Перейти к публикации
Форум района Строгино

Corso

Пользователи
  • Публикации

    738
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

225

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Corso

    ВкусВилл - делимся впечатлениями

    Неоднозначные впечатления. Качество и ассортимент не стабилен. Бывает супер, бывает бээээээ. Причем, даже у одного и того же производителя качество каждый раз разное - как нарвешься.
  2. Corso

    Поликлиника 96

    У нас тоже убрали всех. Дочь обнаружила, решив записаться. Звонила в поликлинику - подтвердили, что теперь только один участковый. Если не устраивает - писать заявление и менять. Проверили всей семьей. Оказалось, что у людей, проживающих в одной квартире, участковые врачи разные! Причем, никто из нас ни разу не был у данного терапевта. Каким образом прикрепляли - одному черту известно. Через какое-то время опять стал доступен целый список терапевтов. Сейчас зашла глянуть - опять один. Не знаю чего там 96 п-ка курит.
  3. Corso

    стоматология в Строгино

    в поисковике забейте "стоматология в рязани" - найдете ресурс с рейтингом клиник, врачей и отзывами. у каждой клиники свой сайт есть. но представление о ценах получите приблизительное. итоговую сумму только врач может сказать по результатам КТ, т.к. он решит - какая коронка, что под коронку - лечение, перелечивание, удаление нервов, культевая вкладка и т.д. в целом, не три копейки получилось, но дешевле, чем делала бы в московской клинике аналогичного уровня. а клиники у них прекрасные - с современным оборудованием, последними технологиями и материалами.
  4. Corso

    стоматология в Строгино

    Центр - не панацея. В свое время мне налечили зубов в какой-то крутой клинике по рекомендации(( Последствия лечения долго разгребала.... В Строгино, да, с клиниками туго. А на КТ не видно? Зы. Я в Рязань ездила лечить и протезировать, т.к. в Москве так и не нашла что-то приличное. В Рязани стоматологических клиник - как грязи. Оборудование и оснащение впечатляет. Все современные технологии. Лечат тоже по последним технологиям, а не как вздумается. Врачи отличные. Впервые в жизни к стоматологу ездила с удовольствием. Никакой боли и дискомфорта. Цены рядом с московскими весьма приятные. КТ всей челюсти год назад 900 рублей стоило. В общем, если протезировать или много лечить, то стоит туда. У меня и муж туда ездил. Исправлял последствия лечения в строгинской клинике. Где-то есть ресурс по их клиникам с рейтингом и отзывам по врачам.
  5. Corso

    Летний отдых

    Море в Турции на анталийском побережье теплое уже в мае. В июне - подавно. Единичные годы были, когда в мае вода +18 была. Это аномалия. Другое дело, что тащить детей в июне в инклюзивный отель с кучей заразы - сомнительный отдых. Ветрянка, ротавирус, Коксаки - традиционный набор мест массового скопления детей. По мне - лучше аппартаменты где-нибудь (Кипр, Испания, островная Греция).
  6. Corso

    Продолжение темы про парковки на районе

    Ну паркоматы ж висят целы-невредимы.
  7. Corso

    Продолжение темы про парковки на районе

    Именно, что ограниченные технологии, как и все прочее в стране. Сплошные недоделкины. В развитых странах не надо телефоны покупать специальные или бегать в поисках - куда бы карту приложить... Автоматы пополнения - на каждой!!!! остановке любого вида общественного транспорта.
  8. Corso

    Продолжение темы про парковки на районе

    то есть, у нас надо еще телефон купить для пополнения Тройки? я фигею..... это оттого, что в Москве сэкономили на нормальной системе и терминалах на каждой остановке, в т.ч. наземного транспорта. я дивлюсь - как в других странах все просто и быстро оплачивается. и парковки, и транспортные карты. причем, везде можно сунуть наличные или карту. и пофиг - какой у тебя телефон.
  9. Corso

    Продолжение темы про парковки на районе

    что регулярно и делаю с этой чертовой картой, зайдя в трамвай и обнаружив, что деньги на ней закончились. ибо бежать к метро, чтоб деньги положить - дурь полная. чувствую себя идиоткой. деньги на карту кинуть могу с онлайн банкинга. но воспользоваться ими нельзя, пока эту карту не приложишь к аппарату в метро. это ж надо было такую дебильную систему создать!
  10. Corso

    Поликлиника № 181

    Была я у него. С собственным МРТ. На глаз определил кифоз шеи, тыкнул пальцем в шейный позвонок и сказал, что все оттуда - давит на пучок нервов и от этого болит. Я спросила - что делать? Он сказал - идите и тренируйтесь. -"Доктор, так я тренируюсь давно, но последнее время болит спина и голова и тренировки не помогают" - "Значит, неправильно тренируетесь. Кинезиотерапия творит чудеса! Вот я тренируюсь и все нормально" - Доктор, а с болью-то что делать? - Что Вы от меня хотите? ...... - Хотите, массаж назначу?" - Доктор, мне массаж противопоказан. - Ну да, противопоказан. Ну ладно, выпишу Вам Мидокалм с Кеторолом. Отколола - мертвому припарки. Поехала в центр Бубновского на прием к неврологу-кинезиотерапевту для выяснения в каком месте я неправильно тренируюсь, где кифоз не подтвердился, врач провел миосцефальную диагностику, обнаружив триггеры (те самые больные точки), которые спазмируют мышцы. А вовсе не тот позвонок с "нервным пучком". А проблема оказалась вообще в другом, а не в "неправильных тренировках".
  11. Corso

    Продолжение темы про парковки на районе

    . бегать по Москве, чтоб ее купить? это, прям, как в московском транспорте - чтоб положить деньги на Тройку, надо в метро сбегать. дебилизм конченный. во-первых, не только европейцы, во-вторых, большинство обычно пользуется прокатом.
  12. Corso

    Продолжение темы про парковки на районе

    но в Европе почему-то равняются. возможность оплатить парковку наличными есть везде. то есть, туристу не надо скачивать приложения, покупать местную симку для отправки смски. а в Москве что? СМС можно отправить лишь с симок российских операторов. официальный сайт моспаркинга работает лишь на русском языке. даже английская версия не работает. добро пожаловать, дорогие гости столицы!
  13. Corso

    Женская консультация в Строгине

    Нету. 2 врача осталось - Налбалдян и еще какая-то женщина. Волков М.Г. УЗИ делает всех органов в 181 поликлинике. Не знаю - тот или не тот Волков.
  14. Corso

    Скорая мед.помощь

    Я лежала в травме 67. Давно это было. Отделение напоминало бомжатник. Но врачи были от Бога! Операцию сделали шикарно и пластину сразу посоветовали ставить швейцарскую. Проблем с ней не знаю. Тогда в этот гадюшник люди за деньги ложились к зав. отделению на операции.
  15. Corso

    Нужен хороший невролог

    Ну и чего хорошего? Протрузии - показатель того, что мышцы спины не работают и не держат позвоночник. Вместо того, чтоб таблетки с уколами выписывать, в спортзал надо гнать. Слава Богу, по ОМС нынче есть неврологи, выписывающие кинезиотерапию. А в платных раньше тоже прописывали тонны бесполезных таблеток с уколами.
×