Перейти к публикации
Форум района Строгино

InK

Пользователи
  • Публикации

    10 901
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    31

Последний раз InK выиграл 9 июня 2014

Публикации InK были самыми популярными!

Репутация

5 067

О InK

  • Звание
    Не беспокоить, идет сеанс гипноза
  • День рождения 01.04.1981

Контакты

  • Skype
    mazilka

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    строгино
  • Интересы
    есть

Посетители профиля

78 787 просмотров профиля
  1. Первая волна.. считаю будет еще 3-5 циклов. Октябрьский обвал (а это именно обвал) является сильнейшим за десятилетие на глобальных рынках. Важным отличием от предыдущих турбулентностей является то, что распродажи идут по всему миру, тогда как раньше они были, как правило, фрагментарными (например, Европа и США падали, а Азия держалась, либо развивающие рынки снижались опережающими темпами в сравнении с развитыми или наоборот). Сейчас падают все. От максимумов 2018 сильнее всего рухнул Китай (-27%), Турция (-25%), Италия (-24%) и Филиппины с Кореей (-22%), а самые устойчивые Бразилия (-3%), Израиль (-6%), Норвегия, Саудовская Аравия и Россия (минус 8%). Именно эти страны в плюсе по итогам года. Из развитых стран лучше всех пока США. В таблице фондовые рынки мира, капитализация которых выше 100 млрд долл. Практически все рынки переписали не только годовой минимум, но и обновляют минимумы за 2-3 и больше лет. Проще сказать, кто пока еще выше годовых минимумов: США, Япония, Индия, Швейцария, Россия, Бразилия, Саудовская Аравия, Израиль и Норвегия. Отмечу, что у большинства максимум 2018 был показан в 20-х числах января 2018. Но много и тех, кто переписал максимумы (преимущественно июнь-июль), полностью компенсировав обвал февраля-марта 2018. Это США, Япония, Индия, Австралия, Канада, Великобритания, Франция, Италия, Нидерланды, Швейцария, Швеция, Норвегия, Финляндия, Ирландия, Израиль, Сингапур и Египет. С долларовыми индексами (пересчет индексов в национальной валюте по актуальному курсу в момент отсечки) интереснее. Если считать не от максимума, а от конца 2017, то Турция в долларах сложилась почти в два раза, ЮАР минус 28%, Китай минус 26%, Филиппины минус 23%, Индонезия минус 19%, Индия минус 15% Сильнейший вывод денег с развивающихся рынков с августа 2011. В плюсе Саудовская Аравия, Норвегия, США (по NASDAQ) и Бразилия. Россия весьма уверенно, всего лишь минус 4.5% За исключением США, всех их держит исключительно нефтегаз, как вы уже поняли. Падения на десятки процентов по году не было с 2008 года. Это очень-очень серьезные движения, исторические, можно сказать. Это нужно понимать и иметь в виду. То, что рынки пузырятся я активно говорил в ноябре 2017-январе 2018 и называл причины, почему все двинется. Обратите внимание на долларовые индексы и изменения с 2010 года. Уже грохнулись так сильно, что больше половины рынков в минусе. Пузырь как то незаметно так испарился, …. кроме американского – самого масштабного по объему, но и самого важного, системообразующего.
  2. Мне попались в руки видео пыток Хашогги .. постить я их тут не буду, потому что это полная жесть....у живого Хошогги оскопили в т ч и гениталии, потом срезали лицо и целиком сняли кожу головы, влили в живот смесь кислоты и концентрата соли.. когда он стал совсем плохой отрезали голову. зрелище то еще...
  3. InK

    Current mood

    Форум не работает, тема не поднялась .. которую ты назвал " Сашеньке помогать не надо"
  4. InK

    Игра: Последний оптимист!

    Видимо больше тех кто жив, только цены повысились на похороны!
  5. InK

    Игра: Последний оптимист!

    Зато по приходу в себя много нового можно узнать, только друзья состарились!
  6. InK

    Продам Участок Ярославс. Ш. 65км

    Ап... В продаже последние 40 соток... пишите в личку телефон презвоню.
  7. InK

    Бросил курить.Как?

  8. InK

    - опрос.Использованные батарейки

    подумать только 5 лет и заработало..
  9. InK

    Помогать Сашеньке не надо

    Ребенок умер.. передозировка обезболивающим!
  10. InK

    Петли TRX Suspension Training

    Я так и не понял зачем они..rubber4power дешевле и эффективнее..
  11. продолжайте наблюдение, Ваше мнение очень важно для моих заметок.. учту при следующих записях.. Абсолютное оружие США сломалось Если не считать ядерных ракет, самым страшным оружием Вашингтона является американский доллар. В американской политологии есть даже специальный термин, который описывает использование долларовой системы в качестве инструмента силового давления на другие страны — "weaponization of the dollar" — дословно "превращение доллара в оружие". Более того, как и в случае ядерного оружия, есть несколько видов "долларового оружия", и санкции в виде отключения от доступа к долларовым транзакциям — это далеко не самый эффективный тип. Вашингтон периодически применяет так называемый "долларовый пылесос" который уже несколько раз доказал свою максимальную эффективность против развивающихся экономик.
  12. #РАСХОДЫ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ДОЛГА СКОРО СТАНУТ ГЛАВНОЙ СТАТЬЁЙ БЮДЖЕТА США Дональд Трамп сильно раздражён политикой Федерального резерва
  13. InK

    IT Current mood

    4 года полет нормальный.. заполнение 80% или 10 тб... пришлось вынести питание в отдельный Бп для хардов, уж не знаю что там случилось , но ВольтАмперные характиристики упали.. из за чего отваливалось 2 рандомных харда, но взял старенький блок положил сверху, и питалово завел в нутрь.. работает.. Рейд контроллер оказалсь чумовым, не смотря на сроки по времени в 35 000 часов.. нагрузка на харды идет ровно по 1\4 всего времени..
  14. InK

    Отрубается wifi адаптер

    я бы в первую очередь глянул управление питание.. скорее всего пытается перекинуть энергопотребление. глушит ЮСБ и сети, в т ч и Вай фай.
  15. Требует замены лампы, которая продается чуть ли не в булочной. цена за сам аппарат 6000
×