Перейти к публикации
Форум района Строгино

matilise

Пользователи
  • Публикации

    250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57

О matilise

  • День рождения 17.05.1997

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. matilise

    Куплю взрослые подгузники 3 размер.

    Спасибо вам всем.
  2. matilise

    Куплю взрослые подгузники 3 размер.

    Здравствуйте. Спасибо, я напишу вам в личные сообщения.
  3. matilise

    Куплю взрослые подгузники 3 размер.

    спасибо за добрые слова, но в нашей ситуации - подмосковье, а это уже другая страна...потому ищем средства и помощь в Москве.
  4. Сами понимаете... По цене - не очень много можем дать. Если есть пенки или ухаживающие кремы остались - тоже нужны будут. Если что-то для ухода за лежачим больным осталось - напишите, пожалуйста. Не дай Бог никому такие объявления вешать. Здоровья вам всем.
  5. matilise

    Продам компактную стиральную машину Candy Aquamatic 10T

    актуально. 10000
  6. matilise

    Чайник и четыре чайных пары.

    Дорогие мои. На роман у меня нет сил. Но кому интересен сей фанфик...помогите материально. Не на Бентли и кокаин, а на картошку и костяной набор для собак собираю.
  7. matilise

    Чайник и четыре чайных пары.

    Да, Майкрофт, именно - ШТА!
  8. matilise

    Чайник и четыре чайных пары.

    Фотография. Бонифаций стесняется.
  9. В одной очень странной сказке завелась банда - чайник и четыре чайных пары. Чайник нарекли при рождении Бонифацием и почему-то разлучили с верными сторонниками в лице Чайных Пар - Январки, Апрельки, Августо и Коринадро. Бонифаций любил чай черный, Январка - зеленый Апрелька - белый, а Кориандро любил странные напитки из Бразилии, где очень много диких обезьян и Калягин в юбке. Августо любил кофе, сигары и Мексику, но почему-то цитировал Троцкого. За это бывал использован на собраниях ЦК ВКПБ в особо извращенной манере. Бонифаций умудрился попасть в город Москву, а вот четыре союзника помотались по свету, в поисках чайника. Но объединяло их одно - общий перламутровый раскрас, стойкая любовь к застолью и тихое помешательство. Мы пересекли три океана, сломали не одну систему, но собрали весь комплект артефактов и решили избавиться от него подобру-поздорову. По добру - чайный набор послужит вам верой и правдой, посколько не использовался ни разу, а стоял в старых сервантах, кубриках и на торжественных приемах в качестве весомого аргумента в пользу советской власти. По здорову - я лично заговорила данный сервиз без Чумака, Кашпировского, Кощея Бессмертного, Каспарова, Гайдая и Гайдара на долгую жизнь с новыми хозяевами, радость и неубиваемость в ходе любых катаклизмов. А если без графоманско-наркоманско-масонских ухищрений, то чайник объемом литра три и четыре чайных пары ему под стать ищут новую семью для долгих и радостных вечеров, утр, дней и праздников. Всё своё, не битое, ласково вымытое и почищенное, заговорённое на мир в вашем доме. Срочно, так как чайник Бонифаций, Январка, Апрелька, Августо и Кориандро очень хотят домой, на ручки и буль-буль-пшшш - ЧАЙ ПОДАН! А еще они просили передать, что умеют гуглить. Отдам за 1000 рублей всю керамическую прелесть. Спасибо, что прочитали.
  10. matilise

    Настольные игры

    Домино?
  11. фронтальная, 3 кг, устанавливается под раковину, 1000 oб/мин, 51x43x70см, белый ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Общие характеристики Цвет:белый Управление:механическое Установка:отдельно стоящая Габариты (ШxГxВ):51x43x70 см Тип загрузки:фронтальная Максимальная загрузка белья:3 кг Сушка:нет Другие функции и особенности Дополнительная информация:Бак из материала Силитэк. Дополнительные возможности:выбор температуры стирки Материал бака:пластик Программы Специальные программы: стирка деликатных тканей, экономичная стирка, предварительная стирка Программа стирки шерсти:есть Безопасность Защита от детей:есть Защита от протечек воды:нет Классы эффективности и энергопотребления Класс потребления электроэнергии:C Класс эффективности стирки:B Класс эффективности отжима:C Отжим Скорость вращения при отжиме:до 1000 об/мин Выбор скорости отжима:есть Отмена отжима :есть По цене - в личку.
  12. matilise

    Куплю домашнее растение

    Могу продать росток мандарина. За символическую плату. И Алоэ. За символическую плату
  13. matilise

    Настольные игры

    эрудит
  14. matilise

    Отдам буфет

    Отдано
×