Перейти к публикации
Форум района Строгино

Manwe

Пользователи
  • Публикации

    7 198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    16

Последний раз Manwe выиграл 30 марта 2014

Публикации Manwe были самыми популярными!

Репутация

3 325

О Manwe

  • Звание
    и снова здравствуйте
  • День рождения 03.04.1975

Контакты

  • Сайт
    http://manwe.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Строительная мафия собирается застраивать Серебряный Бор :( http://activatica.org/blogs/view/id/5779/title/kompaniya-pik-vykupila-chast-serebryanogo-bora-pod-zastroyku Когда же уже их всех посадят?! :(
  2. Manwe

    Пойдешь ли ты на выборы?

    Просят, только скрытно:
  3. Manwe

    Пойдешь ли ты на выборы?

    Вот тебе и экономика, и глупость в одной новости: Россия из-за антироссийских санкций лишилась контрактов с иностранными государствами на общую сумму 3 млрд долларов. Стоимость потерянных контрактов назвала официальный представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт. Россия находится под экономическими санкциями США, ЕС, Норвегии, Японии, Австралии и Канады. Под ограничения, в частности, попал банковский сектор. Кредитные организации не могут привлекать средства на зарубежных финансовых рынках. В санкционных списках оказались Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Внешэкономбанк, Россельхозбанк, а также Банк Москвы. Ограничительные меры коснулись и нефтяного сектора: компаний «Роснефть», «Транснефть», «Газпром», «Газпром нефть», «Лукойл», «Сургутнефтегаз». Американским и европейским компаниям запрещен экспорт товаров и технологий, которые могут быть использованы в российских проектах добычи нефти на глубоководных участках, Арктическом шельфе или в сланцевых пластах. Чтобы понять смысл санкций, достаточно посмотреть на Северную Корею. Конечно, кое-кто поставляет им кое-что контрабандой в обход санкций. Но рискуют немногие. Почти никто не рискует, ибо наказание за это не компенсируется полученной выгодой. Мы это уже проходили во времена санкций против СССР (насколько я помню, только Италия решилась их слегка нарушить).
  4. Manwe

    Пойдешь ли ты на выборы?

    Котики, жду вас всех на избирательных участках - это гламурненько, там будет весь бомонд. Не подведите меня и мой бьюти-блог. Подписывайтесь, ставьте лайки, увидимся на выборах! Чмоки-чмоки.
  5. Manwe

    Пойдешь ли ты на выборы?

    Они нам, мы им - это бартер. Неактуальная схема. Бартерный обмен был возможен когда СССР загибался и не мог предложить ничего кроме нефти (программа "нефть в обмен на продовольствие"). А сейчас, пока у россиян есть деньги, Германия с Японией будут продавать нам технологии за $. Когда деньги кончатся - опять будут по бартеру забирать нефть и делиться с нами просроченными кончервами.И, конечно, никто не будет продавать технологии тем, кто под санкциями. Помню как в Россию (даже уже не в СССР) запрещали продавать Apple Mac Pro, потому что у него была мощность суперкомпьютера (по устаревшим нормативом минобороны США). И никто официально не продавал.
  6. Manwe

    Юмор и политика

    В качестве нимба над головой:
  7. Manwe

    Юмор и политика

  8. Manwe

    Пойдешь ли ты на выборы?

    На оккупированных фашистами советских территориях тоже выборы старост проводили...
  9. Manwe

    Украина

    Сильная песня с нового альбома Бориса Гребенщикова: https://music.yandex.ru/album/5046335/track/39174105
  10. Manwe

    Юмор и политика

    Про Соловьёва и передачу "Военная тайна": https://www.facebook.com/4OTKO/videos/1414663358626153/
  11. Вот такие доказательства
  12. Manwe

    Различные религиозные темы

    Тогда поповского мракобесия и захвата земли не было - вот в чём дело. А на счёт прав женщин - да, у нас перекос в сторону защиты материнства и никакой защиты отцовства.
  13. Manwe

    Различные религиозные темы

    Шахеризада, не тупи – там всё однозначно по поводу статей, что ты привела. Есть множество, а в нём есть подмножество. Timod совершенно правильно выделил два главных слова. В вопросах отношения к религии в СССР защищали права множества (граждане), в путинской РФ защищают права подмножества (верующих). Ноя вообще не понимаю апелляции к закону 1969-го года. Ты обратно в СССР захотела что ли?
×