голода и интервенций. Стоит уточнить,что эти 80% боролись за выживание,т.е. летом они пахали как лошади на своих наделах а зимой пахали в городе ненормированный рабочий день,обычно длящийся до упора и там же спали. А теперь удивительное явление-революция! Как же так? люди такие глупые,работали бы себе и работали в нечеловеческих условиях без всяких социальных гарантий. Но самое главное конечно царь,он же от бога и его менять нельзя ни в коем случае,вот у нас новый царь Володя.
×