Перейти к публикации
Форум района Строгино

Deil

Пользователи
  • Публикации

    489
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Deil

  • Звание
    Президент
  • День рождения 22.09.1985

Контакты

  • ICQ
    374905174

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Добрый день. Не подскажите, как мне быть в ситуации. Я вывесил объявление на сайте о продаже автомобиля. Позвонил человек, встретились. Мы с ним проехали определенное расстояние. Ему все понравилось. Я его спросил, нормально проехали? (в плане расстояния для тестирования). Ответил что да. На следующий день снял с учета, оформил купли продажу, оплатил, все ОК. Затем он попросил показать как на автомате надо ездить. Показал (метров 3-4 вперед и назад). Все ОК. Прошел день, звонок: машина глохнет постоянно, типа я продал его сломанную и туда-сюда. Что типа я должен отремонтировать за свой счет или обратно деньги. На вопрос что типа может вы паленый бензин залили или не так едите, откуда мне знать? Он сказал: я отгоняю в сервис, там будет видно, моя вина или нет. Люди, скажите, как быть? На какой закон ссылаться и т.д.? Есть договор купли-продажи. Что дальше делать?
  2. Deil

    Машина сбила девочку!!!

    Знаете чем попахивает, что Вы как раз и являетесь либо водителем (или пассажиром автомобиля), либо просто защитить их. Поясню почему: Потому что, Вы в точь-в-точь описали ситуацию, как и показания в милиции. В милиции опять изменили: теперь там говорится что они переходили дорогу под углом, вне пешеходного перехода. Затем добавили, что якобы с трамвайной остановки на автобус бежали (а не наоборот). Что самое интересное!! Со стороны водилы нашлись свидетели!!!! При этом во время разборки на месте никто не был (у родственников, прибывшие на место аварии, менты отказывались брать местоположение девушки после удара, а так же местоположение автомобиля). Во всяком случае, если не трудно, дайте возможность с этими свидетелями связаться, для уточнение ситуации. О каких свидетелей идет речь?
  3. Deil

    Машина сбила девочку!!!

    Не всегда так. В выходные, когда машин мало, чаще перестраиваются в правый ряд, освобождая левый. Не знаю сколько всего то было машин на светофоре. Может как раз две стояли а третья как раз и летела. Не могу сказать. Но факт в том, что сбила на пешеходном переходе. Как насчет такой версии: Машина стояла метров 4-5 до стоп линии. Предположили? Авто оснащена АКПП. Вот человек отпустил педаль тормоза чтоб "докатиться" до стоп линии. И когда подъехала, чтоб остановится и нажать на тормоз, перепутала педаль тормоза с газом. Ведь и девка сидела. Вот такая есть версия. Но это отпадает, Башмик сказал что машина ехала в свободном ряду. Да, так и получается, что на красный сигнал светофора.
  4. Deil

    Машина сбила девочку!!!

    По ходу дела постепенно проясняется. Машина не стояла, а ехала в крайнем ряду. У Башмика более точнее информация.
  5. Deil

    Машина сбила девочку!!!

    Попробую вкратце рассказать. Вчера, 30 мая, две девочки 14 лет пошли в кино на Щукинской. После завершения сеанса, они направились пешком, вдоль дороги от метро Щукинской в сторону Строгинского моста попутного направления. Дошли до автобусной остановки "Детская поликлиника" и решили перейти дорогу на трамвайную остановку. Переход делали по зебре, на зеленый свет пешеходного перехода. Автомобили стояли в ожидание своего зеленого сигнала светофора, как откуда ни возьмись, внедорожник Митсубиши светлого цвета тронулся с места и ударил одну девочку. При ударе, лобовое стекло разбилось, протащив метров 20, после чего автомобиль остановился. Вторую девочку отвлек мобильный телефон и она не успела перейти дорогу. За рулем этого корыта сидела "сопливая" дефка (21 год) со своим братом... По словам девочки, они со словами "жалко разбитое стекло" помогли перенести раненную девочку в более безопасное место. На просьбу помощи девочки (которая не пострадала) никто не откликнулся. Были произведены записи на мобильных телефонов пассажиров, мимо проезжавших аварию. Просьба всех, кто что видел, кто что снимал, откликнуться. Так как показания в милиции уже изменили и меняют до сих пор. При этом, прибывших на место аварии родственников, милиция не захотела брать показания, как все находилось (расстановка тс, где лежала потерпевшая, где автомобиль стоял и т.д.) мотивируя это там, что у него рабочий день закончился. P.s. помогите в помощи в расследование. Девочка с переломом таза и с сильным сотрясением головы доставлена в реанимацию детской больницы (Тушино)
  6. Deil

    Кто как ездит :)

