Перейти к публикации
Форум района Строгино

SARDUKAR

Пользователи
  • Публикации

    1 953
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Все публикации пользователя SARDUKAR

  1. SARDUKAR

    Current mood

    АйСтол?)
  2. SARDUKAR

    Новости и интересные публикации

    Даже коментировать сие смешно.. В ЛДПР совсем одни клоуны остались? Дуэльный кодекс России, предложенный депутатом от ЛДПР Сергеем Ивановым, разрешает поединок только между государственными служащими, описывает порядок требования сатисфакции и ее проведения, в том числе форму одежды противников. Ранее глава Росгвардии Виктор Золотов в ответ на опубликованные ФБК утверждения о нарушениях в ведомстве вызвал оппозиционера Алексея Навального на дуэль, пообещав превратить того в "отбивную". Иванов внес в среду в нижнюю палату парламента законопроекты о дуэльном кодексе и введении его в действие. В пояснительной записке к документу отмечается, что в последнее время появилась тенденция со стороны государственных и муниципальных служащих вызывать на дуэль граждан, выражающих отличные от официальных точки зрения. Согласно кодексу, дуэль может и должна происходить только между равными; оскорбление может быть нанесено только равным равному; при вызове государственного или муниципального служащего гражданином первый обязан отклонить вызов и предоставить последнему право искать удовлетворения судебным порядком; между гражданами дуэль возможна, "но является аномалией, не отвечая своему назначению". РИА Новости https://ria.ru/society/20180912/1528417837.html
  3. SARDUKAR

    Жизнь района

    ну то есть дачники и дети = маньяки?)) А не просто осенб и весна время обострения пси заболеваний?))
  4. SARDUKAR

    Жыр и мракобесие. ТрактирЪ "Хрю-хрю"

    Эм ну если тока под пиво как ребрышки копченые.)
  5. SARDUKAR

    Жыр и мракобесие. ТрактирЪ "Хрю-хрю"

    Секс на панцирной койке ?Дефачка знает толк в извращениях.)
  6. SARDUKAR

    Юмор

    Моода модааа
  7. SARDUKAR

    Юмор

  8. SARDUKAR

    Жыр и мракобесие. ТрактирЪ "Хрю-хрю"

    Ну и дуплооооо.
  9. SARDUKAR

    глупый вопрос)))

    Дело не тока в корпусе.Но в большей части в матери. матери аля классика с 4 слотами и сокетом "домашним" это ерунда. Какой бы великим не был корпус(хотя бигтауры давно из моды вышли, ели новый надыбал в прошлом году), многое решает, что в нем и сколько. А то можно взять Атлоном2\Core2 Duo и 4г ддр2 с одним хардом и встроенным видео и хватит одного корпусного + на проце.Греться там в принципе нечему будет.
  10. SARDUKAR

    Юмор

  11. SARDUKAR

    Жыр и мракобесие. ТрактирЪ "Хрю-хрю"

    "Она нашла свой "размер"."
  12. SARDUKAR

    глупый вопрос)))

    я думал ты уровень шума системника снизить решила.)
  13. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    ВсЯ суть .даааа
  14. SARDUKAR

    глупый вопрос)))

    Поставь жидкостное будет тише некуда, особо если вместо воды вариацию гелия использовать. А так , есть альтернативы не Асустика и для силовух и для чипа и т.д. (на про матерях же по 2-4 миникулера давно), просто подбирать надо под возможности радиаторов. На саве и в одном павильоне на митинке есть разнообразные если через инет покупая не уверенна, что встанет другой.. Ну и скоро Игромир .)
  15. SARDUKAR

    Автомобильно-пешеходный карент муд

    Ну у моноколес тех что встречал ночью хоть фонари есть более-менее ,хотя и достаточно странно воспринимаются , ибо слишком низко и светит на полтора метра .)Но если исключить полновесные сигвеи ,то моноколеса в базе более менее уже комплектуются адекватной подсветкой.А гирики просто трында. на40см вялого света еще и болтая по сторонам и на высоте 20см от пола светит, а прутся быстро. На велодорожках этим "транспортам" нефиг делать имхо.) Ибо там понимашь спортом занимаются, а тут катушки электрические носуютсО подрезая..))) Велосипедистов идиотов к сожалению стало тоже не мало.Популяризовали - ок молодцы.Но вот вбить народу в голову необходимость катафотов и фонарей при езде вечером и тем паче ночью по темным местам - забыли. И носятся такие в лучшем случае поставят грошовую мигалку под седло , а спереди ни отражалки ни даже простейшего фонарика за 200р из Ашана, кой хотяб как-то выделил вел. Ну, по заявам раньше представителя "Первого" у них территория,включая карманы типа куплена.Наши охранцы у другого АП раньше даже листики пихали народу под дворники.Но видимо кто-то объяснил как они не правы.)Теперь знакомого тачка под оффроад запиленная спок там стоит часто.Листочков нет.(хотя с учетом высоты может просто не дотягиваются )) З..Ы.про "общ территорию" на фоне многолетней войны с арбузятником, в 3\4 двора, это выражение стало несколько... комичным.)
  16. SARDUKAR

    Как сесть на шпагат?!

