Перейти к публикации
Форум района Строгино

Vasendak

Пользователи
  • Публикации

    1 629
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Vasendak выиграл 1 марта 2014

Публикации Vasendak были самыми популярными!

Репутация

609

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Строгино
  • Интересы
    Юриспруденция, скалодром, массаж, комнатные растения.
  1. Vasendak

    Отдам галстуки. Часть 3.

    Галстуки отдал - тему закрывал!)) Спасибо за вкусняшку!
  2. Vasendak

    Общественно-политический карент муд

    А чо интырнэт Црушники придумали??? блин, я всегда подозревал что эту мерзость ани изобрели чтобы засерать невинные и чистые души богоизбранного народа идеями леберализма, гомасексуализма, атеизма и ненависти к властям, чтоб внушать нам свои прогнившие ценности общества потребителей и чтобы вырвать с корнем наши духовные скрепы! Мерзавцы!
  3. Очередная порция галстуков задаром.
  4. Vasendak

    Дом в деревне или СНТ. Что лучше

    а какая для кошелька разница, как назвать расходы платой или взносами? если сумма одна и та же то пофиг под каким названием с деньгами расставаться.)
  5. Vasendak

    Дом в деревне или СНТ. Что лучше

    Ну повезло что не платили. и вдвойне повезло что к поселению присоединились. Про побольше земли не я писал и не могу ответить.
  6. Vasendak

    Дом в деревне или СНТ. Что лучше

    Ага... можешь не вступать,.. но вот платить взносы как и все члены будешь как пить дать. И СНТ кстати таких полно, где все вплоть до ложек вынесут)))
  7. Vasendak

    Дом в деревне или СНТ. Что лучше

    Воровство может быть и там и там. Отсутствие инфраструктуры это тоже по части СНТ. И если в деревне дорога муниципальная (ну или если большая то федеральная) и ее рано или поздно все равно заасфальтируют, причем за счет бюджета, то в СНТ дороги типа общие СНТшные и ремонтировать и содержать ее вынуждены члены СНТ, естественно за свой счет. Скорая и пожарная в СНТ просто не поедет, вне зависимости от качества дорожного покрытия)))). Ну пожарная может и приедет, когда одни головешки от СНТ останутся, а вот скорая и милиция не поедут вообще. Кроме того, учтите что СНТ это ежегодные взносы на содержание инфраструктуры (которой по факту в 90% СНТ нет, но тыщ 10-15 в год Правление СНТ в каждого члена снимает только так). Плюс всевозможные поборы с тех, кто строится, типа 500 рэ за въезд (за каждый разумеется) грузовой авто, да 50 тыщ (а может и 100) за подключение к ЛЭП СНТ, да еще за подключение к водопроводу (если он есть) и т.д. и т.п. и так до бесконечности. И причем хотите Вы того или нет, а платить придется. Так что если, вдруг, Вам нужен здоровенный гемор на задницу, то обязательно купите участок в СНТ и желательно без всего и чтоб предыдущий владелец не был подключен к коммуникациям)))).
  8. Vasendak

    Отдам галстуки. Часть вторая.

    Галстуки отдал. Тему закрыл.
  9. Vasendak

    Отдам галстуки. Часть вторая.

    понял.
  10. Vasendak

    Отдам галстуки. Часть вторая.

    Спасибо за помощь. Уже забронировали и вторую часть не глядя)). НО. Тут вопрос скорее принципиальный. Я просто не нашел как редактировать тему или такой возможности у меня как у простого пользователя нет, а есть только у модераторов? Уже пообещал девушке, которая в прошлый раз не успела забрать.
  11. Vasendak

    Отдам галстуки. Часть вторая.

    Подскажите, кто знающий, а как изменить тему и добавить еще фотку с галстуками? А то создавать третью тему нет желания, а кнопочки типа "изменить тему" или "отредактировать" я что-то не нашел.
  12. Vasendak

    Отдам галстуки. Часть вторая.

    ОК. Забронировал.
  13. Снова раздаю всякие разные галстуки. Почти все галстуки абсолютно новые.
  14. Vasendak

    Отдам дорожную сумку

    Сумку давно отдал. Тему можно считать закрытой.
  15. Vasendak

    Отдам галстуки

    Галстуки давно отдал. тему можно считать закрытой. Спасибо за шоколадку!
×