    1. Никого не пытался учить. А если и пытаюсь, то говорю пассажиру (типа ему ПДД расскажу) 2. Если лезет заведомо нагло (например со встречной полосе, пытается перестроится), то нет. Никогда. А так, пропущу. 3. Тут по обстоятельству. Если поток по главной дороге (где я еду) едет быстро, то нет. Если скорость и расстояние от моей до задней машины позволяет мне притормозит, то пропущу. 4. На трассе не было такого случая. Был случай в Строгино, на светофоре "кинотеатр Таджикистан" в сторону МКАДа. Стою в первом ряду. Второй занят. И тут, какой то тойота камри (или что то в этом духе) встает справа от меня. Точнее пролезает. Ну я включаю спортивный режим. Загорается зеленый, я газ и он газ. В итоге, я впереди, его на две машины. Не доезжая магазина Максимки, я торможу, ибо мне скоро поворачивать. Этот, обиделся, обогнал и притормозил передо мной. Вот этот "козел", типа на крутой тачке. 5. Не встречал, т.к. я еду с разрешенной скоростью, +5...+9 км/ч. Сам не занимаю левый ряд. 6. Если скорость не высокая, (а в пробке так и есть) то через одного.
  7. Deil

    Кто как ездит :)

    При повороте на МКАД, включаю правый поворот. Как повернул, включаю левый и иду во второй ряд. Ведь на МКАДе есть разгоночная полоса. На нее поворачиваю (правый поворотник), разгоняюсь и перестраиваюсь во второй ряд (левый поворотник). Кстати, так же и на Риге. Аварийку включаю практически всегда.
  8. Deil

    Заправки в Строгино

    Да, вообще то ты прав, что я мало натыкал. Я пропустил только точку 6 (Лыковский проезд), а так, все остальные на (за) МКАД. Я это не брал. А так, твой список полнее моего
  9. Deil

    Заправки в Строгино

    Заправляюсь в Роснефть, что на Твардовского (Туркменский). Последний раз заправился в Балашихе (на дачу ехал), машина просто "летела". Больше в Роснефте не буду заправлять. P.s. сделал карту с заправками в Строгино. Может опросик введем, чтоб наглядно было смотреть, где наши Строгинцы хвалят заправку, а? http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie...077248&z=14
  10. Deil

    Экзамен в ГИБДД

    Чего то я уже привык к этому перекрестку... Каждый день езжу с Орбиты, только не на Исаковскую ныряю, а чуть рядом, во двор, где стоянка... привык уже. Да, бывает когда затруднено движение. Лучше встань и дождись, когда светофор на Катукове со стороны Алые паруса перекроет, и спокойно проедете. Главное не спешить, и всего делов. :thumbsup:
  11. Что там? Конкретно напиши... помогу
  12. Deil

    Маршрутки от метро Строгино

    Можно добраться, но с одной пересадкой. Нужно дойти до остановки Мякинино (на МКАДе, внешняя сторона) и сесть на маршрутку (310м, 441м, 405м) и ехать до остановки магазин Обувь. Далее на этом же остановку садимся на маршрутку (554м, 308м) или автобус (688) и едем до юго-западной. Если далеко живете от МКАДа, то есть другой способ. Добираетесь до остановки (какая вам ближе, Универсам, К/т Таджикистан, ул. Кулакова) и садитесь на маршрутку (663м) и едете до остановки Крылатское. Далее пешочком до остановки магазин Обувь и на маршрутку (554м, 308м) или автобус (688) и едем до юго-западной.
  13. Ну, у меня проще. На поясе висит электродубинка (или как называют электрошок). Сперва пользовался, помогает. Потом лень доставать, просто на них сам как зверь нападаю, когда вижу их. Суть вот в чем, чтоб не убить ее, а напугать. Дубинка, издает такой звук, который нет в природе. Треск. И собаки не понимают, убегают. Сперва я на нее направляю велосипед, еду на нее. Она убегает в кусты (или еще куда нибудь), потом бежит на меня сзади/сбоку. Я говорю, ах м..ть твою, ща я тебе пенька дам. (на этом процентов 40 собаки отстают). Далее притормаживаюсь, даю понять что я тебе пенька дам. (на этом этапе как правило все отстают). Ну если совсем обнаглела, матерюсь, и даю пару "треска" с дубинки. Этот метод на 100 процентов отпугивает. В последнее время я заметил одну деталь. Когда ты катаешься медленно, как правило они не набрасываются!! Быстрее - уже лают и бегают.
  14. Deil

    ГАИ

    Ребята, кто нить знает как выглядит снятие поставки на учет авто? Ситуация такая: купил автомобиль у дяди, он дал генеральную доверенность с правом снятия и поставки на учет. В страховку вписан, ТО до 2009 года. 1. Я должен по месту регистрации дяди (Краснопресненский район) приехать и подать документы о снятие с учета. 2. Направляют к криминалисту, для сверки номеров (в ку-куево) 3. Далее обратно в ГАИ, дают док-ты 4. Еду в свой район, делаю купли-продажу (кстати, какую сумму писать лучше, 20 тыщ наших?) 5. Подаю заявление на поставки на учет 6. Криминалист (говорят что не надо, т.к. там прошёл его) 7. Обратно за номерами 8. Страховка Ничего не упустил? Ничего не перепутал?
  15. Deil

    Масло на трамвайных путях

    Не так давно на Катукове промазывали... ходило человек 5, одетые в оранжевые жилетах. Двое, которые шли впереди, шваброй чистили от пыли, другие трое с помощью валиков мазали. Когда мы стали перебегать дорогу, один мне крикнул: "Осторожно, скользко". Для чего это, пока не понятно. Скорее всего чтоб долговечнее были плиты. Кстати, сами рельсы не смазывают они :ab:
×