  17. SARDUKAR

    Рыбалка на Строгинской пойме

    Вау! карпик и не в затоне у островов? Где именно это место- хооочу.)) Надоело к зайцам по 40 минут ездить за карпами.
  18. SARDUKAR

    Жизнь района

    Ты серьезно веришь в сие или предлагаешь то же , что в отношении Дома 2 большинство поддерживает?))) З.Ы. у метро пиарился один "кандидат" очень позабавило !"Верну промышленность в Москву!"
  19. SARDUKAR

    Жыр и мракобесие. ТрактирЪ "Хрю-хрю"

    как там..Не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении цели.)
  20. SARDUKAR

    Литрбол

    эм но оно же мягкое!
  21. SARDUKAR

    Автомобильно-пешеходный карент муд

    Такое у нас почти у всех магазинов ведь еще изначально. Перекресток на Таллинке -парковка четко выражена? Неа. как и всякие умники даже ночами ставят прям перед входом.Вовторник какоето пернатое в2ночи паркануло прям перед лестницей входа.Ой бедняго устаало видимо пара метров от норм парковки убили бы угу.)а купило что? "на 100 рублей". 36ой в котором теперь тоже перик - парковка вообще хаос и анархия за исключением дней ярмарок.) Алые Паруса мои -на Кулакова - парковка ТОЛЬКО для покупателей и че? Карманы со стороны дороги сделали, но авто порой неделями припаркованы у самого мага. И это точно НЕ покупатели.тоже самое в отношении части тротуара .Охрана типа гоняет, но народу пофиг.Никакой охранник не будет сидеть и пасти всех на улице. АП "Первый на Катукова - парковочные карманы сделаны давно,однако по прежнему паркуют на тротуарах а в карманах часто стоят машины не покупателей.поройстоят по несколько дней. Дарья на перекрестке? 10 карманов плюс парковка напротив Перекрестка (коя чет не мешает парковать у самого магазина,у въезда в склад и со стороны разгрузки ,хотя опять же как показывает наблюдение и у магазина парковке минимум половина не покупателей тачки.). Тот же Спар (бывший7Конт) опять же хаос парковка не поймешь то ли тротуар то ли дорога еще и едут в двух направлениях как хотят. Пятерочка у метро - паркуют куда попало, едут вдоль нее даже заезжая во двор ,при чем по сути с двух сторон вечное движение машин Те маги что на фотке были- там около Шоколадницы немаленькая парковка немного дальшепо пути к Макдаку есть приличное место для парковки во внешнем дворе- шо 30метров тяжесть? Ах да и там тоже часть парковочных мест занято .. постоянными парковщиками, а не покупателями ТЦ.) И так везде. Разве что Билла на Исаковке выделяется.. Парковочные карманы логично сделать со стороны дороги да, но как показывает опыт тех же АП - эти карманы спокойно превращает народ в стабильную парковку себе и охрана магазина уже не может устроит наезд, что они карман заняли на парковке для покупателей. Вот и держат эти умагазинов.А покупатели опять лезут на тротуары. З.Ы.Количество автолюбителей ползающих реально за полной корзиной в маги менее 10% . Что у перка на таллинке. что у АП ,что у других.Самая классика пару вещей зате же100-500р и все. Как один старый знакомый на тачке ползал 500метровдо магазина чтоб купить.. бутылку пива.
  22. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    чтоб рисковать надо одно из 1) быть кошкой и иметь9 жизней. 2)офигенная удача. 3)ЧЮ у судьбы.)
  23. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Ты тока учти все минусы если разбежитесь.) Ну во первых "корова сдохла"относится почти к любой нац. А по теме: "Кому же доверять если не фамилье." Другое дело, что у нас народ не так сильно привязан иимеет чувство долга перед семьей.Наоборот, большая часть стремится "вырваться в свободу".Ибо проще же тока о себе печься то.
×