Перейти к публикации
Форум района Строгино

Natalia2066

Пользователи
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Natalia2066 выиграл 12 февраля 2014

Публикации Natalia2066 были самыми популярными!

Репутация

115

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Natalia2066

    Беспредел в парке у Олимпии.

    Сфоткала. Сделаю. Спасибо.:-)
  2. Natalia2066

    Беспредел в парке у Олимпии.

    Большое спасибо за ссылку.)
  3. Natalia2066

    Беспредел в парке у Олимпии.

    Цитата: "На территориях водоохранных зон разрешается проведение рубок промежуточного пользования и других лесохозяйственных мероприятий, обеспечивающих охрану водных объектов. В пределах прибрежных защитных полос дополнительно к указанным ограничениям запрещаются: - распашка земель; - применение удобрений; - складирование отвалов размываемых грунтов; - выпас и организация летних лагерей скота (кроме использования традиционных мест водопоя), устройство купочных ванн; - установка сезонных стационарных палаточных городков, размещение дачных и садово - огородных участков и выделение участков под индивидуальное строительство; - движение автомобилей и тракторов, кроме автомобилей специального назначения."
  4. Natalia2066

    Беспредел в парке у Олимпии.

    Вот и я так думаю. Но Камаз я сфоткала. Сначала я взывала к совести самих строителей. Потом я позвонила начальнику участка по номеру указанному у них на стройке. Оказалось, что человек у них уже не работает, и он сказал, что не удивлен такому бардаку. Посоветовал позвонить в саму организацию. Позвонила. Пообещали разобраться . Но толку ноль. Вот попыталась найти какую- то быстрокарающую ))))) организацию.
  5. Natalia2066

    Беспредел в парке у Олимпии.

    Привет! Господи, наконец то хоть появился человек, который нормально ответил на вопрос. Спасибо огромное!:-) Не мешайте Ире, она в трубы дует. Судя по тому, что вы пишете, вам еще ох сколько плавать и ходить. Удачи!
  6. Natalia2066

    Беспредел в парке у Олимпии.

    Я вообще то зашла с вопросом, а не с предложением. Зачем вы пишете? Вы все равно не в теме. Я не о том.;-)
  7. Natalia2066

    Беспредел в парке у Олимпии.

    Я хочу понять, есть ли у нас реально работающие природоохранные организации. Куда можно обратиться. Кто вообще это должен контролировать.
  8. Natalia2066

    Беспредел в парке у Олимпии.

    Жеееееесть....))))) бабка бабке на лавочке! Ваш ответ ни о чем! Вы оказывается вообще не в курсе,сарафанное радио...
  9. Natalia2066

    Беспредел в парке у Олимпии.

    Вы законы и положения о природоохранных зонах почитайте. И правила проведения работ в таких местах изучите. Работать то пусть работают. Но они должны обеспечить максимальную сохранность природоохранной зоны и соблюдать природоохранные мероприятия. Вы куда звонили и по какому поводу? Конкретно? Дааааа..... Что- то неудачно я зашла.))))
  10. Natalia2066

    Беспредел в парке у Олимпии.

    Я вам говорю о том, что КАМАЗы разъезжают не по асфальту, а непосредственно по лугам и тропинкам! Потому что им так удобнее. Там есть нормальные условия для подъезда, но им неохота разворачиваться. И они херачат прям по зеленой природоохранной зоне.
  11. Natalia2066

    Беспредел в парке у Олимпии.

    Да пусть делают. Я же не про это. Вы прочтите внимательно мой пост.
  12. Natalia2066

    Беспредел в парке у Олимпии.

    Ну у меня немного другое видение на такой откровенный беспредел. Так кто нибудь может подсказать, как это остановить? Жаль, что саморезы КАМАЗы не берут(((((
  13. Natalia2066

    Беспредел в парке у Олимпии.

    Я гуляю в той части, где Олимпия. Летом они не катались по зеленой зоне. Оборзели сейчас. Вот не пойму я, чего все молча на это смотрят?
  14. Natalia2066

    Беспредел в парке у Олимпии.

    Наверное. Позже попробую разобраться.
  15. Всем привет! Копают у нас Спецстройтоннель в парке какую то типа канализацию. И твари, лень им объезжать по асфальту. Так они на КАМАЗах прям по тропинкам и корням деревьев рассекают! Распахали и раскурочили все вокруг. Едут они по самому берегу реки. Грунт проваливается. Деревья поломаны. Земля вся вывернута буксующими КАМАЗами . Звонила и в этот Спецстройтоннель . Пыталась обратится в экологическую полицию, а ее оказывается упразднили. Горячая линия природоохранных организаций не отвечает. Может гранату кинуть?!((((( что делать? Не могу выложить фото этого беспредела. Не получается.((((
×