Перейти к публикации
Форум района Строгино

ioner

Пользователи
  • Публикации

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз ioner выиграл 10 января 2011

Публикации ioner были самыми популярными!

Репутация

-19

О ioner

  • Звание
    [LINK]IN[FLAMES]

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. ioner

    Почему я не люблю РПЦ

    До раскола, простите за ликбез, была не старообрядческая, а единая православная церковь. после того, как Аввакум со своими дремучими "ревнителями благочестия" отказался следовать за постановлениями Патриарха и Церкви и ушел в раскол, Церковь не раскололась, просто из нее вытек весь тот "гной", который мешал идти ей в ногу со временем. Чушь. Реформа просто отсекла от церкви все нездоровые её части. Глупость, вытекающая из вышеуказанных безграмотных перлов. Очерелная чушь. Вы слишком много общались с раскольниками в ваших эколого-коньячных "экспедициях"...
  2. ioner

    Почему я люблю Бога!

    Зачем людей-то смешить? Лезете в тему, в которой не смыслите ровном счетом ничего. Прочитайте православный Никео-Царьградский Символ Веры и больше не позорьтесь. Там Христос называется не иначе как "Сын Божий". Никогда Православная Церковь не отвергала учение о Христе, как о Сыне Божием, имеющем одну сущность и Славу с Отцом и Святым Духом. То, что Христос Бог и то, что Он Человек и то, что эти две природы были соединены в нем неслитно и нераздельно, неизменно и неразлучно, ясно даже из внимательного прочтения Писания и Вселенский собор впоследствии лишь утвердил это учение в формате своего ороса. Я и Отец - ОДНО.
  3. ioner

    Почему я не люблю РПЦ

    http://www.radonezh.ru/analytic/8697.html О Познере)))
  4. ioner

    Почему я не люблю РПЦ

    Да не... тут, похоже, и скандинавские страны, и Греция, и вообще вся Европа, ну и, конечно, Россия, ВСЕ эти страны строят уже 20 лет капитализм после развала коммунизма. Т.е. изначально в равных условиях были. Вот что об этом думает Sedmitza.ru: "Странно, однако, что телеакадемик, позиционирующий себя в качестве одного из столпов современной российской культуры и «отца русской демократии», при оценке развития стран и народов в качестве критерия вполне по-марксистски использует уровень благосостояния. Не менее удивляет и бестактность, с которой мэтр берется судить о религиозной традиции подавляющего большинства россиян, к которой, однако, сам г-н Познер не принадлежит. Впрочем, вульгарно материалистический пафос Владимира Познера ранее не раз отмечала его тетушка, перешедшая в Православие и долгие годы бывшая старостой русского прихода во Флоренции. По поводу антихристианских выходок племянника она неоднократно лаконично заявляла: «В семье не без урода». "
  5. ioner

    Где у нас в районе купить свежий торт?

    в том же здании, где ресторан "Строгинская Гавань", открылся магазин "У Палыча". Там вроде неплохие тортики и выпечка.
  6. ioner

    Почему я не люблю РПЦ

    Не обращайте внимания. Видимо, все знания черпаются им с помоек типа Википедии.
  7. ioner

    Сигареты

    сестра лепила пластырь на протяжении 2 недель. Потом заболела пневманией и самом собой курение бросилось. совет.....
  8. ioner

    Сигареты

    Дружищще! Это из серии "пивом душу не обманешь".
  9. ioner

    Помогите с компом.

    Ну или попробовать воткнуть именно в зеленый кругляш, а не в сиреневый)))
  10. ioner

    Почему я не люблю РПЦ

    Ненависть Manwe к РПЦ понятна. http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=47876&view=findpost&p=466680 Вся концепция секты КОБ (она же "к единству" и ещё куча названий) пропитана ненавистью именно к христианству и иудаизму.
  11. ioner

    Почему я люблю Бога!

    Самое непосредственное. В этой ветке яростно агитирует "образованный" родновер-сектант против христианства. КОБ (концепция общественной безопасности) является сектой, приверженцем идей которой Вы и являетесь. http://manwe.ru/vedy/ Подробнее о КОБ: http://pitanov.livejournal.com/200181.html http://uchitelm-rb.livejournal.com/8225.html
  12. ioner

    Почему я люблю Бога!

    Много людей с дипломами - сектанты. Многие звезды голливудские - тоже сектанты. Кто-то саентолог, а кто-то КОБовец. Для родноверов обычно вообще любое слово имеет ведическое происхождение.
  13. ioner

    Почему я люблю Бога!

    Иногда могу скаазать "ты сектант"
  14. ioner

    Почему я люблю Бога!

    а откуда вы это позаимствовали, позвольте поинтересоваться?
  15. ioner

    Почему я люблю Бога!

    на Задорнова похоже
×